まだ間に合う!明日予約できる美容室
LuXiel Eyelash & Nail & Esthetic 博多本店所属・Luxiel ネイル Yukineの掲載

博多駅3分

LuXiel Eyelash & Nail & Esthetic 博多本店所属・Luxiel ネイル Yukineのメニュー

LuXiel Eyelash & Nail & Esthetic 博多本店所属・Luxiel ネイル Yukineのフォト

LuXiel Eyelash & Nail & Esthetic 博多本店所属・Luxiel ネイル Yukineの口コミ

爪の状態を見ながら、とても丁寧に施術してくださいました。
    ネイルのグラデーションも綺麗で気に入っております。
    時間変更など、柔軟にご対応くださりありがとうございました!
    またぜひお伺いしたいです(^^)

丁寧にきれいに仕上げていただき、かわいい足もとになり大満足です!
    施術、接客、ミニモでの対応、良かったです。
    ありがとうございました(^^)
    また機会があればよろしくお願い致します。

• 弥由さんの口コミ

とても大満足です!ありがとうございました!

LuXiel Eyelash & Nail & Esthetic 博多本店所属・Luxiel ネイル Yukineのアピールポイント

技術向上、写真撮影のためモデルさんを募集しております📷

⚠️5分以上遅れる際はメッセージをお願いいたします
(メニュー変更または施術をお断りさせていただきます)

⚠️お電話でのご予約、お問い合わせは承っておりません

✅写真撮影をさせていただくため通常よりお時間がかかります
ご予定には余裕を持ってご予約お願いいたします

✅スカルプ/長さ出し/埋め尽くし等をされている方は
ご予約の際、事前にご連絡お願いいたします
(施術時間が長くなる場合がございます)

✅施術後お写真を撮らせていただきます
(SNS等に掲載する場合がございます)

✅練習モデル様のためお直しは承っておりません

✅ご予約の変更キャンセルは前日までにお願いいたします

LuXiel Eyelash & Nail & Esthetic 博多本店所属・Luxiel ネイル Yukineのプロフィール

カフェ巡り/旅行/アニメ鑑賞/

LuXiel Eyelash & Nail & Esthetic 博多本店の詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅前2-5-8 ベルコモンズ博多5F (地図

博多駅3分

◎博多駅からのアクセスは《博多口》を出て、正面にみえる西日本シティ銀行と福岡銀行の間の道路(はかた駅前通り)を、キャナルシティ方面へ進みます。200mほど真っ直ぐ進むと右手にカフェ・ベローチェ(博多駅前店)様がございます。その隣のビル、一階に【アイネット】という不動産屋さんが入っているベルコモンズ博多ビルの10階です。

博多駅

現金不可

PayPay

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

LuXiel Eyelash & Nail & Esthetic 博多本店付近の駅のネイルサロンを探す