Siena 渋谷の掲載

4.5
310件の口コミ中81~100件表示
  • (^^)さんの口コミ

★★★★★

初カラー大満足です!!!
    長い時間でしたがお話楽しかったです
    またお願いします✌🏽️🌻

• hikaさんの口コミ

★★★★★

トリートメントが約3日で落ちて、こんなに持ちが悪いのは初めて。あまりお勧めしません。

Siena 渋谷のプロフィール画像

Siena 渋谷さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、今回メニューアップしていただきTOKIOの5ステップトリートメントを行わせていただいたのですがhika様のご満足いただける施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後は勉強を重ね全てのお客様にご満足いただけるよう努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年7月21日
  • mdr631210さんの口コミ

★★★★★

パーマをするかブリーチをするか悩んでしまい、予約を入れてから相談にも丁寧に対応してくださり、当日お伺いして毛の状態をしっかり見てくださってメニューを決めてくれました☺︎❤︎
    痛み過ぎてパーマはお見送りでしたが、トリートメントでつるつるだしカラーもすごい気に入っていて感謝です❤︎
    忙しそうでしたがそれでも自然に気配りしてくださって、とても素敵な美容師さんでした!!
    今日は本当にありがとうございます。
    また是非お願いします。

• karinさんの口コミ

★★★★★

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!

• sachiyoさんの口コミ

★★★★★

ステキなヘアセットをしていただきました!丁寧にありがとうございました。

★★★★★

すごく親切にしてくださって、とても話しやくて楽しかったです!!トリートメントで傷んでた髪の毛も良くなって満足です!!!

• なつみさんの口コミ

★★★★★

大満足です!ありがとうございました!また行きます!

• 🥑さんの口コミ

とても良かったです

• なさんの口コミ

★★★★★

適当なお願いばかりなのにいつも素敵にしてくれてありがとうございます🥰
    今までお世話になったことのある美容師さんの雰囲気、苦手なことが多くてひやひやしていましたが、いずみさんはとっても話しやすくて毎回行くのが楽しみになりました!
    これからも頼りにさせてください🙌

• emmaさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧で優しくて面白くて可愛い方でした〜❤️
    パーマのかけ直しまでしてくださいました>_<
    絶対また行きたいデス!

• ヒングーさんの口コミ

★★★★★

この前は、ありがとうございました!
    スタッフのみなさんの丁寧な対応に感謝します!
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

• なーまるさんの口コミ

★★★★★

可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました♡アドバイスもとても参考になりました!また施術して頂きたいです♡

• ちあさんの口コミ

★★★★★

曖昧なオーダーにも関わらず思い描いていた髪型にしていただきました。
    巻き方も分かりやすく教えていただいたので練習します!
    また行きたいと思う対応と仕上がりでした。
    ありがとうございます。

• とまさんの口コミ

★★★★★

とっても話しやすくて時間もあっという間でした♡
    ヘアケア頑張ります笑

• 恵里子さんの口コミ

★★★★★

お値段がだいぶ安いので、正直大丈夫かなぁと不安なところもあったのですが、口コミ通り可愛らしく笑顔での丁寧な接客と、手早い施術でした。

私の髪の毛はヒドい痛みのブリーチ毛で、しかもスーパーロングなので、美容師さんによっては困った顔をされたりもするのですが、今回は『すごいですね!ここまでのブリーチ毛でスーパーロングなかなか見ないです。可愛くします!頑張ります!』と言ってくださり本当に不安なくリラックスした時間を過ごせました(*´`)

私が『上の方から巻いてください。』という口頭だけのアバウトなお願いをしていたせいで、正直、イメージと違い、今までやったことのないウェーブ系の巻きに。でも、つけてきたカチューシャをつけてみると雰囲気ピッタリ!また、今回会社の式典のためにセットをお願いしていたのですが、会社の同僚たちからは大変評判が良く、髪型とても似合ってる!と声をかけてもらいました(*´ω`*)!
    服装や雰囲気でそのようにしていただけたのだとプロのセンスを感じました。
    また機会があれば是非お願いしたいです(´ω`)信頼できる美容師さんだと思います☆

• ayanaさんの口コミ

★★★★★

とてもいい感じに仕上げて頂けました😀

★★★★★

とても可愛いスタイリストさんで大満足でした!
    サロンの場所もすぐわかって便利ですし、またぜひお願いしたいと思います。
    お会いできるのを楽しみにしてます♡

• Sさんの口コミ

★★★★★

当日の予約だったにもかかわらずありがとうございました!とてもとても可愛くしてくださいました🥰リーズナブルにも関わらず、丁寧に髪もまいて頂き、前髪の整え方など丁寧に教えてくださって嬉しかったです!前髪カットも可愛くて気にっています。ありがとうございました!また行きたいと思います。

• あさんの口コミ

★★★★★

前髪カットも生えグセの直し方や分け方について教えてくださり、丁寧にやっていただきました!
    コテでのセットも素早くてかわいくしていただきました。
    待つこともなかったので、またお願いしたいです!

• ホノカさんの口コミ

★★★★★

口コミ通りとても話しやすく気さくな方で、施術も丁寧でした!また行きたいです!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Siena渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る