チーフデザイナー浅野太郎 (Lino by U-REALM)

Lino by U-REALM所属・チーフデザイナー浅野太郎の口コミ・評判

• まりあ

いろいろとアドバイスをくださりとても綺麗な色にしていただきましたヽ(*'▽'*)ノ髪の傷みも気になりません!またぜひお願いしたいです♪ありがとうございました。

2017年09月08日
  • あたん

カラーとトリートメントをお願いしたのですが、全てにおいて大満足です♡ブリーチで痛んだ髪の毛に天使の輪が復活して感動しました( ´•̥_•̥` )!お話もとっても楽しかったですし、またカラーとトリートメントでお伺いします!

2017年08月23日
  • さくら

少し遅刻してしまったにも関わらず、すごく優しく丁寧な対応をしていただきました。カット中にはヘアケアの相談にのっていただき、私の髪質に合わせたアドバイスをくださったので楽しい時間を過ごすことができました。
    カラーも透明感のある綺麗な色で満足です

2017年08月11日
  • 田窪詠子

要望の伝え方が曖昧だったのに綺麗に切っていただけました。

2017年07月22日
  • 木島あゆみ

当日の予約でしたが、すぐに対応していただき助かりました!
    イルミナカラーのメニューでお願いしたのですが、カラーもこちらの意見を踏まえて的確に選んでいただき、仕上がりも大満足です。

2017年07月21日
  • ひろこん

希望を丁寧に聞いてくれて、希望どおりの髪色になりました。
    お店も清潔感があり、この値段ではかなりお得だと思います。

2017年07月11日
  • 成美

娘がとても良かったというので5年ぶりくらいに違う美容院に行ってみました。丁寧な説明と対応で気持ちよく過ごせました。カラーしたので昨日はシャンプーしないで寝たので、今日のシャンプー後のおさまりはどうなのか、楽しみです。やりやすいようになっていたら、また行きたいと思います。

2017年07月02日
  • 怜那

好みの髪型にしていただきとても満足です

2017年06月04日
  • みーちゃん

施術前のカウンセリングも細かくしっかりとして頂いて、希望のヘアカラーに対しては色々と提案もしてくださって安心しておまかせする事が出来ました。
    そして初めて会った気がしないほどラフに話せてしまうところも魅力がありました。カラーも浅野さんの人柄もとても気に入りました。
    他のスタッフさんからも心遣いがすごく感じられて、とても気分のいい2時間を過ごさせて頂きました(*˘︶˘*)
    是非またお願い致します。

2017年05月31日
  • ゆうか

理想通りの髪型にしていただきました^_^ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!☆

2017年05月21日
  • さち

カット、カラー、トリートメントをやっていただきました。
    カット、カラー共に的確に綺麗に仕上げていただき大満足です。

アシスタントの方にシャンプートリートメントやっていただきましたが、そちらもとてもお上手でした。
    スタッフ間雰囲気も良く、好感が持てました。ありがとうございました

2017年04月30日
  • りな

とってもとっても丁寧で、色も長さも希望通りで、髪の毛もさらさらとぅるとぅるにして頂けて感謝しかありません。ありがとうございました。またお願いしたいです!

2017年04月21日
  • akari

施術以外にも色々とアドバイスしてくださいました

2017年04月18日
  • 楼下的猫

外国人で、日本に来って初めてのサロンで、すっごく不安でした。でもこのサロンを選んでよかった!結果はとても満足です。ありがとうございます

2017年04月03日
  • こが

成人式の前撮りの為カラーとトリートメントを利用しました。要望にそって相談を乗ってくださったり、髪色や毛質についてしっかりとカウンセリングしていただきとても良かったです。髪色も今までにないくらいすごく気に入りました。花粉症ということもありティッシュを用意していただきとても助かりました。最後に髪の毛を巻いて下さり嬉しかったです。また利用します!

2017年03月29日
  • 津堅美樹

カラーもよかったし、要望にしっかりお答えしててよかったです!!!

2017年03月23日
  • きなこ

赤みの出やすい髪を、こんなに綺麗なアッシュに染めてもらえたのは初めてです!ありがとうございました◎
    また髪形に悩んで優柔不断していたところ、忍耐づよく丁寧に提案していただいてお気に入りの髪型になりました。またいきたいと思います◎

2017年03月12日
  • noa:)

カット、パーマ、カラーをお願いしました
    何もかも初めてであまり決めていかなかったにも関わらず、色々相談に乗って頂いてとてもありがたかったです!

私の髪質のせいで2回パーマをすることになってしまったのですが、全然嫌な顔をせず最後までやって頂きました、、本当にありがとうございました
    やってもらっている間も色々気にかけてくれて、リラックスできたと思います

最終的にはとっても可愛くしてもらいました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした
    また是非お願いします(^^)!

2017年03月08日
  • みー

カットカラートリートメントをお願いしました。
    初めての人にカットをお願いするのは勇気入りますが、とても良い仕上がりになりました。
    前髪も切られすぎと感じましたが、友達に今の方が似合ってると言われたので良かったです\( Ö )/

2017年02月12日
  • yuki

カラートリートメントでお世話になりました。
    カラーもなんとなくの雰囲気しかお伝えしませんでしたが、思い通りの色味と明るさにしていただきました。
    色落ちやダメージについての相談にも親身にのっていただけてよかったです。
    またお世話になりたいと思います。

2017年02月05日