美脚マエストラ 上野由理の掲載
美脚マエストラ 上野由理のプロフィール画像
美脚専門サロンノーブル・メンズ脱毛サロンノーブル ビキャクセンモンサロンノーブル メンズダツモウサロンノーブル 美脚マエストラ 上野由理

立川南駅3分 / 立川駅5分 / 立川北駅6分 / 柴崎体育館駅5分

美脚マエストラ 上野由理の口コミ

Mさんの口コミ

肩や背中や首の凝りなどがよくあり…ちょうどここ数日体がバキバキで頭痛もかなり酷かった為、たまたま見つけたこちらを予約させてもらいました!

ある程度しっかりめな強さでの施術がちょうど良かったです!揉み返しが起きない施術とご説明して頂いた通り、本当に無かったのもとても良かったです✨

やった直後の効果というよりは…、個人的には翌日の体の凝りが前日とは全然違かったことにびっくりでした!

是非また伺いたいです!

M様、
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、頭痛や体の凝りでお悩みの中、当店を見つけていただき、ご予約いただきましたこと、大変嬉しく存じます。
    施術の強さや揉み返しについてのご要望をお伺いし、しっかりと対応させていただけたこと、そして施術後の効果が翌日に現れたとのお言葉、私たちも大変うれしく思います。
    揉み返しが起きなかったことで、お客様がより快適に施術を受けていただけたこと、心より安心いたします。また、翌日の体の凝りが軽減されたとのこと、私たちの施術がお客様のお役に立てたこと、心から喜ばしく存じます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。またのご利用を心からお待ちしております。

• ミーさんの口コミ

今日もありがとうございました♪
    とても楽しい日々を過ごすことができ
    元気が出ました!

• ミーさんの口コミ

今日もお忙しい中、施術ありがとうございました!

• ことさんの口コミ

彼と2人で施術をしていただきました♪今回も身体が軽くなって、血流が良くなってポカポカしていました✨お話も楽しいので、またお願いしたいです!

• ミーさんの口コミ

いつも気持ちの良い施術ありがとうございます🙇‍♀️
    また宜しくお願い致します😊

• ミーさんの口コミ

今日もお忙しい中、ありがとうございました🙇‍♀️
    疲れていたので疲れが取れました😭

とても気持ちが良かったです。
    身体が軽くなったのがわかりました。

• ミーさんの口コミ

本日も心地よい施術をありがとうございました🙇‍♀️
    コキっと背骨がなり、空洞があった様で
    身体全身を20分と短い時間の中で整えて下さり
    スッキリしました!
    1番最初に伺った時は、20分無料の後回数券など
    説明されるのかな?と不安でしたが
    全く勧誘などなく親身になって
    施術をしてくださったのでとても素敵なお店で
    安心しています😊
    また宜しくお願い致します🙇

今日もありがとうございました🙇‍♀️
    通い続けていると、気持ちも気分も晴れます!

• ミーさんの口コミ

今日は雨で天気が悪かったのですが
    先生がご連絡くださり
    気を遣ってくださりました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

ミー様、
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    悪天候の中ご来店、誠にありがとうございます。お客様のご都合に合わせて、柔軟に対応させていただくことが大切だと考えていますので、今後もお気軽にご連絡ください。

今日もありがとうございました🙇‍♀️
    先生と会うと興味深いお話を沢山してくださり
    とても癒されました!

ミー様、
    本日はノーブルをご利用いただき、ありがとうございました。
    先生との楽しいお話で心が癒されたとのこと、とてもうれしいです。私たちもお客様とのコミュニケーションを大切にしておりますので、次回もまたお話しできることを楽しみにしています。

• ミーさんの口コミ

今日も身体全身疲れていて先生の施術にはまり。。。
    駆け込んでしまいました!ありがとうございます🙇‍♀️
    短い時間の中、同じ施術をしていただいているのですが
    不思議とマンネリせず、身体が楽になるのは
    本当に不思議です🤔
    また、予約してしまいました😅
    宜しくお願い致します🙇‍♀️

ミー様、
    いつもノーブルをご利用いただき、ありがとうございます。
    疲れた身体を癒す施術にお役立ていただき、大変嬉しく思います。短い時間でも効果を感じていただけるとのこと、とてもうれしいですね。マンネリせずに毎回新鮮な気持ちで施術を受けていただけること、私たちも喜んでいます。
    またのご予約を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• みーさんの口コミ

20分でからだが楽になりました。
    施術自体も気持ちよく、また受けたいです。

みー様、
    この度はノーブルをご利用いただき、ありがとうございました。
    20分の施術で身体が楽になったとのこと、とても嬉しいご感想です。施術が気持ちよかったというお言葉、大変励みになります。

3回目連続で先生の施術にハマり、全身
    解してくださりました!今日もありがとうございます🙇‍♀️
    今日は特にタイトなスケジュールでしたがどうしても先生の施術をしてもらいたくまた来てしまいました!
    すみません🙇‍♀️
    身体のいらないものまで流してくださるそんなイメージの
    施術と身体全身、身も心も解き放つ様な感覚を
    身にまとう感じで、終わった後はスッキリ心も
    晴れやかになりました!

