40%以上オフ!ミニモSALE
✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の掲載

亀有駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の口コミ

• 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

とても丁寧に接客して貰いました。色のニュアンスなどもひとつひとつ丁寧に確認して施術して頂きました。トリートメントもサラサラになったので満足しています。また行きたいと思います。

‼️リピーター続出‼️カット(トリミング) & 外国人風カラー & 最高級3stepトリートメント ¥4,000

来店日:2018年5月14日
  • 咲貴のプロフィール画像

咲貴さんの口コミ

希望どうりの色味にしてもらえてとても満足できました。 お話も楽しくぜひまたカラーお願いしたいです!

来店日:2018年5月13日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

とても丁寧でいろんな話をしてくださって楽しかったです!髪色も長さもとてもよかったです!次もまた来ます!

‼️【人気No.1】‼️似合わせ全体カット & 外国人風カラー & 最高級4step極上トリートメント ¥5,500

来店日:2018年5月12日来店回数:4
  • 浅野さやかのプロフィール画像

浅野さやかさんの口コミ

丁寧に対応していただきました◎ 色も満足です! また利用します⭐️

来店日:2018年5月12日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

時間変更にも親切に対応していたき、髪色も可愛いくしてもらいました(^^)またお願い致します!

来店日:2018年5月11日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

イメージ伝えただけでしたが、すごく好きな感じのカラーに仕上げていただきました!ありがとうございます!

‼️外国人風カラー & 最高級4stepトリートメント ¥3,900

来店日:2018年5月10日
  • 里彩のプロフィール画像

里彩さんの口コミ

綺麗な色に染めていただき、仕上がりもすごくよかったです!また来ます(*^-^*)

来店日:2018年5月10日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

希望をたくさん聞いて頂いてカットして頂けたので、自分の希望通りになりました☺︎

‼️似合わせ全体カット & ツヤツヤ縮毛矯正 & 最高級4stepトリートメント ¥8,000

来店日:2018年5月8日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

ミニモでの対応が早くてとても良かったです! 綺麗にしていただきありがとうございました!

来店日:2018年5月6日

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆ パープルのインナーカラー色落ちも楽しんでくださいね! またお待ちしております!

• キヨミのプロフィール画像

キヨミさんの口コミ

どんな色にしたいか、しっかり相談した上で カラーをして頂きました! 仕上がりにとても満足しています。 トリートメントのスチームが気持ちよかったし ギシギシだった髪も生き返ったので やって良かったなと感じました!

来店日:2018年5月5日

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

ご来店ありがとうございました! スチームのトリートメントは手触りもかなり変わるので気に入って頂けて嬉しいです! またいつでもお待ちしております!

• もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

ヘアスタイルの希望以外にも、お悩み相談にものって頂いて、とても丁寧な接客でした。

来店日:2018年5月5日

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

ご来店ありがとうございました! いつでもご相談させて頂きます☆ またお待ちしております!

• ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

カラーもいい感じですごくサラサラに仕上げていただきました。ありがとうございます!!

‼️似合わせ全体カット & 外国人風カラー & ツヤツヤ縮毛矯正 & 最高級4stepトリートメント ¥9,800

来店日:2018年5月2日

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

ご来店ありがとうございました! サラサラに仕上がりましたね☆ またお待ちしております!

• あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

いつもなかなか希望の色に染まりにくいのですが とても可愛い色にして頂けてとても気に入りました! ありがとうございます!!

来店日:2018年5月1日

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです!

返信日:2018年5月6日
  • ひかろんのプロフィール画像

ひかろんさんの口コミ

こちら側の細かいリクエストにも丁寧に答えて頂きました。 カラー+カット+縮毛矯正+トリートメントでこの値段とクオリティは他のお店ではないと思います! とても満足がいく髪型に仕上がったので、また来店したいと思います!ありがとうございました。

来店日:2018年4月30日来店回数:4

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ 気に入って頂けて嬉しいです! ヒッチハイク是非挑戦して下さい! またお待ちしております☆

返信日:2018年5月1日
  • 彩菜のプロフィール画像

彩菜さんの口コミ

雰囲気のいいサロンでした ◡̈︎* 仕上がりも満足で途中の気遣いも嬉しかったです

✨グラデーションカラー & 最高級4stepトリートメント ¥6,800

来店日:2018年4月30日

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ お店が終始混み合ってバタバタとしてしまい大変申し訳ありませんでした。 グラデーション気に入って頂き嬉しいです! またお待ちしております☆

返信日:2018年5月1日
  • くりすのプロフィール画像

くりすさんの口コミ

前日の夜中の申し込みでしたが、対応して下さりありがとうございました。また何かありましたらお願いします。

✨前髪カット ¥1,000

来店日:2018年4月29日

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ またいつでもお待ちしております!

• 西野真悠のプロフィール画像

西野真悠さんの口コミ

カット+カラー+縮毛強制+トリートメントをやっていただきました! しっかりカウンセリングして下さってイメージ通りになりました(^-^) 縮毛強制は根元が綺麗に伸びていて、カラーも暗めのアッシュ系で重くなりすぎず、良かったです(^-^)

来店日:2018年4月29日来店回数:2

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ 朝早くのお時間から長い時間かかってしまい、申し訳ありませんでしたm(_ _)m 気に入っていただけて嬉しいです! またお待ちしております☆

• ちづるのプロフィール画像

ちづるさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。 カウンセリングもしっかりしてくださって安心でした。 またお願いします!

‼️【ミニモ春キュン】‼️✨似合わせ全体カット & 外国人風カラー & 最高級4step極上トリートメント ¥5,500

来店日:2018年4月28日

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願います!

• Miyonのプロフィール画像

Miyonさんの口コミ

もう少し切りたくなってしまいお願いしたら、快くお直しさせていただけました! トリートメントに加え頭皮マッサージもとても気持ちよくて、カットもやっぱり最高で、大満足です! また行きます^^

来店日:2018年4月28日来店回数:4

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 気に入って頂けて嬉しいです!!! またお待ちしておりますので、よろしくお願致します☆

• gomaのプロフィール画像

gomaさんの口コミ

当日の予約で対応していただいてとても助かりました〜〜! ラベンダーアッシュに初チャレンジしたので カラーが長持ちするように頑張りたいと思います( ˘ω˘ )

来店日:2018年4月26日

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆ ラベンダーアッシュすごいお似合いでしたよ☆ またお待ちしております!

返信日:2018年4月26日

nautの詳細情報

• nautの内観・外観1
  • nautの内観・外観2
  • nautの内観・外観3
東京都葛飾区亀有3-17-14 ハイムミモザ103 (地図)
亀有駅4分
・亀有南口より徒歩3分 ・亀有駅南口を出て目の前にマクドナルドが見えるので、マクドナルドの右側(ゆうろーど)を進み、クリーニングオカニワ(青色の看板)を右に曲がり200mほど進んだ右手のマンションの1階になります。
亀有駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ✨平日10時〜20時 ✨土日、祝日10時〜19時 最終受付→平日カット19時、カットカラー18時30分 最終受付→休日カット19時、カットカラー18時30分 宜しくお願い致します!
あり