. 𝘊𝘢𝘯𝘰𝘯の掲載
. 𝘊𝘢𝘯𝘰𝘯のプロフィール画像

アイラッシュサロン レフア アイラッシュサロン レフア . 𝘊𝘢𝘯𝘰𝘯

柏駅7分

. 𝘊𝘢𝘯𝘰𝘯のメニュー

. 𝘊𝘢𝘯𝘰𝘯のフォト

. 𝘊𝘢𝘯𝘰𝘯の口コミ

rinaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくださりました‼️
    長さやカールなどを決めてないまま行ってしまったのですが、普段のメイクがどんな感じなのかを聞いてくださりそれをふまえてのオススメを提案してくださったので優柔不断な私にとってすごく助かりました。初めてのところで緊張しましたが、仕上がりもお店の雰囲気もとても満足してます😊
    本日は有難うございました🙇🏻‍♂️

. 𝘊𝘢𝘯𝘰𝘯のプロフィール画像

. 𝘊𝘢𝘯𝘰𝘯さんからの返信

こちらこそ、お時間かけてお越しいただいたうえ口コミまでありがとうございます🥺💞
    お仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです➰!
    今後もどんどん練習してまいりますので、よろしければまたお任せください☺️ お待ちしております💞

返信日:2021年10月20日
  • かのんさんの口コミ

凄く対応が丁寧で良かったです!自分好みで綺麗に仕上がったので嬉しいです!本日はありがとうございました!

• こいもさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    すごく満足しています!ありがとうございました!!

. 𝘊𝘢𝘯𝘰𝘯のアピールポイント

〖リニューアルサロン.ᐟ‪‪.ᐟ本日空きあり✨〗LEDまつエク・大人気パリジェンヌラッシュリフト🎀 可愛く、オシャレなお目元に➰

お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズにできます➰ 是非ご登録ください✊🏻💧

♡ 柏駅南口徒歩7分

♡ 募集内容をよくお読み下さい

♡ 先着順、連絡の取れる方を優先いたします

♡ 営業中は返信が遅れることがございます

. 𝘊𝘢𝘯𝘰𝘯のプロフィール

こんにちは➿
𝘓𝘢𝘴𝘩𝘙𝘶𝘴𝘩 柏店でアイリストをしていますㅠ ̫ㅠ💞

フラットラッシュ、マツエク、マツパ
パリジェンヌラッシュリフト・フラットラッシュが得意です❕ 可愛いお目元が叶うデザインをご提案いたします🥣 お悩みの方はぜひお任せくださいっ =^・◦・🎀^=
美容師免許

アイラッシュサロン レフアの詳細情報

アイラッシュサロン レフアの内観・外観1

アイラッシュサロン レフアの内観・外観2

アイラッシュサロン レフアの内観・外観3

千葉県柏市東上町1−1 ダイヤモンドクレスト303 (地図

柏駅7分

JR柏駅東口を出て「ビックカメラ」横のエスカレーターを降り直進。「イトーヨーカドー」の前を通過し「羽田市場」の交差点を渡り羽田市場の横を通り過ぎ道なりに進みます。「パリ総合美容専門学校」と「セブンイレブン」の間の横断歩道を渡り右に曲がり、道なりに真っ直ぐ進み「お鮨屋」と「カキ氷屋」がある左側のガラス張りの黒いビル(100円ローソンの斜め前)3階になります。奥のエレベータで3階までお願いします。

柏駅

PayPay

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン レフア付近の駅のマツエクサロンを探す