ミー様、
    いつもノーブルをご利用いただき、誠にありがとうございます!先生の施術に3回連続でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、特にタイトなスケジュールの中でも、ノーブルの施術をお選びいただき、本当にありがとうございます。
    身体のいらないものまで流してくださる施術が、身も心も解放される感覚をもたらしてくれるとのこと、とても素晴らしいお言葉です。終わった後は心も晴れやかになり、スッキリされたようで何よりです。

• よーこさんの口コミ

今回はほぐしで予約致しました!終始とても丁寧な施術に驚きました!
    身体が張りすぎて、リラックスさせるのが大変かと思いましたが、常に真面目にお客さんと向き合って自信を持って施術してくれているのだと思いました。
    マッサージを受けない主人にも勧め、後日予約を取りました!
    他とは違ったリラックスした感覚が味わえました!
    駅からも近いので、是非また行きたいです!
    この度は、ありがとうございました!

よーこ様、
    この度はノーブルをご利用いただき、誠にありがとうございます!ほぐしの施術で、終始丁寧な施術に驚かれたとのこと、大変嬉しく思います。身体の張りがある中でもリラックスしていただけたとのお言葉、とても励みになります。
    また、ご主人にもお勧めいただき、後日予約いただいたとのこと、ありがとうございます!他とは違ったリラックス感を味わっていただけたようで、とてもうれしいです。
    駅からも近く、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ミーさんの口コミ

いつも効果のある施術をありがとうございます🙇‍♀️
    今日は足から肩甲骨周辺の緊張を和らいでいただけました。
    先生の美容に関する知識や雰囲気がとても癒されます!
    駅から近く、閑静な住宅街にお店があるので気に入って
    おります。
    今度また来店した時、肌の悩みなどご相談に乗ってください🙇‍♀️

ミー様、
    いつもご利用いただき、ありがとうございます🙇‍♀️ 施術が緊張を和らげる効果があったとのお言葉、とても嬉しいです!また、美容に関する知識や雰囲気が癒しになったとのこと、ありがとうございます♪
    肌の悩みなど、何かご相談がありましたらいつでもお気軽にお知らせください。お手伝いさせていただきます🌟
    またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました🙇‍♀️

• ミーさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました🙇‍♀️
    20分でこんなに関節の痛みと凝りが
    気にならなくなる施術は久しぶりでした!
    凄い身体全身楽になりました。
    無駄の無い施術と時間が無い人などに
    おすすめです!
    また予約してしまい、やめつきになりそうです。
    また宜しくお願い致します🙇

ミー様、
    本日は当店をご利用いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 施術後に関節の痛みや凝りが気にならなくなり、全身が楽になったとのお言葉、大変うれしく存じます。
    20分で効果を実感いただけたようで、とても嬉しいです。お客様のご満足が私たちの励みになります。
    またのご予約を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました🙇

• ユンさんの口コミ

血流が良くなりました!
    ありがとうございました♪

ユン様、
    血流が良くなったとのお言葉、ありがとうございます♪ 施術がお役に立てたことをうれしく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました♪

• ことさんの口コミ

特に肩甲骨周りが楽になりました♪また施術してもらいたいです♪

こと様、
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。肩甲骨周りの凝りが軽減され、お身体が楽になったこと、大変嬉しく存じます。
    施術後のご感想をお聞きできて、とてもうれしく思います。肩甲骨周りの凝りを解消できたことが、お客様の心身のリラックスにつながったこと、大変喜ばしいことです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。また、お身体のメンテナンスやリラックスをお手伝いできることを心から楽しみにしています。

• ことさんの口コミ

とても気持ちよくて、身体が軽くなりました♪

こと様、
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。施術後に身体が軽くなり、気持ちよさを感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    お身体の軽さを感じていただけたことが、私たちにとっても大きな喜びです。心身のリラックスを提供できたことが、最高の結果だと感じます。

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美脚専門サロンノーブル・メンズ脱毛サロンノーブル付近の駅のエステ・リラクサロンを探す