プロデュース橋本店(プロデュースハシモトテン)透明感カラー💎 岩崎美優

メニュー・料金
- 4/22 (水)
- 4/23 (木)
- 4/25 (土)

ちぃさんの口コミ
素敵な仕上がりにしていただきました! ありがとうございました💖😸
来店日:2026年4月10日
透明感カラー💎 岩崎美優さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです💖 次回もさらにかわいいスタイルをご提案させていただきますので、またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️🎀
返信日:2026年4月21日
アピールポイント
ブリーチなし透明感カラー得意🫧🇰🇷赤みを抑えて垢抜けるカラーに仕上げます🎀学生さん・初カラー・当日予約も大歓迎です♪
初めまして💖 数多くの中からご覧いただきありがとうございます💕🙇🏻♀️ produce橋本店でアシスタントをやらせていただいてます 岩崎 美優 (いわさきみゆう)です❣️ 韓国っぽ透明感カラー・柔らかベージュカラー得意です🇰🇷✨トレンドを取り入れた似合わせカラーで、一気に垢抜けた印象に💖「なんか可愛くなった!」って言われるヘア作ります! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✨人気カラー ・ミルクティーベージュ ・グレージュ ・オリーブカラー ・ラベンダーカラー ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✨おすすめポイント ・写真映えするカラー ・周りと差がつくデザイン ・色落ちまで楽しめる ・イメチェン大歓迎 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✨ご予約 ・当日予約OK ・SNS用撮影ご協力お願いする場合あり ・ご希望画像ぜひお送りください 可愛くなりたい方、全力でプロデュースします🎀🤍 ぜひ一度お任せください! すぐ予約の枠がなくても施術できる場合がございます! キッズルームも完備なので お子様とご一緒でもご来店いただけます👶🏻👧🏻 自転車でのご来店も可能です!! Instagram→@produce.miyu
プロフィール
はじめまして🎀produce橋本店のみゆうです💖 韓国っぽい透明感カラーや柔らかいベージュ系カラーが得意です🇰🇷「垢抜けたい」「雰囲気を変えたい」を叶える施術を心がけています🤍トリートメントで艶感や手触りまでこだわり思わず触りたくなる髪へ✨しっかりカウンセリングさせていただいてます‼️
- 艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア
- 得意なイメージ
- 韓国風、キュート、ゆるふわ
- ふわっとした可愛い雰囲気や、垢抜けた印象になりたい方ぜひお任せください✨髪質や履歴に合わせて薬剤を選定し、ダメージを抑えながら理想のカラーに仕上げます🎀トリートメントで手触りまでこだわって、思わず触りたくなる艶髪にします♡
- アニメ鑑賞、LDH

![🖤韓国風レイヤーカット🖤【練習モデル✦.*】 [橋本/相模原]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/EFSQJtvwREEjuoVYNXp50G6anVe8tpnR/1/f74fb65501c1b5b92e4610a6292769bd8142366843fa102778683cd243b362ec.jpg)