clan五反田所属・店長浅野 太郎の掲載
店長浅野 太郎のプロフィール画像

五反田駅1分 / 大崎広小路駅10分 / 大崎駅15分 / 目黒駅15分

clan五反田所属・店長浅野 太郎の口コミ

なーさんの口コミ

ボサボサの髪をすっきりカットしていただきありがとうございました。前髪もちょうどいい長さで嬉しいです。

• さやかさんの口コミ

私情で到着が遅くなってしまったのにも関わらず快く引き受けて下さり、メニューもわがままを言って更にいいトリートメントに変更したいという急な変更にも対応していただき、エクステを取った後のバラバラな髪型だったのにも関わらずカットもこれこれ!!こうしたかった!!!というカットラインにしていただきました。丁寧にスピーディーに仕上げて下さり、周りのスタッフの方々もとても感じが良く気持ちよく過ごせました。店長の浅野さんのお人柄も素敵で浅野さんにやっていただけて良かったです。また宜しくお願い致します!!

• まさんの口コミ

初めて美容院でがっかりしました。
    他の美容院も悩んでましたが、店長が担当と記載してあったのでこちらにお願いしました。忙しかったのか、他のお客さんを担当していて、カラーの要望を聞いてからは別の方が最後まで塗ってくれました。他のお客さん終わって店長は私の髪を2度塗りという形でカラーしていましたが、、予約枠にはゆとりをもってほしいです。また、自分はボブサイズの髪型ですが、+500円のロング料がかかると言われ、びっくりして何も言えませんでした。公式やミニモも見ましたが、書いてありませんでした。帰ってから友達や家族に話したら、その長さでロング料金はおかしいと言っていました。それでしたら行かなかったですし、せめて記載はして欲しかったです。髪色も、暗めのグリーンをお願いしていて真っ黒は嫌だと話しましたが、結果、真っ黒になって家族からも黒すぎと言われ悲しかったです。最後にシャンプーするごとに色落ちしますよって言われましたが、3週間経っても真っ黒です。期待しすぎてしまった私も悪いですが、もう行きません。

店長浅野 太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足していただけず大変申し訳ありませんでした。よろしければお直し対応させていただければ幸いです。

特別クーポンで安く料金設定させていただいておりますのでショートの長さを基本に長さに応じてあごの長さ、鎖骨の長さで料金少し変えさせていただいておりますがのでご理解いただければと思います。長さの料金の表示はご予約決定時でも、それぞれのクーポン見ていただいてもメニュー補足説明に記載しております。分かりづらいかもしれませんのでわかりやすく改善できたらと思います。

貴重なご意見参考に改善していきたいと思います。

お忙しい中ご意見いただきありがとうございました。

返信日:2023年11月4日
  • マユさんの口コミ

可愛くしていただきました!
    とても満足してます!ありがとうございます😊

• mmmさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(^^)
    髪のケアの方法や自分の髪質似合わせてのカラーのアドバイスもすごくよかったです!またよろしくお願いいたします🙏

• やぶさんの口コミ

いきなり予約したにも関わらず、とっても素敵な髪色と髪型に仕上げて頂きました!

• まさんの口コミ

縮毛、カラーをしていただきました。1ヶ月近く経った今でも髪の毛サラサラで、髪の手入れが楽になり大満足です!またよろしくお願いします!

• あすかさんの口コミ

カウンセリングは丁寧にやって頂けました。
    イヤリングカラーをお願いして、やって貰えたのはブリーチだけで後は全てアシスタントでした。

ミニモでは珍しくお直しあり。でしたが、またアシスタント任せになるのであれば意味はないと感じました。

髪は伸びるし染め直せますけど。
    残念でした。

あすか様

混み合っていた時間帯での施術で自分が携わる時間少なくなってしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた点見直しより満足していただけるように改善させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月14日
  • mmさんの口コミ

とても綺麗にカラーしてもらえました!
    満足です✨

• Marisaさんの口コミ

日本語がまだ上手く話せない外国人の私に、携帯の翻訳機を使ってとても親切に対応してくれて、とても嬉しかったです。

• アキさんの口コミ

要望をしっかり聞き出してくれて、髪質についても色々教えてくださったので助かりました。
    いつも納得のいく仕上がりになることがあまりなく、沢山の美容室に行きましたが今までで1番良かったです。
    店内も広くて綺麗ですがそんなに煌びやか過ぎないので落ち着ける空間でした。

• マキさんの口コミ

当日予約でしたが色々と相談に乗っていただきカットを追加しちゃいましたが臨機応変に対応していただきました!施術も丁寧で仕上がりもとても大満足です☆
    本当にありがとうございました‼︎
    是非また伺いたいです♪

先日は熱心に希望の髪型を聞いて頂きありがとうございました。
    カットもパーマのかかり具合も良かったです。

• ぺこさんの口コミ

髪色で悩んでいたら親切に相談に乗っていただきました!
    可愛い髪色になってとても満足です。
    以前から毛量と枝毛に悩んでいたのですが、ちょうどいい量にしてもらうことができました!
    枝毛も綺麗にカットしていただいてとても満足です!

• Acocoさんの口コミ

当日の突然の予約にも関わらず、丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    カラーはお任せにしたのですが、こちらの要望を細かく聞いてくださったのでとてもお気に入りの髪色になりました。
    ヘアに関しても希望の写真通りにしていただき、どちらもとても満足のいく仕上がりになりました。
    また、家でのスタイリングの仕方も教えていただき、嬉しかったです。
    初めての来店で緊張していましたが、程よくお話してくださって居心地が良かったです。
    またぜひ伺いたいと思います。
    本日はありがとうございました。

• えいみさんの口コミ

とても丁寧にカラーもカットもしていただきました。
    巻き方も教えていただき嬉しかったです!
    トリートメントで髪もサラサラになり、綺麗な色に染めていただけて満足しております。
    またぜひ宜しくお願い致します!

• ねむいさんの口コミ

なりたいイメージが固まらないまま行ってしまいましたが、親身に相談に乗ってくださったこともあり、とても満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 美海さんの口コミ

髪のダメージが気になっていましたが髪に気をつかいながらサラサラに縮毛をして頂いて満足です!対応も丁寧でありがとうございました!

• まどぅーさんの口コミ

とても気に入りました!
    ありがとうございました💫

• Nさんの口コミ

仕事が始まるため黒染めをせず、ギリギリのラインの黒色をお願いしました。
    帰宅してライトに当たった髪を見ると既に茶色いのがわかり、事前に見せていただいたイメージ写真よりもかなり明るい色になってしまっていました。
    ただ、ミニモでの対応や接客は丁寧で良かったです。

N様

先日はご来店していただきありがとうございました。

カラー希望通りの仕上がりにならなかったこと申し訳ございませんでした。お時間あるようでしたらお直しさせていただければと思います。

接客、対応に関してはお褒めいただきうれしいです。

貴重なご意見ありがとうございました。

お手数ですがご連絡お待ちしております。よろしくお願いいたします。

返信日:2020年4月1日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan五反田付近の駅の美容室・美容院を探す