SatoさんからのEmerge 横浜西 口店【エマージュ】の口コミ

• Satoさんの口コミ

★★★★★

私の前の方が終わらなかったので、待ち時間合わせて2時間25分かかりました。時間に余裕を持っていくか、朝一に行くことをオススメします。
    人口密度は高め、朝一は20歳前後の方が多いです。

美容院のように雑誌を見てどうしたい、などではなく、口頭で長さなどを軽く説明するだけだったため私の伝え方が足りず、結果として希望の髪型とは違う感じの仕上がりでした。行かれる方は、曖昧ではなく写真を持って明確にどうしたい、と伝えなければダメです。

デジタルパーマを初めてかけてもらい、今までパーマがかかり辛いと言われていたのに、今回はワンカールではなく、ちゃんとかかりました!あまり熱が伝わっていなかったところがあり、やり直してくださり対応は丁寧でした。
    ただ肩下ぐらいに揃え、なおかつ毛量が多いのに、強めのパーマをかけたら、そうなるよな、という髪型です。デジパなため根元からパーマかからず、下半分強めのパーマなものだから老け顔5割増しです(T ^ T)
    美容師さんなので、是非ともババアにならないよう、長さを揃えないとか(そもそも揃えて欲しくなかったのですが…)、変な髪型になると教えて欲しかったです。最後チェックに来られた方も微妙な顔をされていたように思います。30分しか余裕を持っていなかったので、直してもらうこともできず…といった感じです。
    有難うございました。

Emerge 横浜西 口店【エマージュ】のプロフィール画像

Emerge 横浜西 口店【エマージュ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    またお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    またパーマのかかり、毛量調整などでご満足頂けず本当に申し訳ございませんでした。
    今後はなるべくお待たせしないように、技術的にも提案力なども
    しっかり勉強していきたいと思います。
    本当に貴重なご指摘ありがとうございました!!

返信日:2019年8月9日

Emerge 横浜西 口店【エマージュ】の口コミ

3.3

3.4

Emerge 横浜西口店【エマージュ】付近の美容室・美容院情報

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 横浜西口店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す