MyFairLady nayaの掲載
MyFairLady nayaのプロフィール画像

BeautySalon MyFairLady~マイフェアレディ~ビューティーサロンマイフェアレディMyFairLady naya

今池駅1分 / 千種駅8分

MyFairLady nayaのメニュー

MyFairLady nayaの口コミ

4.5

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

事前にメッセージを送っていたが、返信がなかった。 メッセージにぷるマグを希望と伝えていたが、返信がないので見てもいないので「マグネットはこれです」のみ。こっちがぷるマグはどれ?と言わないと教えてくれない。 また、同じようなことが支払い時にもあり、「支払いは何で払いますか?」のみ。何が使えるのかわからないし、ミニモに記載がある支払い方法以外にも使える店舗も中にはあるので教えてあげるべき。 ペテラんかもしれないが、そういったところが残念。 アドバイスも何もない。 あと、ネイルを塗る時も塗らない指を力を入れて振り払うのはなぜ?痛いんですけど。 黙々とやりすぎてつまらなかった。

マグネットワンカラー(オフあり) ¥4,980

来店日:2024年6月23日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

不明点への質問も解消した上で来店でき、仕上がりもとても満足でした。お話も楽しくて、次回また施術してもらうのが楽しみなくらいです。仕事終わりにやっていただけるお時間帯もありがたいです。ありがとうございました。

オフありシアーワンカラー🕐120分【口コミ必須】 ¥3,980

来店日:2024年6月18日

MyFairLady nayaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ ロコミも投稿して下さりありがとうございます✨️ こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございます💓 またぜひ担当させてください✨️ これからもご満足して頂けるよう努めて参ります💐 またのご来店を心よりお待ちしております。 Lumiena Ginza

返信日:2024年6月19日
  • みちゃのプロフィール画像

みちゃさんの口コミ

この度はありがとうございました! 少し遅れたのにも関わらず快く出迎えて下さって助かりましたありがとうございます🥲 たくさんお仕事の悩みも聞いてくださって感謝しかないです! 細部まで丁寧に色を塗ってくださったおかげで、ちゅるんちゅるんの指が綺麗に見える爪になりました💅💕💕 またお願いいたします!

オフありシアーワンカラー🕐120分【口コミ必須】 ¥3,500

来店日:2024年6月6日

MyFairLady nayaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ また、ロコミも投稿して下さりありがとうございます✨️ ちゅるちゅるカラーとっても可愛いですよね💓 これからもご満足して頂けるよう努めて参ります💐 またのご来店を心よりお待ちしております。 Lumiena Ginza

返信日:2024年6月19日

MyFairLady nayaのアピールポイント

なりたい雰囲気やイメージに合わせてご提案させていただきます^^お気軽にご相談ください♪

地下鉄東山線1番出口を上がりきってすぐの左手側に 【今池堂ビル】があり、当店は4階になりますのでエレベーターにてお上がり下さい。 平日11:30~20:30/土日祝日10:30~19:30 ※施術中のメッセージやや電話連絡は折り返しのご連絡になります。 支払い方法 Visa / Mastercard / JCB / American Express /Diners Club/PayPay・d払い・楽天ペイ

MyFairLady nayaのプロフィール

韓国ネイルやワンホンネイルが好きです✨ シンプルネイルや大人ニュアンスネイルも 可愛く仕上げさせていただきます☺️ お客様に合ったご提案と丁寧な施術を心がけております。 ご不明点などお気軽にお問い合わせください☘️

得意な施術
ワンホンネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、フェミニン
施術について
お客様の理想を形にできるように カウンセリングさせて頂きます☺️ なんでも仰ってください✨
趣味・好きなこと
シール帳、野球観戦など、映画やNetflix

BeautySalon MyFairLady~マイフェアレディ~の詳細情報

• BeautySalon MyFairLady~マイフェアレディ~の内観・外観1
  • BeautySalon MyFairLady~マイフェアレディ~の内観・外観2
  • BeautySalon MyFairLady~マイフェアレディ~の内観・外観3
愛知県名古屋市千種区内山3-10-12 今池堂ビル4階401 (地図)
今池駅1分 / 千種駅8分
名古屋市営地下鉄東山線【今池駅】1番出口から徒歩10秒♪今池堂ビルの1階には、鍼灸院、補聴器センターがございます。ビル横にはファミリーマートがございます。
今池駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

BeautySalon MyFairLady~マイフェアレディ~付近の駅のネイルサロンを探す