本木ヨシヒサ/ コテ巻き風パーマの掲載
本木ヨシヒサ/ コテ巻き風パーマのプロフィール画像
eN° by youres hair 飯田橋店 本木ヨシヒサ/ コテ巻き風パーマ

飯田橋駅5分 / 九段下駅5分 / 水道橋駅8分

本木ヨシヒサ/ コテ巻き風パーマの口コミ

終始丁寧にやってくださいました!
    提案いただいた顔周りの毛の扱いが難しいですが頑張ります💦

• Sayake14さんの口コミ

こちらのイメージを丁寧に細かくヒアリングしてくれ、髪質に合わせた提案をしてくれました。仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。

• jkさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした😊
    途中の細かいところの気遣いも素敵でまた行きたいと思いました!

• ゆかりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    かなり気に入っています!ありがとうございました🙇‍♀️

• 夢さんの口コミ

とっても素敵なお店で、シャンプーもとても気持ち良かったです。髪型気に入ってます!

• はるさんの口コミ

先日は、丁寧な施術ありがとうございました😊

根元パーマと顔まわりのレイヤーカットをして頂きました。
    頭頂部がふんわりするだけで、少し顔の丸みが抑えられるような気がして、とても嬉しいです😊

また、施術前にはメッセージのやりとりから、丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心してお任せできました✨

サロンの雰囲気もとてもお洒落で、居心地よかったです✨
    お水や雑誌の用意までお気遣いいただき、ありがとうございました!

ぜひまた機会がありましたら、お願いしたいです!

この度はありがとうございました😊

• 😌さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもイメージ通りですありがとうございました!

カットとパーマありがとうございました😊!

あやふやな希望しかお伝えしていなかったのですが、
    本当に素敵な髪型にしていただけました⭐︎

あとミニモでのやり取りも接客も施術も
    すごく丁寧な方でした。

ありがとうございました🌸

• みーさんの口コミ

カットもパーマも今までで1番良かったです!!
    久しぶりのショートでしたが、
    とても気に入っています!
    伸ばす予定ですが、またお願いしたいです♪

全実の夜予約しましたが
    丁寧な対応で安心できました

髪の悩みにあった パーマを施術して頂き
    毎日扱いやすくして頂きました

本当にありがとうございました

• たきさんの口コミ

先日はありがとうございました。

パーマがかかりづらい髪質なのですが
    しっかりかかっていて嬉しかったです。

自分でも簡単にセットできて朝が楽になりました(^^)

周りからも好評でパーマかけてよかったです!!
    またぜひ伺いたいです。

• いちごさんの口コミ

本日は、お忙しい中対応して下さりありがとうございました!!
    健康な直毛で量が多い髪なので、正直パーマは難しいのではないかと思っていたのですが、とても手際が良く綺麗にパーマがかかり仕上がりに感動しています!!
    自分の髪がこんなに綺麗なカールが付いたのは初めてでした。
    他の美容室では、髪質を指摘されてデジタルパーマのお店の1番強い薬を使ってもかからないと言われ半日拘束されたり、後日やり直した経験もあったので、諦めていました。
    なりたいイメージがあっても自分の髪質のせいにして諦めるより、こちらの美容室で(美容室を変えて)1度パーマをかけてみる事をオススメしたいです♪
    またパーマをかけたい際はお願いしますので、宜しくお願いします!!

しっかりとした知識に裏打ちされた、的確な施術ができる方です!自信を持ってオススメできます。
    いろいろ質問させていただきましたが、全て的確なお返事をしてくださり、とても勉強されていて賢い方なのが分かりました。
    今までにかけたパーマの中で最も仕上がりが良く、持ちも良く、とても気に入っています!
    その後カラーをしましたが、取れることもなく感激です。
    今までは何もしなくても1週間くらいでダレてきて、2週間も経てばかけなおさないと全然駄目なほど落ちていました。
    カラーなどすれば全然ダメダメでしたが、こんなに綺麗に継続してくれるならまた是非伺いたいと思いました!
    アフターケアの丁寧なメッセージにも感激です。
    どうもありがとうございました!
    ミニモ初心者のためレビュー遅くなり申し訳ございませんでした。

• かなさんの口コミ

メッセージ、施術中ともにとても丁寧な対応でした。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    パーマも久しぶりだったのでざっくりとしたイメージを伝えただけなのに仕上がりも想像以上に好みのカール感で、セットの仕方も教えていただきました!明日から実践したいと思います( ¨̮ )︎︎
    今度はカラーなどもお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

• いがさんの口コミ

メッセージのやり取りが丁寧迅速で期待して行き、
    初めてのデジパも分かりやすく説明してくださり、
    カットも希望通りで、扱いずらい髪質も理解していて、
    アバウトな理想形にも得意です!お任せください!の言葉に終始、安心してお任せできました。
    綺麗に仕上がり、大満足です!
    強いて言えば、前髪カット後に顔についた毛を気にしてほしかったかな。自分で取ったけど。

>>いが様

先日はご来店ありがとうございました!
    お顔についた髪の毛に関しては配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます🙇

髪質やお客様の雰囲気に合わせたデザインはこだわっているところでありますので、ご評価いただけて大変嬉しく思います!

