✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の掲載

亀有駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の口コミ

• ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )のプロフィール画像

( ˶ˆ꒳ˆ˵ )さんの口コミ

過去に髪質改善で実感得た事なかったのですが、サラッサラの艶々になりました💘 仕上がりイメージを決めておらず、相談からだったのですが一緒に決めて下さり、カットもカラーも大満足でした☺️ 店内もオシャレで落ち着いていて長時間のお願いにも関わらず、大変居心地がよかったです! またお願いしたいと思います!この度はありがとうございました!

✨【Open記念】✨似合わせカット&透明感カラー&naut式髪質改善トリートメント‼️ ¥17,000

来店日:2022年12月24日来店回数:2
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても綺麗な髪になり大満足です! 美容室も居心地が良かったです。 ありがとうございました^ ^

✨透明感カラー&naut式髪質改善トリートメント‼️ ¥15,000

来店日:2022年12月20日
  • mit6のプロフィール画像

mit6さんの口コミ

オシャレなピカピカのサロンでした✨ 入店から退店までとても対応が良く居心地がすごく良かったです🥹 施術はカラーも複雑な髪の履歴で尚且つワガママを言ってしまったのにめちゃくちゃ綺麗にして頂いてお気に入りです💓 カットも扱いやすくて カラーカット共に周りからの評判もすごく良く大大満足です☺️ そして購入したドライヤー!!すごく軽いし風量が抜群☀️ 絶対また伺います😌 ありがとうございました🫶🏻

✨【ケアブリーチ使用】✨似合わせカット&ブリーチ&透明感カラー&4stepトリートメント‼️(ハイライト/その他デザイン ¥18,500

来店日:2022年12月16日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

大満足です。とってもかわいいネイビーのグラデーションをしていただきました。 元々はホワイトシルバーのグラデーションを目指していたのですが、縮毛矯正をしていた為、ブリーチを2回以上行うと髪がちぎれるかもしれないとのことで、ブリーチを1回行った後色の抜け具合を見てカラーの相談をすることになりました。なるべく1度のブリーチで色を抜けさせるようにしてくださったのですが、やはりオレンジ味が残ってしまい、このままだとグレージュにするしかないかと思っていたところ、一旦ネイビーにして色落ちでシルバーに近づけるのはどうかとご提案いただきました。ずっとやりたかったシルバーを諦めずに済んで本当によかったです!最後に巻いていただいたのですが、とってもかわいい髪になりました。これからさらに色落ちも楽しむことができると思うと、とても嬉しいです。 私はカラーについて知らないことも多く、難しい条件の中、相談の時間をこちらが納得できるまで取っていただき、こちらの希望をできるだけ通せるようにしてくださった担当者の方には感謝してもしきれないです。 これからカラーをするときはまたこちらでお願いしようと思います。

ブリーチ&グラデーションカラー&4stepトリートメント‼️2回目も同じ料金です‼️ ¥10,000

来店日:2022年10月27日

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません。 先月はご来店頂きありがとうございました😊 カラー気に入って頂けて嬉しいです! その後色落ち具合はどうでしょうか? また色々とご相談させて頂ければと思います! またのご来店お待ちしております🤲

返信日:2022年11月24日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

初めての利用でしたが、スタッフの方もとても接しやすく、施術もとても丁寧で居心地が良かったです。 1人の方が最初から最後まで担当してくださったのも安心感があって良かったです。トリートメント効果で髪もサラサラになり、娘も褒めてくれました^ ^ また利用したいです。ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせ全体カット&透明感カラー&4stepトリートメント‼️2回目以降も同じ料金です‼️ ¥8,000

来店日:2022年10月16日

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます! また次回もお待ちしております!

返信日:2022年10月21日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

希望通りの髪色に仕上げていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2022年10月13日

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです! また次回もお待ちしております!

返信日:2022年10月21日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても丁寧にしてくださって満足です。 また利用したいです。

前髪カット‼️2回目以降も同じ料金です‼️ ¥1,100

来店日:2022年9月30日

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

先日はありがとうございました! また次回もお待ちしております!

