CANNA白崎 珠莉
代官山駅2分 / 恵比寿駅10分 / 中目黒駅10分 / 渋谷駅16分

白崎 珠莉のメニュー
- 12/25 (木)
- 1/8 (木)
- 1/15 (木)
白崎 珠莉の口コミ

ぶーかーさんの口コミ
お洒落な美容室で居心地が良かったです!とても穏やかで優しい方で、カラーもすごくいい色で丁寧に染めて頂いてありがとうございました😊 またぜひお願いしたいです✨
来店日:2025年11月13日
白崎 珠莉さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!! また、お忙しい中口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 大切なイベント前にありがとうございました🎤 その後髪の毛の様子などお話お聞きしたいです🥺 またのご来店心よりお待ちしております🍀💗
返信日:2025年11月21日
希望通りの自然な髪色にしていただきました☺️ シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
来店日:2025年10月16日
白崎 珠莉さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます‼︎ また、お忙しい中口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 髪色とてもお似合いでした♪楽しくお話しさせていただき、とてもあっという間の時間でした🌟 またのご来店心よりお待ちしております☘️💗
返信日:2025年10月18日
ひなさんの口コミ
カラーも理想通りの仕上がりにしていただきました🙇 シャンプーも気持ちよかったです! ありがとうございました!
来店日:2025年10月2日
白崎 珠莉さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙌🏻🌟 また、お忙しい中口コミありがとうございます!! カラーとても可愛くお似合いでした💚 色落ちの様子など次回お伺い出来れば嬉しいです😭 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております💫🙇🏻♀️
返信日:2025年10月6日
白崎 珠莉のアピールポイント
就活前のカラーなどお任せ下さい🌟
当日のご予約もお待ちしております。
白崎 珠莉のプロフィール
代官山CANNAの白崎珠莉です🦉 現在カラーモデルのお客様を大募集中です♪ 現在モデル価格でやらせていただいています☀️ たくさんのご予約お待ちしております🫶🏻☘️💗
- カラー、透明感カラー、艶カラー、オーガニックカラー、トーンダウン
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 透明感カラー、オーガニックカラー、艶カラーなどで、可愛く、かっこよくします‼︎ お肌が弱い人もお任せください🌸☘️
- アニメドラマ観賞
CANNAの詳細情報
東京都渋谷区恵比寿西2-21-1 青木ビル 2F (地図)
代官山駅北口改札を出ていただき、右に進みます。
すぐ左に曲がり、歩道橋を50メートルほど直進し、右に曲がる階段を降りるとすぐ右手にお店がございます。
階段を登っていただき2階がお店になります‼︎