Lumee Chiharuの掲載
Lumee Chiharuのプロフィール画像

Lumee Nail 博多店ルミーネイルLumee Chiharu

博多駅5分 / 祇園駅10分 / 櫛田神社前駅10分

Lumee Chiharuのメニュー

Lumee Chiharuフォト

Lumee Chiharuの口コミ

• ʚଓのプロフィール画像

ʚଓさんの口コミ

フットをしていただいた際、仕上がりがとてもよくハンドもやっていただきました(^^) お店の雰囲気もスタッフさんの対応も、仕上がりもとても気に入ってます!またお願いしたいです💐

【オフあり】Jrネイリスト グラデーション ¥0

来店日:2026年3月18日来店回数:2

Lumee Chiharuさんからの返信

ʚଓ様 この度はフット・ハンドともにご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです! お店の雰囲気や対応についてもお褒めいただき、励みになります。 今後もご期待に添えられるよう努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております⸜꒰ྀི ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ꒱ྀི⸝ Lumee Nail Chiharu

返信日:2026年3月19日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

とても丁寧に施術で仕上がりも満足です! 試し塗りもしていただき、気に入ったカラーを選ぶことができました!ありがとうございました🙂‍↕️

【オフあり】Jrネイリスト グラデーション ¥0

来店日:2026年3月17日
  • sansanのプロフィール画像

sansanさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!カラーも可愛い気に入っています!またご縁がありましたらお願いします。ありがとうございました♪

【オフあり】Jrネイリスト ワンカラー ¥0

来店日:2026年3月4日

Lumee Chiharuさんからの返信

sansan様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。 お選びいただいたカラーもとても春らしくてお似合いでした! 今後もより一層技術向上に努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております✨ Lumee Nail Chiharu

返信日:2026年3月5日

Lumee Chiharuのアピールポイント

Jrネイリストによる施術です。お時間には余裕を持ってご予約お願いいたします。

当日のご予約も受付しております。 技術向上、写真撮影のためのモデルさんを募集しております✨ 不慣れなとこもある為時間を過ぎてしまう場合があります。当日は時間に余裕を持ってお越しください✨ ⚠️ 5分以上遅れる場合はメッセージをお願いします (メニューの変更または施術をお断りさせていただきます) ⚠️ お電話でのご予約、お問い合わせは行なっておりません ⚠️ ご予約をお断りする場合もございますのでご了承ください ✅ 写真撮影をさせていただくため通常よりお時間がかかります ご予約には余裕を持ってご予約をお願いします ✅ スカルプ/長さ出し/埋め尽くし等をされている方は ご予約の際、事前にご連絡お願いします (施術時間が長くなる場合がございます) ✅ 施術後お写真を撮らせていただきます (SNS等に掲載する場合がございます) ✅ 練習モデル様のためお直しは承っておりません ✅ 予約変更は前日までにお願いします

Lumee Chiharuのプロフィール

資格・役職
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

Lumee Nail 博多店の詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅東2-6-11 901 (地図)
博多駅5分 / 祇園駅10分 / 櫛田神社前駅10分
博多駅