たじま りお🩶の掲載
たじま りお🩶のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズテクニカルスクール ダイヤモンドアイズテクニカルスクール たじま りお🩶

神泉駅5分 / 渋谷駅3分

たじま りお🩶のメニュー

たじま りお🩶のフォト

たじま りお🩶の口コミ

• まりさんの口コミ

施術も丁寧で時間どおりにできました!!
    しっかり要望どおりの形になり、綺麗にまつげがあがり満足です。

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    根元からしっかり立ち上げ長さがはっきりしているデザインにしました🤍まつ毛が長いのでとてもお似合いでした^^🤍何か気になる点等ございましたら次回またご相談ください!
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年5月22日
  • もてぎさんの口コミ

カウンセリングから施設まで丁寧にやってくださって、自分に1番合うデザインを相談しながら決めてくださってとても嬉しかったです。私は、まつ毛の際が瞼に埋もれているのでまつパで失敗される事が多く不安だったのですが、今回施設して頂いて目頭側のまつ毛もしっかり上がり、まつ毛が均等に綺麗に上がったのはじめてで、とても満足しています。是非またお願いしたいと思っております。

たじま りお🩶さんからの返信

この度はありがとうございましたら🙇🏻‍♀️
    根元から大きくカールをつけることでお悩みの点を解消しつつ、まぶたからも遠ざけることでマスカラも塗りやすいデザインにしました🤍嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    何か気になる点等ございましたらご相談ください!またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年5月18日
  • みらいさんの口コミ

元のまつ毛の角度など細かいとこまでカウンセリングしていただいてとても満足な仕上がりでした。とても可愛くしてくれてありがとうございます!

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ぱっちり二重でどんなデザインでもお似合いになる素敵なお目元だったので、今回は根元からカールをつけたデザインにしました🤍お目元の印象がアップしてとても素敵でした☺️何か気になる点等ございましたらまたご相談ください!またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年5月18日

たじま りお🩶のアピールポイント

【練習モデル様募集中です🩶】渋谷駅徒歩5分🫧みなさんのお目元を自分史上一番かわいくします🫶🏻当日予約🆗

数ある中からご覧いただき誠にありがとうございます🩰
お客様ひとりひとりに似合う、抜群に盛れるお目元にします👀🩶
お気に入り登録♡をしていただけると、メッセージのやりとりがスムーズに行えますご登録していただけると嬉しいです!
質問も気軽にお待ちしております🦭✨

オプションでメイク乗りを良くするアイパックやカールのもちがアップするアイシャンプーもございます🫶🏻是非お試しください🩶

たじま りお🩶のプロフィール

みなさんのまつ毛を誰よりもかわいくさせてください🫶🏻丁寧なカウンセリング、施術を心がけています🙂‍↕️たくさんの人に私の施術で更に可愛くなってもらえるような素敵なアイリストをめざしています!よろしくお願いします🩶

アイパック、アイシャンプー、マツパ、まつげデザイン提案
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、ガーリー、フェミニン、ニュアンス
アイドルの動画やアニメを見ることが好きです🎶
美容師国家資格、ABEまつエク検定

ダイヤモンドアイズテクニカルスクールの詳細情報

ダイヤモンドアイズテクニカルスクールの内観・外観1

東京都渋谷区道玄坂1-18-2 ノナカビル 301 (地図

神泉駅5分 / 渋谷駅3分

井の頭線アベニュー口から徒歩3分。 マークシティ4F道玄坂上方面の出口を出て、すぐ左にある階段をあがると、右手にナチュラルローソンが見えてきましたら隣のビルの3Fにございます。1Fが熊本居酒屋新市街です。

神泉駅

PayPay

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズテクニカルスクール付近の駅のマツエクサロンを探す