clan五反田所属・髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎の口コミ

れいさんの口コミ
髪質などもすぐ見極めて、細かい注文にも真摯に対応してくださり理想通りにカットしていただきました🙇♀️ 接客の時の距離感もちょうどいい感じで人見知りの私も自然とお話しできました✨ またお願いします🌷
来店日:2019年3月17日来店回数:2回
髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信
れい様 ご来店していただきありがとうました! 仕上がりご満足していただけてうれしいです! 居心地悪くなかったようで安心しました! またぜひ遊びにきてください^_^ うれしい口コミありがとうございました!
返信日:2019年4月24日
eriさんの口コミ
今回2回目の利用でした。前回同様に思い通りの仕上がりでした😊また宜しくお願い致します。
来店日:2019年2月21日来店回数:2回
髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信
eri様 先日はご来店していただきありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです! 回を重ねるごとにより満足していただけるよう準備してお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました! 次回もご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年3月2日
のさんの口コミ
綺麗な色になりました! 色も、前髪も要望が多く面倒臭かったと思いますが、 たくさん話を聞いて一緒に考えてくださってありがとうございました! ちょっとした共通点?もあり、お話も楽しかったです! またお願いしたいなーと思いました…! ありがとうございました(^^)
来店日:2019年2月14日
髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信
のち様 仕上がり満足していただけてよかったです! おはなしできてぼくも楽しかったです! よければぜひまたご来店していただけると嬉しいです! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2019年3月2日
のさんの口コミ
丁寧に切ってくださりありがとうございます。 またお伺いしたいです!
来店日:2019年2月8日
髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信
のり様 先日はご友人に紹介していただいてご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足していただけたようで安心しました! 次回はもっと満足していただけるよう準備してお待ちしております! うれしい口コミありがとうございました!
英里香さんの口コミ
カラーとトリートメントしてもらいました! ブリーチ毛で色落ちして、色がまだらな状態でしたが 暗めな感じで綺麗に染めてもらい髪もサラサラになりましたー☻!! ありがとうございました!
来店日:2019年2月8日来店回数:2回
髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信
英里香様 先日はご来店していただきありがとうございました! 仕上がりご満足していただけてうれしいです! ホームケア頑張って色持ちさせてあげてください! うれしい口コミありがとうございました!
Nanaさんの口コミ
直前の予約でしたが問題なく対応していただきました、ありがとうございました。また来店は初めてでしたが丁寧なカウンセリングをしてくださり、また何よりも素敵なカラーリングとカットをしていただけて本当に大満足です。カラーリング中の丁寧なお気遣いもとても嬉しく、またお勧めのシャンプーやコンディショナーのお話は大変勉強になりました!ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。
来店日:2019年1月29日
髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信
Nanako様 先日はご来店していただきありがとうございました! カウンセリング、仕上がり、接客ご満足していただけて嬉しいです! またぜひご来店していただければとおもいます! うれしい口コミありがとうございました!
eleeさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。大満足の仕上がりです。 これから色が抜けて行く過程も楽しもうと思います。 ありがとうございました!
来店日:2019年1月25日
髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信
elee様 先日はご来店していただきありがとうございました! 仕上がり満足していただけてよかったです! その後やりづらい箇所などあればお気軽にご連絡ください! うれしい口コミありがとうございました!
まゆてーさんの口コミ
丁寧な施術でとても良かったです。カットまたお願いしたいです!! ありがとうございました( ´ ` )
来店日:2019年1月20日
髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信
まゆてー様 先日はご来店していただきありがとうございました! カットご満足していただけて嬉しいです! サイドの髪が伸びてくるとより理想の形になってくると思いますので頑張って伸ばしてあげてください! 嬉しい口コミありがとうございます! 次回もご来店心よりお待ちしております!
🔔さんの口コミ
カットがとてもよかったです! 軽くしていただいて、気に入りました♪ カラーもちょうどいい色です! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2019年1月8日
髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信
えりな様 先日はご来店していただきありがとうございました! カットとカラー仕上がりご満足していただけて良かったです! 次回はもっと満足していただけるよう準備してお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!
ゆめかさんの口コミ
急な予約で遅い時間にも関わらず、最後まで丁寧に施術していただけてとても嬉しかったです。 ほかの美容室ではいつもイメージを伝えるのが苦手で満足いく仕上がりになることがなかったのですか、丁寧にカウンセリングしていただけたお陰で理想の髪色にしていただけました!また伺いたいです。今回はありがとうございました!
来店日:2018年12月17日来店回数:2回
髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信
ゆめか様 先日はご来店していただきありがとうございました! 仕上がりご満足していただけて嬉しいです! 次回もご来店心よりお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!
みみみさんの口コミ
この度は、急な予約に対応してくださってありがとうございました! すごく話しやすい方で、要望について提案もしてくださったり、確認を何回もしてくださったり、 とってもいい感じにして頂きました( ̄▽ ̄) またやって頂きたいな〜って思う美容師さんでした。 グレージュの色味重視だったから仕方ないですが、もうちょっと明るいトーンがよかったのと、クレジットカード使えたらもっといいのになー!!(笑)(←確認不足でごめんなさい)と思ったので星4です! ありがとうございました!
