4.6女性
昨日は、お世話になりました。
今回も綺麗に丁寧に仕上げていただいて
色々お話し出来て良かったです!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
白のカラグラを丁寧に施術していただきました。
先輩の指導が入りながら、健気に取り組む姿に心を打たれました☺️
ありがとうございました!ぷっくり感が丁度良く、可愛い爪を見ると元気が出ます♪
更なるご活躍をお祈りします!✨
丁寧な接客で癒されました!
またお願いしたいです!
研修モデルさんを募集しております🥺💖センター北駅徒歩1分のサロンです🎶💅🏻メニュー内容、時間等変更可能です!⚠️要相談⚠️お気軽にご相談ください🎶
🌟募集条件🌟
・現在、爪の病気でない方
🌟注意事項🌟
・研修モデルのため、お仕上がりのお直しや保証期間は設けておりません。予めご了承ください。
・研修のため、予定の時間を過ぎてしまうこともございます。お時間に余裕をもってご予約ください。
・デザインはこちらの指定となりますので基本的にお選びいただけません。
・お仕上がり後、お手元の写真撮影をさせていただきます。
・先輩スタッフによりチェックがございます。
・「商品説明」「メンバーズカード説明」「お会計」などの接客練習も実施いたします。
・施術終了後、簡単なアンケートにご協力をお願いしております。
・お子様の同伴はお断りしております。
・当日はオイルやハンドクリームの使用をお控えください。
・ご予約完了後のキャンセルはご遠慮ください。
ご予約お待ちしております🥺💖
センター北駅から徒歩1分 Angelica Michelleの研修ネイリストです💅🏻🎀
精一杯がんばります!!!
よろしくお願いいたします🥹
お気に入り登録していただくと、メッセージでのやり取りが可能となります💖
神奈川県横浜市都筑区中川中央1-30-1 プレミア横浜5F (地図)
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他