チーフデザイナー浅野太郎 (Lino by U-REALM)
1991

Lino by U-REALM所属・チーフデザイナー浅野太郎の口コミ・評判

• 里奈 さんの口コミ

全く髪型を決めずにお伺いしてしまったのですが、相談に乗ってくださり、大人かわいい髪型に仕上げてくれました!ありがとうございます!ボブのラインやカラーの色味にとても満足です。祝日で混んでいたにも関わらず、きちんとご対応していただけました!またお伺いさせていただきます(^-^)

• たかはし まみ さんの口コミ

むとんちゃくなわたしにも細かく好みを聞いてくださり、ふんわりした伝え方だったのに確実に理想を叶えてくれました!

• ゆう さんの口コミ

3.3

当日急な予約でも対応頂きました。最初のカウンセリングでうまく表現出来なくても話を聞いて提案してもらえました。また、途中交代したアシスタントの方の対応も丁寧でした。
    ただ、髪型が思っていたものと異なり、お願いしたセットしやすい髪型とはかけ離れたものになりました。

• 富澤 拓己 さんの口コミ

カットしてもらいました。
    自分のイメージ通りの仕上がりにしてもらい、とても満足です。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• たかはし¨̮∗ さんの口コミ

カウンセリングした際
    曖昧な事しか言えなかったのですが
    要望、悩みを相談しながら
    少しずつ調整してカットをしてくださり
    要望以上の髪型にしてもらえました!

美容院が苦手な私でも
    もっと自分の髪と向き合いたいなと
    思わせてくれるような 素敵な美容師さんでした!

• まりあ さんの口コミ

いろいろとアドバイスをくださりとても綺麗な色にしていただきましたヽ(*'▽'*)ノ髪の傷みも気になりません!またぜひお願いしたいです♪ありがとうございました。

• あたん さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしたのですが、全てにおいて大満足です♡ブリーチで痛んだ髪の毛に天使の輪が復活して感動しました( ´•̥_•̥` )!お話もとっても楽しかったですし、またカラーとトリートメントでお伺いします!

• さくら さんの口コミ

少し遅刻してしまったにも関わらず、すごく優しく丁寧な対応をしていただきました。カット中にはヘアケアの相談にのっていただき、私の髪質に合わせたアドバイスをくださったので楽しい時間を過ごすことができました。
    カラーも透明感のある綺麗な色で満足です

• 田窪詠子 さんの口コミ

要望の伝え方が曖昧だったのに綺麗に切っていただけました。

• 木島あゆみ さんの口コミ

当日の予約でしたが、すぐに対応していただき助かりました!
    イルミナカラーのメニューでお願いしたのですが、カラーもこちらの意見を踏まえて的確に選んでいただき、仕上がりも大満足です。

• ひろこん さんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくれて、希望どおりの髪色になりました。
    お店も清潔感があり、この値段ではかなりお得だと思います。

• 成美 さんの口コミ

娘がとても良かったというので5年ぶりくらいに違う美容院に行ってみました。丁寧な説明と対応で気持ちよく過ごせました。カラーしたので昨日はシャンプーしないで寝たので、今日のシャンプー後のおさまりはどうなのか、楽しみです。やりやすいようになっていたら、また行きたいと思います。

• 怜那 さんの口コミ

好みの髪型にしていただきとても満足です

• みーちゃん さんの口コミ

施術前のカウンセリングも細かくしっかりとして頂いて、希望のヘアカラーに対しては色々と提案もしてくださって安心しておまかせする事が出来ました。
    そして初めて会った気がしないほどラフに話せてしまうところも魅力がありました。カラーも浅野さんの人柄もとても気に入りました。
    他のスタッフさんからも心遣いがすごく感じられて、とても気分のいい2時間を過ごさせて頂きました(*˘︶˘*)
    是非またお願い致します。

• ゆうか さんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました^_^ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!☆

• さち さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをやっていただきました。
    カット、カラー共に的確に綺麗に仕上げていただき大満足です。

アシスタントの方にシャンプートリートメントやっていただきましたが、そちらもとてもお上手でした。
    スタッフ間雰囲気も良く、好感が持てました。ありがとうございました

• りな さんの口コミ

とってもとっても丁寧で、色も長さも希望通りで、髪の毛もさらさらとぅるとぅるにして頂けて感謝しかありません。ありがとうございました。またお願いしたいです!

• akari さんの口コミ

施術以外にも色々とアドバイスしてくださいました

• 楼下的猫 さんの口コミ

外国人で、日本に来って初めてのサロンで、すっごく不安でした。でもこのサロンを選んでよかった!結果はとても満足です。ありがとうございます

• こが さんの口コミ

成人式の前撮りの為カラーとトリートメントを利用しました。要望にそって相談を乗ってくださったり、髪色や毛質についてしっかりとカウンセリングしていただきとても良かったです。髪色も今までにないくらいすごく気に入りました。花粉症ということもありティッシュを用意していただきとても助かりました。最後に髪の毛を巻いて下さり嬉しかったです。また利用します!