重要なお知らせ
【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました
指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
右上💟を押して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズに出来ます🙆♀️♥️オフありの方はメッセージよりご連絡ください♥️【注】御予約枠を予め確保させて頂いている為、当日キャンセル無断キャンセルはご遠慮下さいませ。次回予約が出来なくなります❌やむを得ない場合必ずご連絡お願いしますm(__)m⚠️持ち込みデザインは通常価格になりますのでご了承下さいm(__)m⚠️minimo特別価格にてお直し不可とさせていただきます。m(__)m⚠️他媒体の予約を優先させていただきますのでご了承ください。m(__)m⚠️🗓御予約確認...
全員 料金 ¥4,500
新着の口コミ (とーちさん)
ありがとうございました♪ 近くで素敵なお店に出会えた感じがして、とても早く綺麗にしていただきました。 色々教えていただき、通わせていただこうと決めました! またよろしくお願いします♡
女性専用サロンとなります。男性はご紹介またはご夫婦、カップルでの同伴にて施術可。その他のお問い合わせはInstagramよりお送りください。
新規 料金 ¥5,000
リピ 料金 ¥6,900
新着の口コミ (ゆちゃん♡さん)
丁寧な説明と、施術ありがとうございました😌✨ VIOがツルツル、すべすべになり感動してます😍 また伺いたいと思ってますので、よろしくお願いします🙏🏻🙇🏻♀️
美容室の一角をおかりしてやらせていただいています美容施術前後にご予約をいただくことも可能ですお気軽にご相談ください😊まつ毛パーマ、ラッシュリフト上下同時施術可能です。逆さまつげなど気になることがございましたらご相談ください。パーマをかけたことによりお手入れがしやすくなる場合がございます(要相談)
全員 料金 ¥2,200
新着の口コミ (❤︎さん)
接客態度完璧なのに技術が…帰って鏡見たらグルーがベッタリでした…とても残念でした。
予約が✖︎の場合お問い合わせをお願いします🥺
新規 料金 ¥6,000
新着の口コミ (きこさん)
駐車場は案の定迷いましたが、連絡をしたら、対応してもらったので行きやすい美容院だと思います。気になる髪型を用意してたけど色々お話を聞いてたら8月にインナーカラーした部分を残す髪型を提案してもらい、気に入ってます。ありがとうございます。
hairsalonfuugaの中にある個室サロンになります!フラットセーブルエクステ全てのエクステメニューにアイパック、コーティング付き。営業時間外でも受け付けできる場合もございますのでお気軽にお問い合わせください。駐車場有り小さな子供がいる為病気等で急にご変更頂く場合がございます。
新規 料金 ¥10,000
新着の口コミ (美里さん)
丁寧なカウンセリング、丁寧な施術でした。 帰ってきて妹に本数増やしてもいいんじゃない?って(笑) 次回はまたカウンセリング長くなるかもです(笑) ありがとうございました!