返信日:2022年10月6日
  • un.kのプロフィール画像

un.kさんの口コミ

手入れ入らずの綺麗な髪に仕上げていただきました。トリートメントも沢山の種類を丁寧に付けていただき、とても満足の仕上がりです。また行きます

似合わせ全体カット&オリジナル髪質改善縮毛矯正&4stepトリートメント‼️2回目以降も同じ料金です‼️ ¥15,000

来店日:2022年9月13日来店回数:2

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです! また色々とお話し出来ればと思います! 次回もお待ちしております!

返信日:2022年9月15日
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

先日は、ありがとうございました。はじめての縮毛。めっちゃトゥルトゥルのサラサラ!前髪も久しぶりにつくり、だいぶイメチェンになったようで。家族にも同僚にも褒めてもらえました(´∀`*)

来店日:2022年9月8日来店回数:2

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! めちゃくちゃサラサラになりましたね! 気に入って頂けて嬉しいです! また次回もお待ちしております!

返信日:2022年9月15日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても可愛くしてくださって感謝でいっぱいです( ; ; ) 丁寧な説明と接客で、 無理難題を言ってしまったのにも関わらず、 一緒に解決策を考えてくださり、満足のいく髪型になりました!!また次回も絶対お願いしたいです!! 本日はありがとうございました^ ^

✨平日限定✨カット&カラー&3stepトリートメント✨平日限定のクーポンになります‼️2回目以降も同じ料金です‼️ ¥7,000

来店日:2022年9月1日

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 途中お待たせして時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。 カラー気に入って頂けて良かったです! また次回もお待ちしております!

返信日:2022年9月1日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

初来店でのざっくりとした要望の伝え方でしたがとても丁寧にカウンセリング&施術をして頂きました。 素敵に仕上げて頂いたので夏を満喫出来そうです♪ また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2022年8月10日来店回数:3

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです😊 また次回もお待ちしております!

返信日:2022年8月11日
  • たぬきのプロフィール画像

たぬきさんの口コミ

カラーの相談にも丁寧に対応いただき、とても素敵なカラーにしていただきました!また是非お願いしたいです。

ブリーチ&外国人風カラー&4stepトリートメント‼️2回目以降も同じ料金です‼️ ¥10,000

来店日:2022年7月19日来店回数:16

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです! またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年7月19日
  • shのプロフィール画像

shさんの口コミ

長時間ありがとうございました!! びっくりするくらいツヤツヤになって大満足です。 また次回もお願いできたらと思います!!!! ありがとうございました。

来店日:2022年6月11日来店回数:3

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

本日は朝早い時間からありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! また次回もお待ちしております!

返信日:2022年6月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今まで複数回お世話になっていて、今回だけ結構ショックだったので評価低くなっていますが、他のときは満足度高かったので、口コミを参考にされてる方はこういうこともあるんだな程度で見ていただけたらと思います。 今回評価が低くなったのはカラーです。 私は時間をかけてでも完全に地毛に戻したいと思っていたので、地毛以外の、過去にカラー歴があるところだけ染めるつもりでカラーの事前打ち合わせをしたと思っていた(地毛との境目辺りを指差しもされた)のですが、実際はかなり根元付近(1~2cm地毛が残ってるかな程度)まで染められてしまいました。指差ししたところも完全無視の状態です。 地毛まで染められてしまったのは気のせいだと思いたかったですが、光が当たったときの光り方が明らか茶色だったり、カラーした日から少しずつ色が抜けてきて根元のプリン状態が目立ち始めたりしています(正直これが1番ストレスなので早く地毛に戻したかったのです) なぜ地毛まで染めたのか、逆にどうして根本付近(1~2cm程)だけは染めなかったか、意図的なのか何なのかも分からず… 1年以上地毛は染めずに頑張って伸ばしてきて、完全に地毛に戻るまでの過程が楽しみだったのですが、残念ながら振り出しに戻ってしまいました。 また一から伸ばし直しかと思うと泣きたくなります。 染められてしまったものはもう戻せないので我慢するしかなく、鏡を見る度に髪の毛も見えてしまうのも嫌なくらい、やるせない気持ちでいっぱいです。 前回、地毛との境目辺りから綺麗に染めていただいたときの満足度が高かっただけにかなり残念です。 同じような思いをするお客さんが他にいないことを願っています。

