長年のお悩みを3〜4ヶ月で改善させませんか?ひとりで悩まずにまずはお得なクーポンでご来店ください。爪が綺麗になる喜びを感じてくださいね!
完全予約制となります。席は1つでマンツーマンです。甘えん坊のフレンチブルドッグがいます。苦手な方の時はカートに乗っています。(寂しそうにこちらを見ていますがあまり吠えることはありません)
自由が丘でネイルケア専門店NAIL SALON CHUCKLE(チャックル)です。
貝爪・ちび爪・噛み爪などのお悩みに根本からアプローチ!
ジェルネイルなどの煌びやかな装飾はやっていませんが、健康的な爪を目指す方に喜んでいただいてます!看板犬のフレンチブルドッグがいますので苦手な方はごめんなさい。
東京都目黒区自由が丘2-3-12 セレナヴィータ3階 Axe.内 (地図)
自由が丘駅正面口を出て学園通りまで出たら右に曲がりひたすらまっすぐ進みます。モンサンクレールという有名なケーキ屋さんの斜め手前の赤いレンガの建物です。1階はセブンイレブン、2階はホットヨガ、3階が当店です。『美容複合サロン Axe.』の中に当サロンがございます。インターフォン、オートロック等はなしです。そのままお入りください。