みなみさんからのEmerge 横浜西 口店【エマージュ】の口コミ

• みなみさんの口コミ

★★★★★

ここの縮毛矯正はオススメしないです。
    星一つもつけたくないです。
    私は +3200円のメニューでやってもらいました。
    N.のメニューでした。

途中までは良かったのですが2液をつけてもらって流した後30分濡れたままで待たされました。
    流石に私も縮毛矯正のあと濡れたまま放置はやばいって知っていたので少し不安でしたが、担当の方が10分くらいで戻ってきますねと言ったのでそれを信じちゃって素直に待ってました。

今思うと、それなら自分で乾かしますって言えばよかったです。

10分 そろそろかなぁ
    20分 ネットで調べて濡れたままはNGと再確認してすご く不安になる
    30分 これ液落ちてるな。最悪すぎる

やっと戻ってきて、いざ乾かしてみると縮毛矯正かける前と全く変わっていなくて逆にびっくりしました。(髪広がってて)これは液落ちてますよね。

仕上げにストレートアイロンしますねって言ってたけど普通なら縮毛矯正かけた直後ってドライヤーだけでもまとまるはずですよね。

これで9140円って悲しすぎて泣きそうでした。

しかも、家に帰って鏡みたら後ろと右側の髪が少し広がってたりしてて余計ショックでした。
    1日経ってもっとひどくなったら再施術できるか電話してみようと思います。

対応してくださった方はとても丁寧で優しかったのでよけ
    い悲しくなりました。残念です。

Emerge 横浜西 口店【エマージュ】の口コミ

3.3

3.4

Emerge 横浜西口店【エマージュ】付近の美容室・美容院情報

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 横浜西口店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す