プラスアイ新宿東口店プラスアイ RIMA⭐️
新宿駅1分

プラスアイ新宿東口店所属・プラスアイ RIMA⭐️のメニュー
プラスアイ新宿東口店所属・プラスアイ RIMA⭐️のフォト
プラスアイ新宿東口店所属・プラスアイ RIMA⭐️の口コミ

まりさんの口コミ
カウンセリングから とても丁寧で、手際もよく なにより仕上がりがすごく良かったです! またお願いしたいです^^
来店日:2025年12月19日
angel♡さんの口コミ
ありがとうございます^_^
来店日:2025年6月23日
さぁやさんの口コミ
5年振り久しぶりにマツエクをしましたが、前に通っていたところよりとても綺麗にぱっちり仕上げてもらえて大満足です!
来店日:2025年6月13日
プラスアイ新宿東口店所属・プラスアイ RIMA⭐️のアピールポイント
新宿東口徒歩1分!!✨⚠️下まつげモデル様様募集中!!【完全無料‼️】✨️
数多くあるサロンの中から観覧頂きありがとうございます🎀 《ご連絡の際に❤️のお気に入り登録をして頂くと メッセージでのやりとりが可能になるので❤️マーク を押していただけるとご案内がスムーズです》 *・゜゚・*:.。..。.:*・'❤︎'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 🦋マツエク無料モデルさん募集🦋 あとのご予定は余裕を持ってお願い致します。 ⚠︎必ずアピールポイント・注意事項をご覧頂いてから リクエストをお願いします! ※現在店舗アカウントとして使用している為入客スタッフはお選びいただけません※ 募集している時間以外は受け付けておりません😢 別日時でリクエストが来た場合は お断りさせていただいてます。 注意事項を必ずご確認の上、リクエストお願いします🙇♀️
プラスアイ新宿東口店所属・プラスアイ RIMA⭐️のプロフィール
無料でまつ毛のモデルさん募集しております!!🎀 よろしくお願いいたします!!
- 眉カット