40%以上オフ!ミニモSALE
🎀RAKU/矢場町 Roverの掲載
🎀RAKU/矢場町 Roverのプロフィール画像

hair&extension Roverヘアーアンドエクステンション ローバー🎀RAKU/矢場町 Rover

矢場町駅5分 / 栄駅7分 / 栄町駅7分
  • ヘアカラーが好評

🎀RAKU/矢場町 Roverのメニュー

🎀RAKU/矢場町 Roverの口コミ

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

髪色の履歴が複雑たったのにも関わらず 丁寧にカウンセリングしてくれて、とっても満足いくカラーにして貰えました💁🏼‍♀️💕最後まで丁寧な接客で色々なお話もできて楽しめました!!!^^また予約したいと思います! ありがとうございました🙂‍↕️

当店のご来店のないご新規様限定!ワンカラーモデル募集!※補足説明を必ずご覧下さい ¥0

来店日:2026年2月13日

🎀RAKU/矢場町 Roverさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🎶 ブラウンベージュ系の色味とても似合っていました! お話しするのが楽しくなってしまい沢山お話しすぎちゃいました∩^ω^∩💦とても楽しく施術できました! またご来店お待ちしております!

返信日:2026年2月13日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても丁寧で気持ちの良い接客でした😊 仕上がりも大満足です! また宜しくお願いします⭐︎ 本日はありがとうございました♪

来店日:2026年2月10日

🎀RAKU/矢場町 Roverさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🎶 サンリオの話で盛り上がれてとても楽しかったです!! 髪色も赤みが消えてとても綺麗な色になってました! エクステも気になるとおっしゃっていたのでぜひお待ちしてますね😌🌟またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年2月10日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カラーに悩んでいて、的確にアドバイス下さり 本当に有難かったです✨ カラーも素早くそしてめちゃくちゃ可愛くしてくれました🤲 ありがとうございました😊

来店日:2026年2月6日

🎀RAKU/矢場町 Roverさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🎶 赤みを消した可愛いチョコレートグレージュで可愛かったです!!沢山話していただいてとても楽しかったです! またお願いします!^^

返信日:2026年2月7日

🎀RAKU/矢場町 Roverのアピールポイント

清楚でもギャルでも何でも可愛くします🎀大人可愛い目指しませんか!

ご予約お待ちしております!

🎀RAKU/矢場町 Roverのプロフィール

こんにちは🎀🎀 矢場町にあるRoverでアシスタントをしています。 練習モデルさんを募集しているのでお気軽にご相談下さい。

得意なイメージ
ナチュラル
趣味・好きなこと
音楽を聴くこと
資格・役職
アシスタント

hair&extension Roverの詳細情報

愛知県名古屋市中区栄4-17-20 葛谷ダイアパレス1F (地図)
矢場町駅5分 / 栄駅7分 / 栄町駅7分
★矢場町1番出口を出ていただきそのまま進行方向へ直進していただき、セブンイレブンが見えたら信号を渡り右へ、そのまま進み1つ目の信号を超えて【葛谷クリニック】の1階です。★栄13番出口を出て2つ目の信号を左へ、そのまま進み1つ目の信号を超えて【葛谷クリニック】の1階です。
矢場町駅
PayPay / QUICPay