Siena 渋谷の掲載

4.2

4.5
310件の口コミ中101~120件表示
    ★★★★★

初めてのインナーカラー。アドバイスたくさんくれて,すーごく可愛い色になって最高でした✨大満足🙆‍♀️
    フレンドリーだから色んな話しながら施術が進んでいくのも楽しい!!

• 菜緒さんの口コミ

★★★★★

私の傷んだ髪の毛も素敵なお色に仕上げてくださってとっても感動しました!!施術中も色んな方とお話出来て楽しかったです‪︎❤︎‪

★★★★★

今日はありがとうございました♥︎♥︎

田中みな実ちゃんに会うためにいずみさんに髪の毛巻いていただいて、とっても可愛くしていただきうれしかったです!

初めて伺って、とっても短い時間でしたが、お話聞いていただけて、お洋服も褒めていただいて、うれしかったです!また行きたいと思っちゃいました🥺
    また行ける際におねがいします♥︎♥︎

• 太郎♀🐈さんの口コミ

★★★★★

もう何度もヘアセットだけで予約してます。
    最初ミニモでの予約のメッセージから、店内での接客、全て丁寧でまた来たいなと感じたので何回も予約させてもらってます。
    カットカラーなどのメニューでないのでお店の滞在時間も短いのに、接客対応がプロだなと感じさせられます。
    短い時間でも居心地のよい接客をしてくださる美容師さんってなかなか多くないと思うのですごいと思いました!(笑)
    いつもありがとございます^^

• Nanakoさんの口コミ

★★★★★

いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、ぼんやりした曖昧な要望もちゃんと汲み取ってくれて、イメージ通りに仕上げてくれます。セットの仕方とかアドバイスも率直で的確でわかりやすくてすきです。日が経つごとにいい感じに馴染んでいく感じもめっちゃいいです。
    すごく話しやすくおもしろくて毎回楽しいです。

• 真奈さんの口コミ

★★★★★

パーマがしっかりかかってよかったです☺️ありがとうございます!

• 桃花さんの口コミ

★★★★★

初めてのパーマで少し不安でしたが、可愛くかけてもらえて満足です!当日予約にもかかわらず親切で丁寧な対応ありがとうございました🙏 髪型とても気に入っています😊

• さちさんの口コミ

★★★★★

要望を汲み、キレイに仕上げてくださって嬉しかったです♪

• くみさんの口コミ

★★★★★

とっても満足のいく髪色、髪型にしてもらいました!
    元々色の入りにくい、色の抜けにくい髪の毛なのに頑張ってくださりとてもステキな色になりました。トリートメントもしてもらってツルツルになり1日経ってもしっかり効果が続いていて無駄に髪の毛を触っています!
    初めてお会いしたのにそんなの感じさせないとてもフレンドリーな方で色んなお話しができて楽しかったです。
    家でのケアの仕方や巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

★★★★★

希望通りの髪色でとても満足です!
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!

• 粂 佳織さんの口コミ

★★★★★

初めて渋谷でやって飛行機に間に合うよう、急ぎつつかつ、丁寧に何回も染まらない髪をブリーチして綺麗に染めて頂いてとても満足しました!コテの巻き方も教えて頂きありがとうございました😊
    関西弁バリバリでしたが、楽しく会話ができてよかったです!

• Mさんの口コミ

★★★★★

初めてご来店致しました!
    施術のクオリティがよかったのはもちろん接客がとてもよかったです。
    敬語でフレンドリーに気さくに話かけてくれ楽しかったです!!
    アドバイスもいただき嬉しかったです。

また機会があったら是非ご来店したいと思います

• 桜さんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応して頂きました!うまく巻いてもらって大満足です!

★★★★★

全てにおいて手際がよくて、丁寧☺️✨
    カラーもやりたかった色にしてくれて大満足です!!
    お店の雰囲気もスタッフさんの仲も良くて,すごく楽しい時間でした💕
    また次もお願いしたいです!

• ちゃまさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応してくださってとても楽しい時間でした😊!

• 焼肉さんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました^_^

• araleさんの口コミ

★★★★★

美容室に行く時はいつも緊張しちゃうんですけど、とても話しやすくて綺麗な方でした😢💕
    希望通りのスタイルにして頂いてありがとうございました!彼にも褒められて嬉しかったです
    またよろしくお願いします!

• まなさんの口コミ

★★★★★

先日は前髪カットとコテ巻きありがとうございました!いつも新しいところに行く際は緊張してしまうのですが、明るく話しかけてくださり短い時間を有意義に過ごすことができました。
    前髪カットもすごく私好みでコテ巻きも丁寧に教えて下さりました。今度挑戦しようと思います!
    またお伺いしようと思いますのでその際はまたよろしくお願いします︎︎︎︎☺︎

• TUGUさんの口コミ

★★★★★

パーマがかからないと思ってだのですが、予想以上かかって嬉しかったです!またよろしくお願いします❤️

• みさんの口コミ

★★★★★

日にちの変更、時間が少し遅れてしまったのにも関わらずとても優しく丁寧に接してくださり、気遣いもあり可愛い前髪とセットもしてもらいとても満足です!ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Siena渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る