Lino by U-REALM所属・チーフデザイナー浅野太郎の口コミ

• まる さんの口コミ

汚い髪色で痛みがひどかったのにも関わらず、細かい私の要望を常に聞いてくださって大変助かりました。
    おかげで、新しい髪型に挑戦することもでき私自身大変気に入っています。
    また行かせていただきたいと思っております^^

まる様

先日はご来店していただきありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけてよかったです!

次回もさらに満足いただけるような新しいご提案させていただければと思います!

返信日:2018年04月15日
  • りここ さんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくださいました⌄̈⃝❤︎
    雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできる店内で良かったです。
    また伺いたいと思います◎

• a さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただけました。短くしたい・量を減らしたい、のと毛先の広がりを抑えたい、のを両立していただけてよかったです。ありがとうございました!

a様

先日はご来店していただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけたこと、お悩みの解決したこととてもうれしいです!

また長さに合わせてスタイルの提案などさせていただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!

うれしい口コミありがとうございました!

返信日:2018年05月19日
  • あおい さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!!また機会があればぜひお願いしたいです!

あおい様

先日はご来店していただきありがとうございました!

カラーの仕上がり満足していただけて良かったです!

次回も髪質、季節に合わせたカラー提案させていただければと思います!

• あや さんの口コミ

カット&カラー
    髪について、どんなに小さな相談にも答えてくれて嬉しかったです。少し難しい要求だったとは思いますが、希望通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます!またお願いします★

あや様

先日はご来店していただきありがとうございました!

仕上がりも満足していただけて良かったです!

ショートから伸ばすのはなかなか根気がいるとは思いますがうまく伸ばして行ける様アドバイスできればと思います!

またぜひご来店ください!

• あや さんの口コミ

理想通りのヘアになりました(^^)
    とても丁寧にカットして頂き、カラーも希望の色に綺麗に仕上がっていてとても満足です。
    前髪も完ぺきで嬉しくなりました!
    是非またお願いしたいです。

あや様

先日はご来店いただきありがとうございました!

カット、カラーの仕上がりご満足いただけてよかったです!

今度は前髪気になったときにでもご連絡いただければと思います!

返信日:2018年05月08日

2.7

遅刻した事についてとても親切に対応して頂きました。
    カラーは明るさを重視してもらったが全然明るくない。色落ちしてベージュになるそうだがなるような予感もなく染める前より暗くなってしまい残念でした。前髪も少しすかれすぎてしまいました。

み様

先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーご満足いただける仕上がりにならず申し訳ありません。

もしよろしければお直しさせていただければと思いますのでご連絡いただけると幸いです。

返信日:2018年04月21日
  • Mee さんの口コミ

すごく綺麗な髪になれて幸せです♪髪の悩みやカラーの細かなところまで聞いてくださってとても満足しました。ありがとうございました!

Mee様

ご来店していただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてよかったです!

また髪の悩みやしたいスタイルあればご連絡いただければ幸いです!

• 千夏 さんの口コミ

イメージ通りになりました。あの明るい色から落ち着いた色になり満足です。今後のケアアドバイスも頂きました、参考にさせていただきます。

千夏様

先日はご来店していただきありがとうございました!

落ち着いた少し暗めにカラーリングさせていたたまきましたが気に入っていただけてよかったです!

ベースが明るい色なのでいろんなカラー挑戦できるかと思いますのでまた新しい気に入っていただけるようなカラーのご提案用意してお待ちしております!

• 川村 周子 さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました。
    カウンセリングも細かくして頂けるので、安心してお任せできます!
    楽しい時間を過ごせ、リフレッシュできました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

川村さん

2回目の御来店ありがとうございました!

忙しい中ご来店いただいたのでリラックスしていただけてよかったです!

次回はもっと満足していただけるようもっとご提案させていただきます!

返信日:2018年03月16日
  • しお さんの口コミ

光に当たると髪が茶色く見えるくらい。という髪色を分かり辛かっただろうに、忠実にしてくださって本当に嬉しかったです!
    髪形も、ボブにすると横に広がってしまう、という悩みがあってずっとできなかったのですが、理想の髪形になり、予想以上でした!本当にうれしいです!ありがとうございました*

しおさん

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけでよかったです!

