snazzyスナージィー小松 千冬snazzy
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

小松 千冬snazzyのメニュー
- 3/20 (金)
- 3/21 (土)
- 3/22 (日)
小松 千冬snazzyのフォト
小松 千冬snazzyの動画
小松 千冬snazzyの口コミ

るさんの口コミ
初めて伺いました! フォルムも綺麗でとても丁寧に仕上げていただき大満足です! ずっとネイル眺めています! マグネットネイルにして正解でした☺️✨ ありがとうございました🌷
来店日:2026年3月12日
のさんの口コミ
とっても丁寧に可愛いネイルをありがとうございました♩
来店日:2026年2月22日
モモさんの口コミ
丁寧に施術していただき、大満足です!
来店日:2026年2月15日来店回数:3回
小松 千冬snazzyのアピールポイント
皆様のご要望にできるだけお応えすることと、丁寧な施術を心がけています♪よろしくお願いします☆
📢 【3月からの施術方法・価格変更について】 3月より、ジェルオフをアセトンでの完全オフから、自爪への負担を軽減できるフィルイン(一層残し)へ切り替えさせていただきます。 これまでフィルインはオプション料金を頂戴しておりましたが、今後は全メニュー標準対応となります。 それに伴い価格改定をさせていただきます。 メニューによっては変更幅が異なりますのでご確認ください。3月1日以降のご予約より新価格となりますので、価格に関してはご来店日ではなくご予約日が基準となります。 昨今の物価上昇や材料費、予約アプリ手数料などの影響もあり、現行価格の維持が難しい状況となりました。 ご負担をおかけしますがより爪に優しく、持ちの良い施術を提供してまいりますのでご理解のほどよろしくお願いいたします🙇 ✨当日のご予約も受け付けています♪ 営業時間外の予約は予約リクエストでお願いいたします! ✨パーツ多数ご用意しております! お気軽にお申し付けください。 爪の根元にワンポイントや、数個であればご予約のメニューの時間内にお付けします!ご相談ください。 手作りパーツや手描きイラストも可能な範囲でお受けします。必ず事前にご相談ください♪
小松 千冬snazzyのプロフィール
- マグネットネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、キャラネイル、持ち込みデザイン
- ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル検定中級