✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の掲載

亀有駅3分

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の口コミ

• ことみさんの口コミ

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをして頂きました!
    当日の予約でしたが、忙しいにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!!
    カラーの要望も細かいところまで聞いていただき、なりたい髪色になれてとても満足です。光に当たった時に青っぽい色が見えるのがお気に入りで、傷んだ髪でしたが丁寧にトリートメントしていただいたおかげでサラサラになりました。

とってもサラサラツヤツヤになりました。カラーもとっても気に入りました!ありがとうございました!

• きこさんの口コミ

本当に丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーは、当初想像していたものとは違いましたが、私に似合うものを選択していただき、雰囲気もガラリと変わり満足しております!
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• ゆみさんの口コミ

営業時間が過ぎてしまっても、納得のいくまで施術して頂きました。
    とても素敵な髪色と髪型にして頂きありがとうございました!

• 美華さんの口コミ

とても綺麗に染めてもらえて友達からも好評でした!
    また行きます^ ^

• けんしょーさんの口コミ

希望の髪色、髪型にしていただいて大満足でした!
    丁寧に切っていただいたり、希望などを細かく聞いていただいたのですごく気に入った髪型になりました〜
    また利用させていただきたいです

• まるさんの口コミ

初めてのカラーでとても不安だったんですが、丁寧に説明して頂けたので安心してお願いできました!
    私のわがままにも対応して頂いてとても満足の仕上がりです!またお願いしたいと思います!

• ゆきのさんの口コミ

相談に乗ってもらいパーマをやめ、髪の毛を染めてもらいましたが、とっても可愛い色にしてもらいお気に入りです!
    忙しそうで時間が遅れてましたが、大満足です!
    コテの巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!家で練習します! アシスタントの人もとても話しやすく、好きでした!とお伝え下さい! 笑
    今日はありがとうございました。また行きたいと思います

• いづみさんの口コミ

施術も接客も丁寧ですばらしかったです!
    梅雨に向けて縮毛矯正をしたのですが、髪がサラサラになってとっても満足です!髪色も好評です!

• 李野さんの口コミ

これからもここに通いたくなりました。ありがとうございました(^_^)

• 彩加さんの口コミ

とても丁寧に接客して貰いました。色のニュアンスなどもひとつひとつ丁寧に確認して施術して頂きました。トリートメントもサラサラになったので満足しています。また行きたいと思います。

• 咲貴さんの口コミ

希望どうりの色味にしてもらえてとても満足できました。
    お話も楽しくぜひまたカラーお願いしたいです!

• みちさんの口コミ

とても丁寧でいろんな話をしてくださって楽しかったです!髪色も長さもとてもよかったです!次もまた来ます!

• 浅野さやかさんの口コミ

丁寧に対応していただきました◎
    色も満足です!
    また利用します⭐️

時間変更にも親切に対応していたき、髪色も可愛いくしてもらいました(^^)またお願い致します!

• nanaさんの口コミ

イメージ伝えただけでしたが、すごく好きな感じのカラーに仕上げていただきました!ありがとうございます!

• 里彩さんの口コミ

綺麗な色に染めていただき、仕上がりもすごくよかったです!また来ます(*^-^*)

• ちあきさんの口コミ

希望をたくさん聞いて頂いてカットして頂けたので、自分の希望通りになりました☺︎

• ひよりさんの口コミ

ミニモでの対応が早くてとても良かったです!
    綺麗にしていただきありがとうございました!

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平のプロフィール画像

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆
    パープルのインナーカラー色落ちも楽しんでくださいね!
    またお待ちしております!

返信日:2018年5月6日

どんな色にしたいか、しっかり相談した上で
    カラーをして頂きました!
    仕上がりにとても満足しています。

トリートメントのスチームが気持ちよかったし
    ギシギシだった髪も生き返ったので
    やって良かったなと感じました!

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平のプロフィール画像

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    スチームのトリートメントは手触りもかなり変わるので気に入って頂けて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2018年5月6日

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

naut付近の駅の美容室・美容院を探す