来店日:2018年12月15日
髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信
みみみ様 先日はご来店していただきありがとうございました! 仕上がりの明るさとクレジットカードの件申し訳ございませんでした! 次回はもっとご満足していただけるよう準備してお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!
すみれさんの口コミ
ダブルカラーをお願いしました。 親切に対応していただきました。 賑やかな接客が苦手なわたしには 安心できました。 アフターケアも1週間以内なら対応していただけるようなので安心です。
来店日:2018年12月3日来店回数:2回
髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信
すみれ様 先日はご来店していただきありがとうございました! お仕事後なのにお店がバタバタしてしまい申し訳ありませんでした! 次回はもっとご満足していただけるよう準備してお待ちしております! 色落ち早ければ遠慮なくご連絡いただけると幸いです! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2018年12月4日
ゆうかさんの口コミ
浅野さんのインスタで見たヘアカラーが気に入ったことと、家から近い吉祥寺との事で行きました。学園祭前に色落ちして黄色味が出てきた髪色を暗めにしたかったのですが、すごく丁寧に一つ一つ相談しながら決めてくださってよかったです!カラーの抜けた後が心配だったのですが、色落ちしてもちょうどいい感じの透明感ある暗さになって大満足です!!髪に関する質問とか相談にものってくれたり、丁寧な接客で心地よかったのでまたお願いします。
来店日:2018年11月19日
髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信
ゆうか様 先日はご来店していただきありがとうございました! 仕上がり、その後の髪色ご満足していただけてよかったです! 次回ご来店していただいた際はよりご満足していただけるような提案を用意してお待ちしております! その後もヘアケアなどわからないことあればお気軽にご連絡ください! 嬉しい口コミありがとうございました! 次回もご来店心よりお待ちしております^_^
返信日:2018年12月12日
まりさんの口コミ
カウンセリングも接客も丁寧でとても良かったです! カラーとカットどちらも理想通りのスタイルにしていただけました! 巻き方など普段のスタイリングについても色々教えていただけて有り難かったです。 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2018年11月5日
髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信
まり様 先日はご来店していただきありがとうございました! 仕上がり満足していただけてよかったです! ご自宅でのケアを実践していただいてキレイな髪色長持ちさせてください! 次回のご来店時はより満足していただけるよう準備してお待ちしております!
返信日:2018年11月7日
ゆーゆさんの口コミ
久々に浅野さんにお願いしましたが、 安心してお願いできました! またお願いします! ありがとうございました!!
来店日:2018年10月6日来店回数:2回
髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信
ゆーゆ様 先日は久々にお会いできて嬉しかったです! 仕上がりも満足していただけたようで良かったです! 回を重ねるごとに更にご満足していただけるよう準備してお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!
eriさんの口コミ
直前の予約にも関わらず親身に対応頂きありがとうございました!カラーもカットも大満足です😳
来店日:2018年9月21日来店回数:2回
髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信
eri様 先日はご来店していただきありがとうございました! 仕上がり満足していただけてうれしいです! 次回ご来店の際は更に満足していただけるよう準備してお待ちしております! うれしい口コミありがとうございました!
makiさんの口コミ
時間がタイトだったにもかかわらず、時間内ぴったりに綺麗に仕上げていただきました。 このままのスタイルでしばらくキープできたら嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2018年9月11日
髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信
maki様 先日はご来店していただきありがとうございました! 時間間に合ったようで安心しました! 仕上がりも満足していただけてよかったです! またのご来店心からお待ちしております!
あきさんの口コミ
初めてのカラーだったのでわからないことだらけでしたが、色々なことを丁寧に教えてくれました! また、具体的にこれといったイメージは決まっていなかったのですが、髪質の悩みや季節に合わせて長さ等を提案して頂けてとっても助かりました☺️ 最後の仕上げに巻いてもらった時は、魔法みたいにふわっふわにしていただきました...!! 急な予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂けてとても嬉しかったです、また次もぜひお願いしたいです☀️
来店日:2018年8月10日来店回数:8回
髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信
あき様 先日はご来店していただきありがとうございました! はじめてのカラー満足いくものになってよかったです! その後家でのケアなどわからないことあればなんでも聞いてください! 次回もご来店心よりお待ちしております!
りえさんの口コミ
カラーは透明感のある理想のグレージュ、 カットもすごく気に入りました! また行きたいです♪ 次もまたこの色味と長さをお願いしてしまうかもしれないです(笑)
来店日:2018年7月1日
髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信
りえ様 先日はご来店していただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてよかったです! 次回も同じスタイルでもいいですし、新たに似合うスタイルの提案用意してお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2018年7月9日
はるかさんの口コミ
ばっさり切ってもらいました。 前髪の切り方やヘアアレンジの仕方教えてもらえて大満足☺︎ またお願いしたいです
来店日:2018年5月26日
髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信
はるか様 先日はご来店していただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです! また新たな提案できるように準備してお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2018年5月27日