✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の掲載

亀有駅3分

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の口コミ

• mikanさんの口コミ

すごく気軽に話して頂き、若い人と話せるかな?と心配でしたが、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもサラサラで大満足でした^_^

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    色々お話しできて楽しかったです☆
    またお待ちしております!

返信日:2018年8月16日
  • さやさんの口コミ

希望通りの髪色、髪型にしてくださりありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです。

• 武蔵さんの口コミ

5回目の来店です。 先日も素敵なカットをしていただき、ありがとうございました(^^)!

毎回毎回すごくお気に入りの髪型になるので、リピートさせて頂いております。

また次もよろしくお願いします!!

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☆
    先日お友達も来てくださって、ご紹介もありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2018年8月16日
  • Aiさんの口コミ

お店は忙しそうな中、短いカウンセリングの中で少し不安はありましたが、希望通りの髪色になってとっても満足です!!!人見知りがすごい私でも親切に対応してくれてよかっです。またいきたいです。

• ぷかぽんさんの口コミ

撮影だったので施術はありませんでしたので
    私の評価は気にしないでください

• ままかりさんの口コミ

縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットをお願いしました!
    minimoの返信が、ほんとに秒でした!✨

お店は表参道のど真ん中で
    めっちゃおしゃれな土地です〜

天パで痛みまくりのボロボロの髪でしたが、
    悩みをひとつひとつ親身に聞いてくれました!
    仕上がりにほんとに感動してて、
    毎日のセットも全然時間がかからなくて、
    まじで世界変わりました!笑

また是非お願いしたいです!ほんとにほんとにありがとうございました〜!!

• 拓さんの口コミ

今回は急な当日予約に対応していただきました。カット、カラー共に満足のいく仕上がりでとても良かったです。また、是非、次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

• 咲麗さんの口コミ

希望通りの髪色、髪型にしていただきありがとうございました!

• すみこさんの口コミ

とても綺麗に染めてもらって感謝です!
    思い通りの髪の毛で大満足です!

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂いて嬉しいです!

また次回もお待ちしております!

返信日:2018年7月9日
  • 武蔵さんの口コミ

前々回、全開に引き続き3回目の来店でした。毎回とても気に入っていて、来店と同時に気さくに、楽しく話して頂いてます。

以前カラーをお願いした時のカウンセリングもとても丁寧で、カットに関しては今までのサロンの中で1番良くて、とても満足しています。

最近表参道店から原宿店に移動なされたそうなので、行く際はご注意を(^^)

毎回本当にありがとうございます。また来ます

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    毎回気に入って頂いてありがとうございます!

またお待ちしてます!

返信日:2018年7月5日
  • さあやさんの口コミ

本日はありがとうございました。遅い時間だったにも関わらず、とても丁寧に施術していただき嬉しかったです。カラーについても大変気に入りました。ぜひまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

急な予約でしたが、丁寧に対応してくださり満足しました◎またお願いしたいです。

• 友香さんの口コミ

丁寧に接客いただきました!カラーやスタイリングのアドバイスにも満足です

• 美礼さんの口コミ

カラーをやってもらったんですけど、真剣に相談のっていただき、素敵な色にしてもらい満足です

• 琴音さんの口コミ

綺麗な色に仕上げていただきました。

• ayaさんの口コミ

急な予約だった上に伺った日がお忙しかったにもかかわらず、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました✨始めのカウンセリングの時に分かりやすく説明をしてくださったおかげで、何の疑問点もなく安心して施術をお願いできました💇🏻♀️とにかく気遣いがすごくて、お待たせしましたなどかけてくださる言葉全てが嬉しかったです!!最後にハプニングがあったものの、快く対応してくださりました😢仕上がりも大変満足で私の希望をしっかり叶えていただけました!また、巻くのが苦手な私に分かりやすく巻き方を教えてくださいました!他のスタイリストの皆さんもとても接しやすく色々とお話ができて楽しかったです👏🏻次回からもウダガワさんにお願いしたいです😊ありがとうございました!!!

• Rさんの口コミ

急な予約だったのですが素早く対応していただいてありがとうございました^^
    髪の毛の仕上がりも満足です‼

• septさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。

• saさんの口コミ

もともとインナーカラーをしていて、表面は過去に黒染め履歴があったので綺麗に色が抜けるか不安でしたが一応表面の黒も抜けて全体的にブリーチ出来たのは良かったのです。
    しかし、染めた色が写真で見せた色よりもはるかに明るく染まってしまい、ほぼ金状態だったため、その日のうちに直していただけたのですが、閉店後まで長引いてしまったため、私自身も自分の髪の毛をその場でよく確認しなかったのですが、帰ってから確認してみるとインナーカラーをしていた部分と表面の部分の色の染まり方が結構違いました。
    そのまま数日過ごしていますが更に色の差が激しくなって来たため今すぐにでも染めたいなと思っていますが、また行くのは申し訳ないので他の美容室で直してもらいます。
    対応などはとても良かったので安心して行くことが出来ました。

• オットマンさんの口コミ

接客、カット、トリートメントはとてもよく、満足して家に帰ったのですが、2週間経って縮毛強制をかけたはずの前髪が元と同じようにうねってしまいました。

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

naut付近の駅の美容室・美容院を探す