Lino by U-REALM所属・浅野太郎

当日もOK!全メニュー対応!初回限定70%オフ!【カット+カラー+トリートメント4500円】

表参道本店にはファッション誌で表紙を飾るモデルさん達も来店のU-REALMの姉妹店で吉祥寺のLino by U-REALMになります!

月曜日​〜​金曜日は11時​〜​20時まで、土曜日は10時​〜​19時まで、日曜、祝日10時​〜​18時のお好きな時間に始められます!担当はチーフデザイナー浅野になります!

カット+トリートメント 3500円

ストレートパーマ(カット別) 6000円

ストレートパーマ+カット+トリートメント 8000円

縮毛矯正(カット別)+トリートメント 9000円

縮毛矯正+カット+トリートメント 11000円

各コースにスタンダードトリートメント付いておりますが、+2000円で業界最高峰のトリートメントのハホニコトリートメントに変更可能!

その他にも要望に合わせてハイライト、ローライト、部分ストレートパーマなどありますので興味ある方はメッセージお願いします!

Lino by U-REALM 浅野太郎

経験年数10年以上

表参道にあるU-REALMの姉妹店Lino by U-REALMでチーフデザイナーしてます!

ホームページのURLです↓

毎日
東京都武蔵野市吉祥寺本町3-8-11twinz303
吉祥寺
吉祥寺 三鷹 西荻窪

• りな

2017年04月21日

とってもとっても丁寧で、色も長さも希望通りで、髪の毛もさらさらとぅるとぅるにして頂けて感謝しかありません。ありがとうございました。またお願いしたいです!

• akari

2017年04月18日

施術以外にも色々とアドバイスしてくださいました

• 楼下的猫

2017年04月03日

外国人で、日本に来って初めてのサロンで、すっごく不安でした。でもこのサロンを選んでよかった!結果はとても満足です。ありがとうございます

• こが

2017年03月29日

成人式の前撮りの為カラーとトリートメントを利用しました。要望にそって相談を乗ってくださったり、髪色や毛質についてしっかりとカウンセリングしていただきとても良かったです。髪色も今までにないくらいすごく気に入りました。花粉症ということもありティッシュを用意していただきとても助かりました。最後に髪の毛を巻いて下さり嬉しかったです。また利用します!

• 津堅美樹

2017年03月23日

カラーもよかったし、要望にしっかりお答えしててよかったです!!!

• きなこ

2017年03月12日

赤みの出やすい髪を、こんなに綺麗なアッシュに染めてもらえたのは初めてです!ありがとうございました◎
    また髪形に悩んで優柔不断していたところ、忍耐づよく丁寧に提案していただいてお気に入りの髪型になりました。またいきたいと思います◎

• noa:)

2017年03月08日

カット、パーマ、カラーをお願いしました
    何もかも初めてであまり決めていかなかったにも関わらず、色々相談に乗って頂いてとてもありがたかったです!

私の髪質のせいで2回パーマをすることになってしまったのですが、全然嫌な顔をせず最後までやって頂きました、、本当にありがとうございました
    やってもらっている間も色々気にかけてくれて、リラックスできたと思います

最終的にはとっても可愛くしてもらいました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした
    また是非お願いします(^^)!

• みー

2017年02月12日

カットカラートリートメントをお願いしました。
    初めての人にカットをお願いするのは勇気入りますが、とても良い仕上がりになりました。
    前髪も切られすぎと感じましたが、友達に今の方が似合ってると言われたので良かったです\( Ö )/

• yuki

2017年02月05日

カラートリートメントでお世話になりました。
    カラーもなんとなくの雰囲気しかお伝えしませんでしたが、思い通りの色味と明るさにしていただきました。
    色落ちやダメージについての相談にも親身にのっていただけてよかったです。
    またお世話になりたいと思います。

• chiho

2017年02月01日

カットとトリートメントをお願いしましたが、
    ざっくりのイメージしかお伝えできなかったのに
    とても素敵に仕上げてくださって、
    周りからも好評でした!
    またお願いしたいです!

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院