Emerge 横浜店所属・Emerge 横浜駅 【エマージュ】西口店の掲載

平沼橋駅/横浜駅/高島町駅

Emerge 横浜店所属・Emerge 横浜駅 【エマージュ】西口店のメニュー

Emerge 横浜店所属・Emerge 横浜駅 【エマージュ】西口店のフォト

Emerge 横浜店所属・Emerge 横浜駅 【エマージュ】西口店の口コミ

4.1
  • ひさんの口コミ

飛び入りの予約だったのに、本当に良くしてくださいました。
    丁寧に相談に乗ってくださり、髪色もカットも大満足です!
    ありがとうございました😊😊

• さくらさんの口コミ

せっかくの休日に、非常に気分が悪くなりました。
    早急に改善してください。
    ※下記理由で施術さえしてもらえなかったので、仕上がりに対しての評価は正しいものではありません。

【経緯】
    ◆minimoで予約した時間の15分前に来店▶︎店員も忙しそうで「いらっしゃいませ」もない
    ◆受付にも人がいない▶︎通りかかった店員に、「名前を書いてください」と言われる
    ◆その後20分以上なんの対応もない(予約の時間を過ぎている)
    ※自分より後にきたお客さんには、名前を書いてくださいの一言もなかったです。カットしている人たちは、入口の人たちのことは全無視でした。
    ◆やっと呼ばれるかと思ったら、自分より後の人を呼ぶので、それより前に書いてましたと聞いたところ、「予約が入っていない」とのこと
    ◆minimoから予約したと説明し、予約画面をみせる
    ◆「minimoからの予約はこのようなことが多く、入ってないです。ホットペッパーから予約してください。今日は予約がいっぱいです」と言われる
    ◆予約がいっぱいでカットできないのは百歩譲ってしょうがないとして、代わりの日の提案もなし。まるで被害者のような話し方でした。
    予約が入らないことが「よくあること」なら、なぜ何も対策しないのでしょうか。来店した時点で確認は何もないのでしょうか。わざわざ時間をつくってここまで来た交通費と時間を返してください。

また、受付もいないのですし、カットされている方も「いらっしゃいませ」ぐらいは言ったほうが良いのでは。予約が入っていないことが分かる前の待たされている時から、「ここやめとこうかな」と思うぐらい異様なかんじでした。

• まりあさんの口コミ

透明感のあるカラーに仕上げて頂きました!
    癖がつきやすい前髪のブローの仕方も教えてもらい、参考になりました。

Emerge 横浜店所属・Emerge 横浜駅 【エマージュ】西口店のアピールポイント

横浜西口2分【9~23時当日OK】【コロナ対策実施中】消毒の徹底マスク着用での施術OKカラー+カット+Tr¥2900

【何度でもクーポン利用可能♪】
❤カットモデル等の中途半端な技術で満足出来ないかったお客様必見!!
プチプラであなたの"なりたい"が必ず叶う♪
【ベテランスタイリストの丁寧な接客&"おしゃれ"な極上空間♪】
【最高級薬剤を贅沢に使用♪】
Emerge横浜店(エマージュ)に安心してお任せ下さいませ♪

Emerge 横浜店所属・Emerge 横浜駅 【エマージュ】西口店のプロフィール

相鉄横浜駅徒歩2分【❤NEW OPEN❤1周年記念限定♪DRYデザインカット¥2200♪】横浜エリア"最安値で"あなた史上1番可愛いが必ず叶う♪
超圧倒的な高評価口コミ!【オーガニックカラー+カット+プラチナTr¥2900】【イルミナカラー/スロウカラー/アディクシカラー+カット+プラチナTr\5500】
【"柔らか質感"ヒアルロン酸デジタルパ-マ+カットプラチナTr\5900】★極上な空間&選び抜かれた最高級薬剤で極上の一時を・・・♪

Emerge 横浜店の情報

Emerge 横浜店

神奈川県横浜市西区南幸2-14-16第6浅川ビル5F (地図

平沼橋駅/横浜駅/高島町駅

横浜駅徒歩2分

横浜市西区
09:00~22:00【年中無休】

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