リラクゼーション 脱毛サロン avenir【アヴニール】アヴニール ☆
北四番丁駅5分 / 勾当台公園駅13分 / 北仙台駅20分

リラクゼーション 脱毛サロン avenir【アヴニール】所属・アヴニール ☆のメニュー
現在予約を受け付けていません
リラクゼーション 脱毛サロン avenir【アヴニール】所属・アヴニール ☆のフォト
リラクゼーション 脱毛サロン avenir【アヴニール】所属・アヴニール ☆の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
リラクゼーション 脱毛サロン avenir【アヴニール】所属・アヴニール ☆のアピールポイント
北四番丁駅徒歩5分❗️完全予約制 女性専用プライベートサロン⭐️当日予約🆗ご新規様大歓迎💫
当日のご予約もお受けしております。
リラクゼーション 脱毛サロン avenir【アヴニール】所属・アヴニール ☆のプロフィール
はじめまして。 お客様の体調や心の状態を丁寧にヒアリングし、一人ひとりに合った施術と、心身ともに安らぐ時間を提供したいと思っております。また、お客様の笑顔を見ることが私のモチベーションを高めるため、常に笑顔を忘れずに、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めています。
- ヘッドマッサージ、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
- お客様一人ひとりのお悩みに合せた施術を心がけております
- カフェ巡り、野球観戦、猫と遊ぶ

![[新規]【結婚式まで改善!】『ブライダル整体プラン』 初回 ¥3980 1日1名限定 仙台駅近](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/ysrwcpm5lWVrmaGQgb2sVluWws2tyFHo/1/a42004ab42fef7ad277c242bfdac9fe4ac392298de72a25296ee00c7bdebb4f4.jpg)