share salon JAM 吉祥寺所属・ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅15分

share salon JAM 吉祥寺所属・ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡の口コミ

• hanaさんの口コミ

カットをしていただきました!
    髪質やクセを考えてかわいく切っていただいて
    大満足です!♡
    自分でもかわいくアレンジできるようにがんばります☺️

• akaneさんの口コミ

今回もとっても好みのスタイリングにしていただいて大満足です!また次回もぜひお願いしたいです!

• meguさんの口コミ

私の希望をしっかりヒヤリングしてくださり、
    期待以上の素敵なヘアスタイルに仕上げていただいてとってもとっても大満足です(*´˘`*)♡スタイリングの仕方も丁寧にわかり易く教えてくださってありがとうございます!!またぜひカラーもお願いしたいです~♪♪

• ぽーんさんの口コミ

カットもアレンジもすごく可愛くしてもらいました!
    また利用したいです!

カットしていただきありがとうございました!
    小顔にみえるようにだったり、似合う長さにしてくださって、友達にもすごく褒められました!ありがとうございました!

• ♥KANA♥さんの口コミ

自宅での簡単なブローで、雨の日でもスタイルがまとまるので
    ヒカルさんのカットの技術力の高さを実感しています(*^^*)
    カットして数日経ってもスタイルの安定力が高く
    毎日髪型に振り回されずに幸せな気持ちになれたのは久しぶりです!
    この度は素敵にカットして頂いてありがとうございます♡
    次回も是非ヒカルさんにお願いしたいと思っています*

とても丁寧な施術ありがとうございました。

前髪とても真剣に対応してくださり、
    スタイリングのコツもしっかり教えてくれて、
    ブローでは気持ちよくて寝てしまいました(笑)

これからもがんばってください☆
    応援しています!

ほんとにとっても素敵にしてくれました♥
    お話も沢山してくださって、
    凄くリラックスも出来てほんとに大満足です!
    これから絶対通います( ; _ ; )♥

• saaさんの口コミ

早めに行ったのに対応していただきありがとうございました(^^)
    髪の巻き方などもアドバイスいただけて、お話もとっても楽しかったです♡
    また行きたいなあっと思えるサロンでした。

彼女は本当に美容師という仕事にパッションを持っていて、ヘアーカットという技術だけでなく、心にエネルギーを与えてくれる存在な美容師さんです。

素晴らしいと思います!

• 笑夢さんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!!!
    お話も沢山できて楽しかったです!
    また行きたいって思えるサロンでした

田川さんにお願いするのは2度目でした。とってもおしゃれな方で、イメージ通りに仕上げていただけました!
    髪質のことやカットの詳しいこと、セットの仕方など色々と教えていただき、とても有意義な時間を過ごせました!巻き方などもっとたくさん教えて欲しいです〜
    色々な美容院に通ってみましたが、やっぱり田川さんが良かったです。またお願いしたいです!

ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡のプロフィール画像

ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    シンプルなBOBはいろんな巻き方、アレンジできるのでほんとに飽きない髪型ですよ!!
    首が細いから、BOBがほんとに似合ってました♡
    他にもいろんな巻き方があるのでまたレクチャーしますね!!
    ほんとにありがとうございました!
    わたしもとっても楽しい時間でした♡
    またお会いできる日を楽しみにしています!!!

返信日:2017年9月13日
  • miroさんの口コミ

こんなに楽しくリラックスできた美容室は初めてでした!
    仕上がりも満足しています^ ^

• のぞみさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!
    とっても話しやすくて、髪の毛も染める前よりサラサラになって色もお気に入りです!
    またお願いしたいです✨

カラーとカットをしていただきました!
    お話も楽しく、フレンドリーな雰囲気でとても好感がもてました!(*^o^*)
    いろいろアドバイスもいただけてとてもいい時間を過ごせたなぁと思います。
    また是非是非行きたいです!( ; ; )♡

• yukiさんの口コミ

セットの仕方まで丁寧に教えていただき、全てにおいて大満足でした!!!
    また是非お願いしたいです☺︎

• いもこさんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    どんな髪型になりたいか曖昧なままお店に伺ってしまったのですが、こちらの希望を汲みながら色々な提案をしていただき、希望通りの髪型になるよう最後まで丁寧に施術してくださって大満足の仕上がりでした!
    髪の悩みに即した乾かし方やセットの仕方なども教えていただけたので、参考にしたいと思います(*´-`)
    是非またお願いしたいです!

満足です!!
    色々相談できてよかったです(^^)v
    またぜひお願いします♡

• 巴菜さんの口コミ

お話もすっごく楽しくて、カウンセリングも施術もとても丁寧にやって頂いて、大満足です!カラーも気に入りました♡ぜひまたお願いします!

• akaneさんの口コミ

施術中のお話もとても楽しく、カウンセリングも丁寧で大満足でした!このお値段でやってもらうのが申し訳ないくらいの仕上がりでまた次回も利用したいとおもいました!ありがとうございました!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す