40%以上オフ!ミニモSALE
Emerge 横浜西 口店【エマージュ】の掲載
Emerge 横浜西 口店【エマージュ】のプロフィール画像

Emerge 横浜西口店【エマージュ】 Emerge 横浜西 口店【エマージュ】

120

Emerge 横浜西 口店【エマージュ】の口コミ

3.3

• K.Hさんの口コミ

★★★★★

minimoの店舗情報及びメニューのどこにも「カラーは指定の色のみ(ブラウンの8番)となる」旨の記載が無いにも関わらず、
    来店してからそれを説明されました。
    事前にカラーの色が選べないならその旨をminimo上に予め記載しておくべきなのでは、とお話をしたところ、
    「店員は皆フリーランスだから事前に説明するとかそういうシステムはございません」の一点張り。(店側がどうなってるとかそんなん知らんわ)
    それなら追加料金を払ってもいいから色を選ばせて欲しい、と前向きに検討させていただこうとしたところ、
    「カウンセリングだけで25分もかかってる。次の予約のお客様がいるから、もう帰ってほしい」と勝手にクロスを脱がされ、
    無理やり施術をキャンセルされてしまいました。
    その25分のうち半分はあなたが私を受付で待たせた時間なんですけど…と呆れていたら、
    「それは謝罪するので。お互い気持ち良くならないからお帰り下さい。」と半ば強引に帰されました。
    どう考えてもminimoでの掲載情報の記述が不足していると思います。
    モデル側がカラーを指定できないのであればきちんと明記すべきです。
    あまりにも怪しいので帰り際にお名前を伺おうとしたところ、
    「個人情報なので…」と頑なに拒否されました。
    名字だけでも名乗れないって怪しい気がします。(もしくは店側で事前に決めている偽名でも良いのに)
    不審な点が目立ちすぎると思います。

• akaneさんの口コミ

★★★★★

アドバイスをくれたり、自分の好みを汲み取ってくれたりしてとても満足な仕上がりでした!

• shineさんの口コミ

★★★★★

髪型の相談もきちんとしていただき、カラーはとても素敵な色にしていただけましたがすでに落ちてしまいました。コスパはとても悪いなという印象です。ダメージレスカラーでしたがある色全て選べずカラーによって値段が変わるところが残念でした。

Emerge 横浜西 口店【エマージュ】のアピールポイント

✨即予約🆗 |本日空席あり🙆‍♀️ ✨横浜西口3分🚶‍♂️髪質改善に透明感のあるカラー、流行りのハイトーンやインナーカラー、韓国ヘアからウルフヘアまで⭕️

✅施術前のカウンセリングでお客様の髪質やクセ、骨格をしっかり見極め、お客様に合うスタイルをご提案させていただきます🤲

⚪️今流行りの韓国ヘアやウルフヘア

⚪️ナチュラルで可愛いボブ&ショートボブ

⚪️季節に合わせた透明感のあるカラー

⚪️周りと差をつけられるハイトーンカラー

⚪️さりげなく魅せられるインナーカラー

✅髪質改善やケアメニューも取り揃えております✨

🫧TOKIOトリートメント

🫧超音波トリートメント

🫧Purificaトリートメント

🫧イルミナカラー

🫧ケアカラー

🫧ケアブリーチ

✅髪について気になること、お悩みのことはありませんか?

☁️ハイトーンにしたいけど傷みが気になる方

☁️もっと触り心地が良くて艶のある髪にしたいという方

☁️日々のスタイリングに関するお悩み

どんな些細なことでも構いません!
何でもお気軽にご相談ください✨

ご予約を心よりお待ちしております!

Emerge 横浜西 口店【エマージュ】のプロフィール

Emerge横浜店はご来店頂いたお客様が全員、笑顔で帰って頂けるような美容室を目指しています!!【1】笑顔になるようなおもてなしの接客。【2】髪のプロとしてのプライドを持った技術。【3】毎月通えるリーズナブルな料金設定。Emergeは地域で一番愛され、みんなに自慢したくなるような美容室を目指します!

Emerge 横浜西口店【エマージュ】の詳細情報

Emerge 横浜西口店【エマージュ】の内観・外観1

Emerge 横浜西口店【エマージュ】の内観・外観2

神奈川県横浜市西区南幸2丁目14−16 第6淺川ビル 5F (地図

横浜駅3分

横浜西口のABCマート、スーツカンパニーの通りを進むとVIVRE、ドン・キホーテとダイエーがあります。ダイエーの向かいのビル第6浅川ビル5FがEmerge横浜西口店です♪

平沼橋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 横浜西口店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す