くせのある髪の悩みに丁寧に答えてくださり、大変好印象でした。また利用させていただきたいと思います。
自分が想像していたのよりも可愛い色を入れてもらえて、大満足です!
対応してくれた中條さんもお姉さんも優しくて話しやすいし、スタイリングもすごい好きな感じ!
また行こうと思います☺️
とても可愛いアレンジをしていただきました!
大満足です。
2回目です。
私のふんわりした希望や無茶振りに笑顔で柔軟に対応してくださり、要領を得ない注文も叶えるようにゆっくり聞いて、かつ提案力もあるので安心してお任せできます。
残っていたハイライトを活かしたきれいなグレージュになり、ぼろぼろしていた毛先もカットでサラサラに戻りました。とても満足です^_^
黒染めはしたくないけど暗くナチュラルな黒に染めて欲しい!との要望で、実際は期待以上の仕上がりにしてくれました。
トークも楽しくて、また行きたいと思える美容室でした。レビュー書くのはじめてです。またよろしくお願いします^^*
初めてお邪魔するお店でしたが、とてもアットホームでご丁寧に対応して下さいました✨しっかりカウンセリングして下さって、納得のいく仕上がりで大満足です!ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
このお値段でとても可愛くして頂き、とても満足してお店を出ました!が、唯一のリクエストであった、崩れにくい髪型、というのが全く叶わず、1時間もしないうちに崩れてしまい友人に直して貰いました。折角可愛く仕上がっていたため、とても残念でした。
カットもカラーも全体的に適当にお願いしたんですが、めっちゃくちゃ希望通りの仕上がりで最高でした!
似合う色とかカット、あとスタイリングの仕方も教えてもらえてとっても良かったです。
とても丁寧に説明似合うカット、カラーを教えていただき施術していただき大満足です。
是非またお願いしたいです
遅い時間でも快く対応してもらって、仕事帰りにはありがたかったです。
カラーも私のあやふやなイメージを根気よく聞いて良いものをオススメしてくれたので、安心してお願いできました。
仕上がりも事前の説明通りでいい感じです!
髪も綺麗になりました!カラーも気に入りました!
親切な対応もすきです。
また絶対伺います(﹡ˆᴗˆ﹡)ありがとうございます!
いいカラーにしていただきました🙆♀️ありがとうございました!
とても優しくて丁寧でした( ˆ࿀ˆ )!
染めている間は暇なので色々な話が
出来て楽しかったです。
色も綺麗に入っていて次はこうしようとか
一緒に決めたので次回染めるのも楽しみです!!
髪質に合ったご対応をして頂きました。
是非またご利用させて頂きたいと思います。
とても丁寧な説明と 対応でした。
しあがりもとても気に入りました
またお願いしたいと思います。
結婚式のお呼ばれでヘアセットをお願いしました。到着したら、なんと予約を把握していない、担当が不在で連絡もつかないとのこと。15分程経ってから代わりの人が来てやってくれましたが、おそらくヘアセットは不慣れな方で、正直満足のいく出来ではありませんでした。自分でやるよりはいいかなという感じで、後から友達からも慰められるレベル。
時間がないのでやり直しをお願いするわけにもいかず、新しくサロンを探すわけにもいかず、せっかくの結婚式なのに朝から憂鬱な気持ちで過ごしました。
代金は値引きしていただきましたが、それでも悔しかったのでここに書かせていただきます。
さらに施術中、担当の方の携帯から私個人の携帯に謝罪の連絡が来ましたが、社会人として、ましてやサービス業ではありえない対応だと感じました。
前の仕事が長引いたと言っていましたが、担当者が予約を把握していなかったか忘れていたとしか思えません。
ミニモの予約が管理できないのなら、やめたほうが良いと思います。
今までで1番早く終わったのに1番綺麗になりました!長さは変わってないのに、傷んでるところとか変なところだけ切ってもらえてよかったです!切れ毛もカットしてもらってサラサラになりました!
単品でやってないのですが、急にお願いした前髪カットのみを快く引き受け対応してくださいました。少しの時間ではありますが丁寧にカウンセリングしてくださり、切ってもらいました。とても雰囲気のいい店内でまた行きたいと思います。
本日はありがとうございました^^
カット、カラー、トリートメントでお伺いしました。
以前の美容院で変にカットされていたものをとてもあっさりと直してくださいましたː̗̀(☉,☉)ː̖́✨
久々にカットで感動した美容師さんに出会えました^^
カラーもカットも多くは注文しませんでしたが、理想どうりにしてくださって本当に嬉しいです。🌸
髪の毛が綺麗で幸せです(*^^*)
今後もどうぞよろしくお願いいたします^^