来店日:2022年5月21日来店回数:5

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 カウンセリングの時にしっかりと内容を共有できたと思っていたのですが、満足頂けず申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないように努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月21日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

癖毛の多毛で広がりやすい乾燥剛毛髪でしたが、髪質改善縮毛矯正をしていただいてサラサラつやつやになりました。 想像以上の仕上がりで感激です。 ありがとうございました! またお願いします。

来店日:2022年4月22日来店回数:13

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! また次回もお待ちしております!

返信日:2022年5月20日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も可愛い髪色になって最高です。トリートメントのおかげで髪がサラサラで嬉しいです!

来店日:2022年1月27日来店回数:2

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! ピンクめちゃくちゃお似合いでした! また次回もご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日はありがとうございました。 色を悩んでいたので出来上がった髪を見た時すごく満足でした! 施術中のお話も凄く楽しかったです! 友達にも褒められて、色落ちも楽しみです。 また銀座に立ち寄る際はお願いしたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2022年1月21日

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです! お友達に褒めて頂けて良かったです😊 またお待ちしております!

返信日:2022年1月22日
  • あだちのプロフィール画像

あだちさんの口コミ

久しぶりの利用だったのですが、前回と同じくとても素敵に仕上げていただきました! カットもカラーもあまり決まってない状態だったのですが、ニュアンスを汲んで相談に乗っていただいて、長さも丁寧に確認してくださってありがたかったです。 ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2021年12月17日来店回数:5

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! カットとカラー気に入って頂けて嬉しいです! また次回もお待ちしております!

返信日:2021年12月17日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

長年、縮毛矯正をやってきて髪質改善も何度かしましたが…宇田川さんの髪質改善は1回目からすごくツルツルのコシがあるような髪質に生まれ変わった感じがしてとても驚きと喜びと感動でした!!!!私と剛毛でクセが強くてしかも痛みやすいという難しい症例だったと思いますが、とても大満足な仕上がりにしていただきて嬉しいです。口コミが高いのもすごく納得です!次回もお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。

似合わせ全体カット&透明感カラー&オリジナル髪質改善縮毛矯正&4stepトリートメント‼️2回目以降も同じ料金です‼️ ¥20,000

来店日:2021年11月9日来店回数:2

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪質改善縮毛矯正気に入って頂けて嬉しいです! また次回もお待ちしております!

返信日:2021年11月19日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

本日は私の細かい要望に沿って丁寧に施術して頂き、 大変満足できる仕上がりになりました! 私がこのサロンを選んだ大きな決め手は、 口コミに丁寧に返信をしてらっしゃる点です、 きっとお客さんを大切にされてるんだな〜!と思ったので 予約させて頂きました。 予想通り、今の悩みと理想にしっかり耳を傾けてくれて、 途中仕上がりの確認もしながら進めてくれました。 また利用したいと思います! ありがとうございました💐

来店日:2021年11月7日

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! また色々とご相談させて頂ければと思います! またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年11月7日

nautの詳細情報

• nautの内観・外観1
  • nautの内観・外観2
  • nautの内観・外観3
東京都葛飾区亀有3-17-14 ハイムミモザ103 (地図)
亀有駅4分
・亀有南口より徒歩3分 ・亀有駅南口を出て目の前にマクドナルドが見えるので、マクドナルドの右側(ゆうろーど)を進み、クリーニングオカニワ(青色の看板)を右に曲がり200mほど進んだ右手のマンションの1階になります。
亀有駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ✨平日10時〜20時 ✨土日、祝日10時〜19時 最終受付→平日カット19時、カットカラー18時30分 最終受付→休日カット19時、カットカラー18時30分 宜しくお願い致します!
Mastercard / Visa / American Express
あり