初めてのカラーとばっさりボブにカットで不安だったと思いますがとても似合ってましたね!

返信日:2018年03月16日
  • もちこ さんの口コミ

久しぶりのボブでドキドキしてましたが、数日たっても扱いやすいし、希望の通り大人っぽい感じにして貰えたので良かったです^ ^急な予約にも対応して頂きありがとうございました。

もちこさん

先日はご来店ありがとうございました!

バッサリカットで緊張されてましたがご満足いただけたようで安心しました!

またこちらに遊びに来るときにでもご来店いただけると幸いです!

• AKIKO さんの口コミ

2.3

あんなに広がるのを気にして
    相談してからのオススメカットでしたが
    時間掛けてもセット決まらない。
    広がり収まらず。
    毎日鏡みて憂うつです。

土曜日でしたが、時間確認したにも
    関わらずカットのみ二時間半
    時間掛かりすぎ。

早く伸びないか。
    切ったことに後悔です。

akikoさん

先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングさせていただきパーマはよりダメージがでて広がると思いかけませんでしたが、カットで広がるという悩み解決しきれず申し訳ありませんでした。

お待たせしてしまう時間も多くなり大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことないように徹底いたします。

貴重な口コミありがとうございました。

• ayu さんの口コミ

minimoで知って初めて伺いましたが、とても丁寧な対応で安心できました!
    カラーとカットとトリートメントをして頂き、満足な感じに仕上がってとても嬉しいです。

ayuさん

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけてよかったです!

次回も前回よりさらに満足していただけるよう準備してお待ちしております!

• 髙橋涼香 さんの口コミ

初めて利用させていただきました。ご丁寧にカラーの相談をしていただき、さらに仕上がりもとても満足のいくものでした。また利用したいと思います。

髙橋涼香さん

先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリング、仕上がりご満足いただけてよかったです!

ブリーチ後の髪は傷みやすく、カラーも落ちやすいのでお伝えしたホームケア実践していただければと思います!

次回もご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年02月24日
  • たかはし まみ さんの口コミ

むとんちゃくなわたしにも細かく好みを聞いてくださり、ふんわりした伝え方だったのに確実に理想を叶えてくれました!

たかはし まみさん

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてよかったです!

次回もご来店心よりお待ちしております!

• ゆう さんの口コミ

3.3

当日急な予約でも対応頂きました。最初のカウンセリングでうまく表現出来なくても話を聞いて提案してもらえました。また、途中交代したアシスタントの方の対応も丁寧でした。
    ただ、髪型が思っていたものと異なり、お願いしたセットしやすい髪型とはかけ離れたものになりました。

ゆうさん

先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリング、接客ご満足いただけたようでよかったです!

仕上がりの方はご満足いただけず、お直しでお時間とらせてしまい申し訳ありませんでした!

その後やりづらい箇所などあれば遠慮なくご連絡いただければと思います!

貴重な口コミありがとうございました。

• 里奈 さんの口コミ

全く髪型を決めずにお伺いしてしまったのですが、相談に乗ってくださり、大人かわいい髪型に仕上げてくれました!ありがとうございます!ボブのラインやカラーの色味にとても満足です。祝日で混んでいたにも関わらず、きちんとご対応していただけました!またお伺いさせていただきます(^-^)

里奈さん

先日はご来店いただきありがとうございました!

カラー、カットの仕上がり気に入っていただけてよかったです!

混み合ってバタバタしてしまいすいませんでした!

次回はもっとご満足いただけるよう用意してお待ちしております!

• 富澤 拓己 さんの口コミ

カットしてもらいました。
    自分のイメージ通りの仕上がりにしてもらい、とても満足です。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• たかはし¨̮∗ さんの口コミ

カウンセリングした際
    曖昧な事しか言えなかったのですが
    要望、悩みを相談しながら
    少しずつ調整してカットをしてくださり
    要望以上の髪型にしてもらえました!

美容院が苦手な私でも
    もっと自分の髪と向き合いたいなと
    思わせてくれるような 素敵な美容師さんでした!