Lino by U-REALM所属・浅野太郎 の口コミ・評判

返信率:100%

• 怜那

2017年06月04日

好みの髪型にしていただきとても満足です

• みーちゃん

2017年05月31日

施術前のカウンセリングも細かくしっかりとして頂いて、希望のヘアカラーに対しては色々と提案もしてくださって安心しておまかせする事が出来ました。
    そして初めて会った気がしないほどラフに話せてしまうところも魅力がありました。カラーも浅野さんの人柄もとても気に入りました。
    他のスタッフさんからも心遣いがすごく感じられて、とても気分のいい2時間を過ごさせて頂きました(*˘︶˘*)
    是非またお願い致します。

• ゆうか

2017年05月21日

理想通りの髪型にしていただきました^_^ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!☆

• さち

2017年04月30日

カット、カラー、トリートメントをやっていただきました。
    カット、カラー共に的確に綺麗に仕上げていただき大満足です。

アシスタントの方にシャンプートリートメントやっていただきましたが、そちらもとてもお上手でした。
    スタッフ間雰囲気も良く、好感が持てました。ありがとうございました

• りな

2017年04月21日

とってもとっても丁寧で、色も長さも希望通りで、髪の毛もさらさらとぅるとぅるにして頂けて感謝しかありません。ありがとうございました。またお願いしたいです!

• akari

2017年04月18日

施術以外にも色々とアドバイスしてくださいました

• 楼下的猫

2017年04月03日

外国人で、日本に来って初めてのサロンで、すっごく不安でした。でもこのサロンを選んでよかった!結果はとても満足です。ありがとうございます

• こが

2017年03月29日

成人式の前撮りの為カラーとトリートメントを利用しました。要望にそって相談を乗ってくださったり、髪色や毛質についてしっかりとカウンセリングしていただきとても良かったです。髪色も今までにないくらいすごく気に入りました。花粉症ということもありティッシュを用意していただきとても助かりました。最後に髪の毛を巻いて下さり嬉しかったです。また利用します!

• 津堅美樹

2017年03月23日

カラーもよかったし、要望にしっかりお答えしててよかったです!!!

• きなこ

2017年03月12日

赤みの出やすい髪を、こんなに綺麗なアッシュに染めてもらえたのは初めてです!ありがとうございました◎
    また髪形に悩んで優柔不断していたところ、忍耐づよく丁寧に提案していただいてお気に入りの髪型になりました。またいきたいと思います◎

• noa:)

2017年03月08日

カット、パーマ、カラーをお願いしました
    何もかも初めてであまり決めていかなかったにも関わらず、色々相談に乗って頂いてとてもありがたかったです!

私の髪質のせいで2回パーマをすることになってしまったのですが、全然嫌な顔をせず最後までやって頂きました、、本当にありがとうございました
    やってもらっている間も色々気にかけてくれて、リラックスできたと思います

最終的にはとっても可愛くしてもらいました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした
    また是非お願いします(^^)!

• みー

2017年02月12日

カットカラートリートメントをお願いしました。
    初めての人にカットをお願いするのは勇気入りますが、とても良い仕上がりになりました。
    前髪も切られすぎと感じましたが、友達に今の方が似合ってると言われたので良かったです\( Ö )/

• yuki

2017年02月05日

カラートリートメントでお世話になりました。
    カラーもなんとなくの雰囲気しかお伝えしませんでしたが、思い通りの色味と明るさにしていただきました。
    色落ちやダメージについての相談にも親身にのっていただけてよかったです。
    またお世話になりたいと思います。

• chiho

2017年02月01日

カットとトリートメントをお願いしましたが、
    ざっくりのイメージしかお伝えできなかったのに
    とても素敵に仕上げてくださって、
    周りからも好評でした!
    またお願いしたいです!

• そら

2017年01月26日

髪型、カラーともに相談に乗ってくださって、満足いく仕上がりになりました!!あと、待ち時間が全然なくて、店員さんの対応がとってもよかったです。
    次回もぜひお願いします!

• ふぉ

2017年01月20日

初めて伺いました。非常に丁寧に対応、アドバイスして頂きました。カラーも私のしたいと思っていた色を表現して下さりました!
    他のスタッフさん方の対応もとても良く、友達にもオススメしたくなりました。また予約させてもらいます

• 波音

2016年12月23日

今回初めて利用させて頂きました。こちらの時間変更にも快く応じて下さり、また施術やヘアカラーなどの相談も真摯に乗って頂き仕上がりも大満足です!!髪型やヘアカラー職場で好評でした(^^)また行きたいと思います!本当にありがとうございました!!

• 井原 宏騏

2016年10月10日

すごく丁寧な対応で良かったです。
    カットとカラーの仕上がりも満足です。

• 島田茉侑

2016年08月31日

すごく気さくに話してかけてくださって、
    ストレスなく施術していただけました!

• ひなの

2016年07月30日

とても丁寧に対応していただきました!!

• 福井 愛美

2016年06月25日

カット、パーマ、カラーを丁寧にして頂きました。
    希望通りのヘアスタイルになり満足です。
    スタイリングに関するアドバイスも色々聞けて良かったです。

• さよ

2016年06月19日

とても綺麗な髪色にして頂けました 。

• 優子

2016年05月31日

家でのコテの使い方など、とても丁寧に色々教えてくれました。

• つちだ もえこ

2016年04月30日

髪色のことなどすごく丁寧に教えていただきました!色もすごくお気に入りで、前髪もすっごくお気に入りです!ありがとうございました!またお願いします!

• 富谷亜理紗

2016年02月29日

カラーをしていただきました。色など相談に乗っていただき絶妙に良い仕上がりとなりました

• すぐる

2016年02月13日

美容師さんの対応もよく、髪型もとても満足です。
    また行きたいと思います!

• 戸田朱音

2016年02月10日

予約変更にも応じていただきありがとうございます。
    希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださり髪もサラサラになりとても満足です。
    またよろしくお願いします。

• 丸山愛

2015年12月26日

とても丁寧に施術していただきました。
    サロンも落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごすことが出来ました(*^^*)

• 谷澤志帆

2015年11月29日

大満足です

• 上野千草

2015年11月24日

パーマ、カラー、トリートメントとしてもらいましたが、スムーズな接客と施術で、あまり長く感じませんでした。ホームケアや仕上げの仕方など、普段の手入れについて詳しくお話して下さり、良かったです♪ ありがとうございました♪

• 関川明希子

2015年11月16日

今回で2回目ですが、やっぱり確信しました。
    センスある技術。
    今どきの辛口の高校生の娘にもカラーカットともに
    上手いと言われました。
    なかなか出会えないんですよね。
    自分が気にいる美容師さん。
    リピーターになります。

• 大日向春香

2015年11月01日

初めてのパーマとカラーで仕上がりが
    楽しみな反面不安だったのですが
    とても気に入った髪型にして頂けました。
    一つ一つの説明がとても丁寧で嬉しかったです。

• しょうこ

2015年10月02日

希望通りの髪色にして下さいました!
    お店の雰囲気もよく、是非また行きたいと思います(^○^)