髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎の掲載
五反田駅2分 / 大崎広小路駅10分 / 大崎駅15分 / 目黒駅15分

clan五反田所属・髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎の口コミ

• rikoのプロフィール画像

rikoさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくださいました⌄̈⃝❤︎ 雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできる店内で良かったです。 また伺いたいと思います◎

カット+透明感カラー+ツヤサラトリートメント ¥4,000

来店日:2018年5月17日

髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信

リコこ様 先日はご来店していただきありがとうございます! 店の雰囲気、仕上がり気に入っていただけてよかったです! また来ていただけるの楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年5月27日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただけました。短くしたい・量を減らしたい、のと毛先の広がりを抑えたい、のを両立していただけてよかったです。ありがとうございました!

カット & トリートメント ¥3,500

来店日:2018年5月15日

髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信

a様 先日はご来店していただきありがとうございました! 仕上がり満足していただけたこと、お悩みの解決したこととてもうれしいです! また長さに合わせてスタイルの提案などさせていただければと思います! またのご来店心よりお待ちしております! うれしい口コミありがとうございました!

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!!また機会があればぜひお願いしたいです!

透明感カラー & ツヤサラトリートメント ¥3,500

来店日:2018年5月15日

髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信

あおい様 先日はご来店していただきありがとうございました! カラーの仕上がり満足していただけて良かったです! 次回も髪質、季節に合わせたカラー提案させていただければと思います! 嬉しい口コミありがとうございました!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カット&カラー 髪について、どんなに小さな相談にも答えてくれて嬉しかったです。少し難しい要求だったとは思いますが、希望通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます!またお願いします★

カット+透明感カラー+ツヤサラトリートメント ¥4,500

来店日:2018年5月12日

髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信

あや様 先日はご来店していただきありがとうございました! 仕上がりも満足していただけて良かったです! ショートから伸ばすのはなかなか根気がいるとは思いますがうまく伸ばして行ける様アドバイスできればと思います! またぜひご来店ください! 嬉しい口コミありがとうございました!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

理想通りのヘアになりました(^^) とても丁寧にカットして頂き、カラーも希望の色に綺麗に仕上がっていてとても満足です。 前髪も完ぺきで嬉しくなりました! 是非またお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2018年4月25日

髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信

あや様 先日はご来店いただきありがとうございました! カット、カラーの仕上がりご満足いただけてよかったです! 今度は前髪気になったときにでもご連絡いただければと思います! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年5月8日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

汚い髪色で痛みがひどかったのにも関わらず、細かい私の要望を常に聞いてくださって大変助かりました。 おかげで、新しい髪型に挑戦することもでき私自身大変気に入っています。 また行かせていただきたいと思っております^^

来店日:2018年3月30日

髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信

まる様 先日はご来店していただきありがとうございました! 仕上がりもご満足いただけてよかったです! 次回もさらに満足いただけるような新しいご提案させていただければと思います! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年4月15日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

イメージ通りになりました。あの明るい色から落ち着いた色になり満足です。今後のケアアドバイスも頂きました、参考にさせていただきます。

来店日:2018年3月20日

髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信

千夏様 先日はご来店していただきありがとうございました! 落ち着いた少し暗めにカラーリングさせていたたまきましたが気に入っていただけてよかったです! ベースが明るい色なのでいろんなカラー挑戦できるかと思いますのでまた新しい気に入っていただけるようなカラーのご提案用意してお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年4月15日
  • 川村 周子のプロフィール画像

川村 周子さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました。 カウンセリングも細かくして頂けるので、安心してお任せできます! 楽しい時間を過ごせ、リフレッシュできました! また行きたいと思います。ありがとうございました!

【2回目の方】カット ¥3,500

来店日:2018年3月15日来店回数:2

髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信

川村さん 2回目の御来店ありがとうございました! 忙しい中ご来店いただいたのでリラックスしていただけてよかったです! 次回はもっと満足していただけるようもっとご提案させていただきます! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年3月16日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

光に当たると髪が茶色く見えるくらい。という髪色を分かり辛かっただろうに、忠実にしてくださって本当に嬉しかったです! 髪形も、ボブにすると横に広がってしまう、という悩みがあってずっとできなかったのですが、理想の髪形になり、予想以上でした!本当にうれしいです!ありがとうございました*

来店日:2018年3月15日

髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信

しおさん 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけでよかったです! 初めてのカラーとばっさりボブにカットで不安だったと思いますがとても似合ってましたね! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年3月16日
  • もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

久しぶりのボブでドキドキしてましたが、数日たっても扱いやすいし、希望の通り大人っぽい感じにして貰えたので良かったです^ ^急な予約にも対応して頂きありがとうございました。

ダメージレスイルミナカラー & カット&トリートメント ¥7,000

来店日:2018年2月15日

髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信

もちこさん 先日はご来店ありがとうございました! バッサリカットで緊張されてましたがご満足いただけたようで安心しました! またこちらに遊びに来るときにでもご来店いただけると幸いです! 嬉しい口コミありがとうございました!

