シンタニナオト /梅田茶屋町の掲載
シンタニナオト /梅田茶屋町のプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅10分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分 / 西梅田駅10分 / 中津駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

シンタニナオト /梅田茶屋町の口コミ

• ゆーきゃんのプロフィール画像

ゆーきゃんさんの口コミ

昨年の10月からお世話になっております。 マネージャーをされている方なので 技術はもちろんなのですが、 会話の中でデリケートなことを聞かれてしまい悲しい思いをしました。 私は美容院での会話は無くても良いタイプなので無理に話題を作っていただいたのだとしたら、今後は敢えて他のお客さんにはおっしゃらない方が良い内容かと思います。 接客中において聞いても良い内容、聞かなくても良い内容はあるかと思います。 大変残念ですが、自分の心のために次回からは違う美容院に通います。

カット+イヤリングカラー(ブリーチ込)+全体カラー+トリートメント ¥12,000

来店日:2023年6月24日来店回数:5
  • 綾奈のプロフィール画像

綾奈さんの口コミ

いつも可愛く仕上げて頂き ありがとうございます!! また、子供が待っているので 仕上げを1時間も巻いてくだり めちゃくちゃ助かりました! 今後もよろしくお願いします!

来店日:2023年6月18日来店回数:17
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい長さにカットして頂き、綺麗なオリーブで大満足です🧏🏽‍♀️🌺 紫外線浴びきって傷んでいた髪の毛がTOKIOトリートメントで生き返りました!!! 柔らかい話し方でリラックスして受けられました。 梅雨に向けてのアドバイスも聞けてよかったです。 また楽しい海外旅行のお話聞きに行きますね。笑

新メニュー!!!【髪質改善フルコース】カット+髪質改善プレミアムカラー+TOKIOトリートメント ¥10,000

来店日:2023年6月17日来店回数:6
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

【人気No. 1】小顔カット+プレミアムカラー+業界最高峰TOKIOトリートメント ¥9,000

来店日:2023年6月16日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。 仕事の関係で大阪に引っ越して美容室迷子になっていましたが、とても良い美容室を見つけることができました。 特に話していないのに自分の髪のクセで悩んでいたことも当ててくださってすごく助かりました。 また、髪の毛のケアに伺います。

【ノーダメージ縮毛矯正】カット+酸性縮毛矯正+トリートメント ¥17,500

来店日:2023年6月16日来店回数:16
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2023年6月2日
  • nattchiのプロフィール画像

nattchiさんの口コミ

春っぽく。ラベンダーカラーで暗くなり過ぎずにしていただきました♪カットも軽さを出してもらいきれいになって満足です。

来店日:2023年3月18日来店回数:6
  • natsukiのプロフィール画像

natsukiさんの口コミ

他の方の口コミがとても良かったので行かせていただきました。 評判通りの方で、顔まわりの小顔カットも、これがして欲しかった!という仕上がりにしていただき大満足です! 帰りにお花のプレゼントもいただけて癒されました。 ありがとうございました!また行かせてもらいます(^^)!

来店日:2023年3月16日来店回数:5
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

理想通りのカラーと凄く綺麗なサラサラの髪の毛に仕上げてくださって助かりました!!ありがとうございました☺️

新メニュー!!【人気No.3】髪質改善プレミアムカラー+業界最高峰TOKIOトリートメント ¥9,000

来店日:2023年3月11日来店回数:2
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーは満足でしたが、帰って後ろを見たらカットがガタガタでびっくりしました。 一部長い毛が出ていたり、片側に短い段があったりボブなのでかなり目立ち、家族にも驚かれるほどでした。 いつも満足していたので、残念です。

来店日:2023年3月1日来店回数:3
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

はじめて行くサロンで緊張しましたが楽しい時間過ごせました!ほぼおまかせだったのですが可愛くしていただきありがとうございました!

来店日:2023年2月9日来店回数:12
  • noonのプロフィール画像

noonさんの口コミ

とても素敵な自然なストレートにして下さり先日は有難うございました!話しやすくて、カウンセリングで急にメニューご変更させて頂いたのに快く受けてくださり、感謝です!居心地も良く過ごさせて頂き、仕上がりも十分すぎるくらい素敵にして頂きまた必ず行かせて頂きます!有難う御座いました^^

🩺【関西最速トリートメント】カット+バイカルテトリートメント ¥9,000

来店日:2023年1月22日来店回数:2
  • RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

いつもありがとうございます🌷 おまかせヘアーこれからもお願いします🙌

💇‍♀️カット+プレミアムカラー+3stepインプライムトリートメント ¥8,500

来店日:2023年1月18日来店回数:7
  • nattchiのプロフィール画像

nattchiさんの口コミ

今回もおまかせです。オリーブ色のカラー、とても気に入っています。ありがとうございました!

来店日:2023年1月18日来店回数:6
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とてもお話ししやすくリラックスして施術を受けることができました。初ブリーチ、仕上がりに大満足です🥹💜

来店日:2023年1月9日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

🩺【関西最速最強トリートメント】カット+プレミアムカラー+バイカルテトリートメント ¥12,000

来店日:2023年1月6日来店回数:3
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

先日はありがとうございました! ブリーチ1回で限界まで明るくしてくださり、とても可愛い色に染めていただきました! 話しやすく、とても居心地が良かったです☺️ また機会があればお願いいたします!

イヤリングカラー(ブリーチ込み)+全体カラー+トリートメント ¥11,000

来店日:2023年1月6日
  • いずみんのプロフィール画像

いずみんさんの口コミ

久々にピンク系のカラーにしたくて、相談してとても可愛いカラーになり、周りからも好評でとても良かったです! トリートメントで髪もサラサラになり満足✨ 気に入ったので、また引き続きピンク系で次回もお願いします。

来店日:2022年12月26日来店回数:4
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

評価と口コミの内容が良かったので、今回初めて伺わせて頂きました!しっかりしたカウンセリング、丁寧な接客と柔らかい話し口調で、とても居心地が良い美容室だなぁと思いました!私の伝え方がフワッとしていたにも関わらず、私好みのカラー提案、どこの美容院に行っても前髪作らない方がいいと言われてきたのに、新谷さんは私の顔に合わせて、このぐらいまで切ったら可愛くなると言って下さいました。結果めちゃくちゃ良かったです!美容院終わりはそのまま家に帰るだけなのに巻いて下さり、前髪の巻き方も一緒に教えて下さいました!綺麗に伸ばしたいとお伝えしていたので、TOKIOトリートメントも最高でした!また行きたいと思える美容院でした!ありがとうございました!

来店日:2022年12月24日
  • 実空のプロフィール画像

実空さんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらってありがとうございます! 難しい注文をしてもいつも理想通りの髪に仕上げてくれるので毎回お世話になってます! 次回もよろしくお願いします。、

来店日:2022年11月9日来店回数:8

Core梅田の詳細情報

• Core梅田の内観・外観1
  • Core梅田の内観・外観2
  • Core梅田の内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町10-6 リュクス茶屋町4F (地図)
梅田駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (なし)