本木ヨシヒサ/ コテ巻き風パーマの掲載
本木ヨシヒサ/ コテ巻き風パーマのプロフィール画像

eN° by youres hair 飯田橋店 本木ヨシヒサ/ コテ巻き風パーマ

飯田橋駅5分 / 九段下駅5分 / 水道橋駅8分

本木ヨシヒサ/ コテ巻き風パーマのメニュー

本木ヨシヒサ/ コテ巻き風パーマのフォト

本木ヨシヒサ/ コテ巻き風パーマの口コミ

• Riさんの口コミ

スタッフさんの対応も施術も非常によかったです。シックで素敵な店内でした!
    ボブが似合わないと思って避けていたのですが、今回の施術のおかげで苦手意識がなくなりました。
    細かい部分までとても丁寧な施術、接客ありがとうございました!

• いるかさんの口コミ

理想的なボブカット+ウェーブパーマで想像よりも可愛く仕上げて下さったのでとても満足しています‼️
    パーマの乾かし方やセットの仕方など分からないことも丁寧に分かりやすく教えて頂き、素晴らしい対応でした!☀️🌱
    周りからも好評でした。またお願いしたい程です!

• ゆーなさんの口コミ

先日初めて行かせていただきました!!
    とても丁寧にカット、カラーを
    やって下さりありがとうございます^^
    カット、カラーどちらも気に入りました!!
    またお願いしますദ്ദി^._.^)

本木ヨシヒサ/ コテ巻き風パーマのアピールポイント

【当日予約OK🌏】似合わせカットとコテ巻き風パーマ、髪質改善トリートメントが大人気🎧毎日のスタイリングを簡単オシャレに🎨 《似合わせボブ/レイヤーカット/コテ巻き風パーマ/韓国風パーマ》

数ある美容室の中からこのページを選んでご覧いただき、ありがとうございます👼🏻
eN° by youres hair 飯田橋店のスタイリスト本木ヨシヒサです🌱

◼︎似合わせカットが得意!
首が綺麗に見える前下がりボブ、レイヤーカットのオーダー多数。

表参道の有名店で身につけた高いカット技術が好評。
「お洒落で扱いやすいヘアスタイルが長続きする」
とたくさん口コミをいただいています💯
1人1人の骨格や髪質、雰囲気に合わせて似合う髪型をお約束します!!

◼︎最新トリートメントを組み合わせた質感の良いパーマ。
『髪質改善コテ巻き風パーマ』
流行りの韓国ヘアもデジタルパーマで再現♪
お客様1人1人の雰囲気や髪質に合わせてこだわってデザインしています。

◼︎Design concept
casual(抜け感)×healthy(自然体)
抜け感のある柔らかな雰囲気。シンプルで色気のある【カジュアル】で【ヘルシー】なデザインをつくります💋

◼︎メニューの組み合わせも可能ですので、ぜひご希望をお伝えください!!ご予約の際は右上のハートマーク♡を押してお気に入り登録していただけると、メッセージが可能になり、ご予約がスムーズですのでよろしくお願い致します🙇

【ヘアケア、Aujuaトリートメントソムリエの資格を多数取得💡】

マニアックな美容の知識を勉強するのが好きで、休みを使って資格を取りに行くほど!
理論的な髪の診断と薬剤の知識、最新の技術でお客様1人1人に合わせたオーダーメイドでダメージの少ない施術を心がけています🙆‍♀️✨髪のお悩み解決はお任せください!

インプットした知識と高い技術力で高い口コミ評価、たくさんのリピーターの方のご来店をいただいております💋

特に
◎顔型や骨格をカバーするカット技術
◎ナチュラルで艶のある髪質改善コテ巻き風パーマ
◎透明感あるカラーデザイン
が大好評です!

◼︎毎日のスタイリングをより簡単にしたい方、髪を綺麗に柔らかく見せたい方はぜひ1度お任せください💪💪💪
必ず他との違いを感じていただける技術を提供します!!

本木ヨシヒサ/ コテ巻き風パーマのプロフィール

切りっぱなしボブ/前下がりボブ
レイヤーカット/ウルフカット
髪質改善コテ巻き風パーマ/韓国風パーマ
髪質改善トリートメント
☞@motoki_yoshihisa
ぜひinstagramもご覧ください!

髪質改善トリートメント、コテ巻き風パーマ、ウェーブパーマ、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、パーマ
ボブ
ナチュラル、カジュアル
『毎日時短で垢抜けるオシャレヘア』 ▫️首元がキレイに見えるボブ/似合わせレイヤーカット ▫️髪質改善コテ巻き風パーマが大好評🥀 ▫️柔らかな質感をつくる最新の髪質改善トリートメント
サウナ
トップスタイリスト

eN° by youres hair 飯田橋店の詳細情報

eN° by youres hair 飯田橋店の内観・外観1

eN° by youres hair 飯田橋店の内観・外観2

eN° by youres hair 飯田橋店の内観・外観3

東京都千代田区飯田橋1-6-7 九段NIビル B1F (地図

飯田橋駅5分 / 九段下駅5分 / 水道橋駅8分
九段下駅
週に1,2日お休みをいただいていますので、ご希望の日程に添えない場合はご了承ください。

eN° by youres hair 飯田橋店付近の駅の美容室・美容院を探す