• AKIKOのプロフィール画像

AKIKOさんの口コミ

あんなに広がるのを気にして 相談してからのオススメカットでしたが 時間掛けてもセット決まらない。 広がり収まらず。 毎日鏡みて憂うつです。 土曜日でしたが、時間確認したにも 関わらずカットのみ二時間半 時間掛かりすぎ。 早く伸びないか。 切ったことに後悔です。

カット+コスメパーマ+トリートメント ¥4,500

来店日:2018年2月12日

髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信

akikoさん 先日はご来店ありがとうございました。 カウンセリングさせていただきパーマはよりダメージがでて広がると思いかけませんでしたが、カットで広がるという悩み解決しきれず申し訳ありませんでした。 お待たせしてしまう時間も多くなり大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことないように徹底いたします。 貴重な口コミありがとうございました。

• Ayumiのプロフィール画像

Ayumiさんの口コミ

minimoで知って初めて伺いましたが、とても丁寧な対応で安心できました! カラーとカットとトリートメントをして頂き、満足な感じに仕上がってとても嬉しいです。 ありがとうございました!

来店日:2018年2月10日

髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信

ayuさん 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足していただけてよかったです! 次回も前回よりさらに満足していただけるよう準備してお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!

• 髙橋涼香のプロフィール画像

髙橋涼香さんの口コミ

初めて利用させていただきました。ご丁寧にカラーの相談をしていただき、さらに仕上がりもとても満足のいくものでした。また利用したいと思います。

外国人風ダブルカラー×しっとりトリートメント ¥7,000

来店日:2018年2月8日

髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信

髙橋涼香さん 先日はご来店いただきありがとうございました! カウンセリング、仕上がりご満足いただけてよかったです! ブリーチ後の髪は傷みやすく、カラーも落ちやすいのでお伝えしたホームケア実践していただければと思います! 次回もご来店心よりお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年2月24日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

むとんちゃくなわたしにも細かく好みを聞いてくださり、ふんわりした伝え方だったのに確実に理想を叶えてくれました!

来店日:2018年1月8日

髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信

たかはし まみさん 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけてよかったです! 次回もご来店心よりお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

当日急な予約でも対応頂きました。最初のカウンセリングでうまく表現出来なくても話を聞いて提案してもらえました。また、途中交代したアシスタントの方の対応も丁寧でした。 ただ、髪型が思っていたものと異なり、お願いしたセットしやすい髪型とはかけ離れたものになりました。

カット + カラー+コスメパーマ+最上級ハホニコトリートメント ¥10,000

来店日:2017年12月19日

髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信

ゆうさん 先日はご来店ありがとうございました! カウンセリング、接客ご満足いただけたようでよかったです! 仕上がりの方はご満足いただけず、お直しでお時間とらせてしまい申し訳ありませんでした! その後やりづらい箇所などあれば遠慮なくご連絡いただければと思います! 貴重な口コミありがとうございました。

• 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

全く髪型を決めずにお伺いしてしまったのですが、相談に乗ってくださり、大人かわいい髪型に仕上げてくれました!ありがとうございます!ボブのラインやカラーの色味にとても満足です。祝日で混んでいたにも関わらず、きちんとご対応していただけました!またお伺いさせていただきます(^-^)

カット+カラー+コスメパーマ+トリートメント ¥8,000

来店日:2017年11月23日

髪質改善、縮毛矯正 店長浅野太郎さんからの返信

里奈さん 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー、カットの仕上がり気に入っていただけてよかったです! 混み合ってバタバタしてしまいすいませんでした! 次回はもっとご満足いただけるよう用意してお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!

• 富澤 拓己のプロフィール画像

富澤 拓己さんの口コミ

カットしてもらいました。 自分のイメージ通りの仕上がりにしてもらい、とても満足です。 ありがとうございました!またよろしくお願いします!

カット & トリートメント ¥3,500

来店日:2017年10月10日来店回数:8

clan五反田の詳細情報

• clan五反田の内観・外観1
  • clan五反田の内観・外観2
clan五反田
東京都品川区東五反田2-3-3 AMビル3F (地図)
五反田駅
月 11:30-21:00 火 11:30-21:00 水 11:30-21:00 木 11:30-21:00 金 11:30-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎日