初めてのホワイトニング体験でした。
佐藤さんというお姉さんが優しく教えてくれて、
安心して契約までできました。
セルフもとっても簡単でした。その場でトーンが上がって興奮しました。
なんでも相談しやすいし、佐藤さんがいればまた早くいきた〜い!ってなります笑☺️
これからよろしくお願いします!
今回初めてLOVEホワイトニング下北沢店を利用させて頂きました!お店の雰囲気もスタッフの対応もとても良く行きやすかったです!!今回の施術で2トーンアップしとても満足しました。これから通って白い歯にしていきたいと思います。
昨日は丁寧にご対応いただきありがとうございました。
セルフでもしっかり効果が感じられ、スタッフの方も優しかったです。
今後もよろしくお願いします!
〖歯科提携〗やっとマスクが取れますよ?そのままの歯で本当に良いんですか?😁下北沢駅1分の芸人さん、芸能人御用達の隠れ家サロン👋💓コスパ&効果全国NO1✨抜群の白さを是非実感して下さい😃
出会ってたった3秒で第一印象は決まっちゃいます。
💖恋愛でも、仕事でも、第一印象って大事ですよね?正直モテます🥰
それは視覚情報によるものなんです。チラっと見える歯が白いと好感度が絶対アップします🦷
イベント、新しい職場、出会いの場、これから社会人になる方等に👑
✨値段が心配
✨行ってみたいけど不安
✨口開けるの恥ずかしいし本当に白くなる?
そんな疑問や不安をしっかりフォローして満足させる自信が当店にはあります!恋も仕事も第一印象が大事💪😘
あなたの人生がうまくいくようにお手伝いできれば幸いです👑
お客様の人生をより良いものにするお手伝いさせて下さい😌
数あるお店から当店を見て頂けて有難うございます。
Loveホワイトニング下北沢店の佐藤です!
皆様の笑顔をより一層自信のある輝くものにするため少しでもお役に立てればと思っています😁
安いだけではなく自信をもって提供できるサービスなので安心してご来店下さい😉
ご来店心よりお待ちしてます👋💓
東京都世田谷区北沢2-10-18 藤和下北沢ハイタウンB棟301 (地図)