share salon JAM 吉祥寺所属・ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅15分

share salon JAM 吉祥寺所属・ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡の口コミ

天然パーマのくせ毛を生かしてくれるカットを施してもらえました。
    素直なインスピレーションが湧き出す美容師さんです。
    カットを一緒に見てくださる上司の方も、優しいので
    のんびりリラックスしながら過ごせます。
    持ってる素材を生かしながら要望を聞きながら丁寧に切ってもらえます。
    ありがとうございました✨

• ふじたかほさんの口コミ

楽しかったですし、仕上がりもすごく気に入りました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

• mihimoさんの口コミ

今日はありがとうございました★とても素敵なスタイルでドンピシャな髪型になり、嬉しかったです( ^∀^)
    子連れだたのに、すごく良くしていただけて、
    娘も大喜びでした♩
    お気に入りのスタイリストさん、サロンさんになりました❤︎

• ミナさんの口コミ

カットだけなのに髪がサラサラになってビックリでした!
    後ろから前髪まで細やかに施術していだだけてとても良かったです
    接客も丁寧にしていだだいて、お店の雰囲気も素敵でした
    またお願いしたいと思っています^ ^

• ウナさんの口コミ

最初からお話を優しく聞いてくださって、少しでも希望通りになるように考えながら最後までとても丁寧に仕上げてくださって本当に満足出来ました!またお願いします❁

• ゆらさんの口コミ

最初から最後まで本当に優しくて、とても話しやすい方でした!!❤
    悩みに対しても丁寧にアドバイスして下さり、満足です(^_^)☆
    また行きます〜!✂️

• みきさんの口コミ

すごく丁寧に切ってくださってこんな安くしてもらうの申し訳ないくらいでした!
    仕上がりもとても満足しています(^ ^)
    またお願いしたいです!

• natsuhananさんの口コミ

本日はありがとうございました♡。*カットだけでサラサラになって大満足です!雰囲気もオシャレで素敵な方で、コテの巻き方やスタイリングも丁寧に教えて頂きました★。またぜひお願いしたいなと思いました♡

初めての美容室で緊張していたのですが、丁寧な接客でとても安心できました。
    スタイリングの仕方や巻き方などのお話もして頂き、ためになりました。
    とても可愛くしていただいて満足です!またぜひお願いしたいです!

• 峯村 里歩さんの口コミ

髪のダメージや その後の色落ちが楽しめるように 沢山考えて下さって とっても丁寧で安心&嬉しかったです
    また是非よろしくお願いします!

• もえさんの口コミ

とても丁寧で話しやすく素敵な方でした(*^^*)!
    仕上がりも大満足です!
    また機会があればお願いしたいです!!!

• 前田瑞希さんの口コミ

とっても優しくてたくさんお話をしてくださったので楽しい時間を過ごせました!髪色も可愛く仕上げてもらえて大満足です\( ¨̮ )/ぜひまたお願いしたいです!

• 神田早穂さんの口コミ

カラーを一緒に考えてくださって、カラーした後の髪型のことも考慮して頂けて嬉しかったです❣カラーもスタイリングも大満足です!!またお願いしたいと思いました

• sayaさんの口コミ

カラーが希望通りの色になって
    大満足ですT_T♡♡
    カラー中もたくさんお話ししたり
    巻き方やワックスのつけ方など
    教えていただけてよかったです♡

• おかんさんの口コミ

今日はありがとうございましたʕ·ᴥ·ʔ
    会話も楽しく、丁寧に施術していただき、よかったです♡近いうち、子供のカットもお願いします(^ ^)
    応援してます♡

• 清水さんの口コミ

髪の乾かし方やコテを使った髪のツヤ出し方法まで丁寧に教えて貰えました。
    可愛くセットして頂けるのでお出掛け前に良さそうです。

• Mizuki.さんの口コミ

長時間の施術ありがとうございました!
    色もちゃんとでてて、可愛い可愛いって家帰ってすごい好評でした♡
    施術中も退屈なことがなく、お話がすごい楽しかったです(*_*)♡
    またこの人にお願いしたい!!って思えたのは初めてです(>_<)♡♡
    頑張ってください!!(>_<)♡

• くさの ゆきさんの口コミ

今日はいろいろありがとうございました(^^)凄く丁寧な対応でそして真剣に取り組んでいる姿が印象的でした☆細かいアドバイスも頂けて満足したイイ1日でした!
    (’-’*)♪本当にありがとうございました!田川サン、これからも頑張ってステキなスタイリストさんになって下さい☆☆

• KKさんの口コミ

カラーと前髪カット、とても良かったです♡
    髪色に合ったメイクのお話なども聞けてさっそく実践しています。最後に髪を巻いて頂き、そちらも満足です♩またお伺いしたいです。

• くららさんの口コミ

髪質を見ながら似合う髪型を一緒に考えてくれて、とても丁寧に対応してもらえました!
    意識が高く、一生懸命努力しているのも伝わってきて、応援したくなるような美容師さんです(*^^*)
    セットの仕方も教えてくれて大満足でした!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す