Primus/ MARIAの掲載

瓢箪山駅11分 / 枚岡駅26分

メニュー・料金

• 友のプロフィール画像

友さんの口コミ

最初から対応も素敵でピッタリ3時間でした♪ アイシャンプー[¥1100]したら油分が取れてエクステが取れにくいとのことでそちらもしてもらいました(^^) 他のオプションもありましたが2つ以降ならトリートメントなど気になるものが半額[¥500]になるのでしても良かったかな✨ 上は数忘れてしまいましたが下マツは30本だったそうです(^^) 仕上がりも良かったです👀✨ 当日中に2本取れましたが取れた箇所も分からないから全然大丈夫です笑 保ってくれたら最高です✨ ありがとうございました♪

🕊️上下のまつ毛エクステのメニューになっております🤍 ¥0

来店日:2023年10月30日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で安心してお任せする事ができました。 今回はデザインを変えていただき、また違った雰囲気に満足です😊 ありがとうございました。 またぜひお願いしたいと思います。

🕊️まつ毛エクステのメニューになっております🤍 ¥0

来店日:2023年10月27日来店回数:3

Primus/ MARIAさんからの返信

とも様 先日はありがとうございました ナチュラルなのもとてもお似合いでした🥺‼️ またデザインのご相談させてください🎶 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月4日
  • ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ 施術して頂いてから1週間たちましたが目元ゴージャスなまま保っています🤗 とても丁寧なカウンセリングとステキな笑顔に癒されました

🕊️まつ毛エクステのメニューになっております🤍 ¥0

来店日:2023年9月30日来店回数:2

Primus/ MARIAさんからの返信

ミミ様 先日は足を運んでいただきありがとうございました♪ お目元ゴージャス保ててるようで良かったです✨ カウンセリング丁寧にする事を心掛けてるので そのお言葉とても嬉しいです😭💖 またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月9日

アピールポイント

🌈大人気🎀モデル様大募集 先着順‼️メニューからお選びください☺️⚠️お日にち、メニュー、お時間、必ずご確認お願いします🍒募集時間以外は対応しておりません🙇🏻‍♀️

ご覧いただき、ありがとうございます🪽 モデル様募集しております❤️‍🔥 全文お読みになった上で、ご了承いただきご協力いただける方、ぜひお申込みお待ちしております。 🩶メニュー名に記載されている日時のみ募集しておりますので、恐れ入りますが記載日時をお選びの上ご予約くださいませ。 ※お遅刻等の緊急ご連絡メッセージは、施術中の場合返信でき兼ねますのでご了承お願いいたします。 ※当日キャンセル、無断キャンセルはキャンセル料として、全額お支払いいただきます。何卒ご理解の上ご予約くださいませ。 🩶経験者ですが、お時間前後する可能性がございます。お時間に余裕を持ってお越しください。 🩶デザインはカウンセリングでご要望をお伺いし決めさせて いただきます。 ⚠️18歳未満の方はお断りさせていただいております。 【メニューについて】 🐚まつげパーマ 次世代パーマ今話題の大人気パーマ 幅広いデザイン 🐚まつげエクステ リペア(お付け足し不可) オフ有りの方はお知らせください。 0.1mm.0.15mm.0.2mmの太さからご選択 J.JC.C.CC.D.L.LC.LDカールからご選択 上まつげ120本 🐚アイブロウ 大人気メニュー お客様の骨格やご希望に合わせて形をお取りし、余分な毛をWAX脱毛と毛抜きで抜いて美眉をスタイリングしていきます。 産毛や角質が取れるので眉のメイクがしやすくなり、バランスの取れた眉になります。 永久脱毛ではないのでまた毛は生えてきますが 自己処理で剃刀などで剃るより、生えてくる周期が遅くなり長い期間キレイな眉を維持できます❣️ その他ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください😊

プロフィール

🧚‍♀️モデル様募集してます🧚‍♀️ 技術確認、施術感覚を整えるため、モデル様募集してます🩶🪽丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様に似合うデザインをご提案させていただきます🕊️🤍

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク、マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス

Primusの詳細情報

Primus
大阪府東大阪市南四条町14-20 (地図)
瓢箪山駅11分 / 枚岡駅26分
Googleマップで【プリムス】と検索でスムーズにご案内🪽