パーマをかけたことで髪の雰囲気だけでなく、気分も変わり明るくなっていただけるのではないでしょうか?
    ぜひまたイメージを変える際や髪のメンテナンスの際にはお任せください。その時の気分に合わせて素敵なデザインを提供させていただきます🌟🌟

返信日:2020年3月20日
  • あすさんの口コミ

要望を全て聞いてくださって、スタイリングもしやすくなりました☺️

>>あす様

この度はご来店ありがとうございました🙇
    今回はロングからバッサリとカットしてパーマでイメージチェンジさせていただきました!
    顔型や普段のセットも考えてデザインしているので、ご来店された時よりもお洒落に扱いやすくなっていると思います💡

柔らかい印象のNewヘア楽しんでくださいね!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月3日
  • みるくさんの口コミ

1つ1つしっかり説明していただいてわかりやすかったです。
    久しぶりのショートで少しおしゃれな感じに仕上げていただきました!!
    想像以上の仕上がりでとてもうれしいです!

>>みるく様

ご来店いただきありがとうございました😊💡

シンプルでもお洒落に見えるショートヘアには自信がありますので喜んでいただけて嬉しいです!
    ショートヘアとパーマは相性抜群!朝のセットも楽になっているのではないでしょうか?

ショートは1ヶ月〜1ヶ月半程で伸びた部分が気になってくると思います。ぜひメンテナンスの際にはまたいらしてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年1月28日
  • やまださんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で満足です。
    カットモデルなのに顔型と気になる部分や要望など、時間を使ってヒアリングして下さりました。
    チェックの方の雰囲気も丁寧で、全体的に気持ちよくモデルをさせて頂きました。

>>水香様

嬉しい口コミありがとうございます。
    顔型や髪質、1人1人のなりたいイメージに合わせたデザインにはこだわりがあり、理論的に似合うようにカット、パーマをさせていただいております💡

デジタルパーマの場合は2ヶ月程を目安にカットとトリートメントでメンテナンスをすると、より長持ちして扱いやすくなりますのでぜひまたお任せください!
    その時の髪の状態やお客様の気分に合わせて丁寧にデザインさせていただきます🌟

返信日:2020年1月28日
  • ナナミさんの口コミ

説明を交えながら丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。パーマがかかりにくいのでデジタルパーマで対応してくださったのも嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします!

>>ナナミ様

ご来店ありがとうございました😊✨

髪質に合わせたカットとパーマで扱いやすいように提案させていただきました。
    お客様1人1人の日頃のお手入れの方法や、使っているもの、ケアするタイミングなどもふまえたヘアスタイルを提案させていただいておりますので、毎日のセットを楽しんでいただけたら幸いです。

デジタルパーマの場合、2か月程でメンテナンスのカットとトリートメント、4か月程でもう1度かけなおしていただくと扱いやすい状態が維持できると思います🌟

またぜひお任せください!

返信日:2020年1月1日
  • みーこさんの口コミ

本木さんには感謝しかありません!

あごラインが気になるとだけ伝えて、後はお任せで切ってもらいましたが、想像をはるかに超える完成度でした!
    というのも数年ぶりのショートかつ、初めてのパーマだったので自分に似合うのかとても心配していました。

私が気にしているあごラインと、人より多い毛量にも丁寧対応して下さり、今までにないベストカットをしていただぎました!シャンプーも指圧がちょうど良くて眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです〜〜!

自分の雰囲気もガラリと変わって、自分に似合う髪型にも出会えて、本木さんにお任せして良かったです。
    髪が伸びたらまたカットとパーマお願いしちゃお😊
    大大大満足です。遅くまでありがとうございました!

>>みーこ様

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます😊🌟

1人1人の雰囲気や顔型、髪質に合わせたヘアスタイルには自信がありますので評価していただけて嬉しいです。

伸びた時のことまで考えてデザインしていますので、時間がたってもカットとトリートメントでパーマをいかしながら楽しんでいただけると思います!

また次回もその時の気分や髪の状態に合わせたヘアスタイルを提案させていただきますのでぜひお任せください🙆‍♀️💡

返信日:2020年1月1日

eN° by youres hair 飯田橋店付近の駅の美容室・美容院を探す