sheta城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨

まゆさんの口コミ
当日の朝に予約してすぐに返信がきてやり取りできたのは 安心できて良かったです。 カットですが、顔まわりをいつも作っているので そのまま少し短くして今っぽくとオーダーして 目を開けたらとんでもなく短くなっていて 髪結んだ時に可愛くなるような流行りの顔まわりとは程遠くて それからはどの部分も切られるのが不安すぎてずっと見てしまいました… 巻いてこの長さにしたいなーというのが カットの時点でその短さを超えていて中学生みたいでどうしようもないです。 顔まわりが伸びるまでは恥ずかしすぎて当分髪は結べないです。 おくれ毛も、S字で巻くことを伝えたのにこの短さでS字したら短すぎる…というくらいの長さにされて 切られた後にこんな長さでどうですかと言われても 今から短いって言ってどうにもならないし 顔まわりにしてもおくれ毛にしても めっちゃ切ってから最後にどうですかでは手遅れすぎたので もっとこまめに聞いて欲しかったです。 アイロンで巻かれた時も美容院人生で初めて自分にアイロンが触れて熱かったです。 最後顔についた毛を払うコットンを渡された時に 既に毛がすごくついているものを渡されて 誰の毛を自分の顔に付けないといけないんだ…となって すごく不快でした。 最後こんな感じで大丈夫ですか?のどの美容院でもある質問に対して 普段は「めっちゃ良いです!!」って笑顔で言うように心がけているのですが放心状態すぎてそれはおろか大丈夫ですさえ言えず、はい。。しか言えませんでした(笑) 美容院は大抵行った時より帰る時の方がるんるんですが 今回は施術が進むにつれ不安が増すカットでした。
来店日:2025年1月31日
aさんの口コミ
とっても満足です! たくさん褒めてもらえました! 旅行も楽しめました💡ありがとうございました!🥹
来店日:2025年1月30日
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 周りから褒めてもらえて旅行も楽しめたみたいでよかったです! またぜひお話聞かせてください!😄
返信日:2025年2月5日
ちいさんの口コミ
大変親切にして下さり、本当にどうもありがとうございました🥹✨🙏✨ 娘も大満足の仕上がりで、大喜びしています😍 また是非よろしくお願い致します☺️‼️
来店日:2025年1月30日
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて僕も嬉しいです! またぜひお任せ下さい!
返信日:2025年2月7日
白玉さんの口コミ
とても丁寧に接客してくださいました。またよろしくお願いします!
来店日:2025年1月27日
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 今後のパーマやカラーについてもまたご提案させていただけると嬉しいです! もしよければまた機会があればぜひよろしくお願いします!
返信日:2025年1月27日
kさんの口コミ
予約: ミニモは予約時点での行き違いで結局キャンセル、ということが多々ありますが、念のため予約できているか確認のメッセージを往復してスムーズに確約いただけて助かりました。結構遅れてしまったのですが(その旨チャットでの連絡はした)来店後も気持ちよく接客していただけてありがたかったです。 施術: きちんと双方向なやり取りでカウンセリングをしてくださり、共有していたイメージの感じになりました! 前回ミニモを使った別の美容院では担当してくれるアシスタントの方のみでしたが、こちらはスタイリストの方々がいてチェックしてくれました。また機会があれば是非
来店日:2025年1月18日
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! カットパーマ、スタイリストにチェックしてもらったりと長時間ありがとうございました! しばらくパーマでのスタイルを楽しんでください! また機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2025年1月27日
ありすさんの口コミ
当初より予約可能となっていた予約枠にて予約させていただいたにも関わらず、当方の誤設定にて他の予約日時をご提示され、その予約時間枠についても、当日のギリギリのご予約枠を提示され、連絡をいただいてから間もなく予約可能とお返事をさせていただいたにも関わらず、他のお客様の予約を入れられたと断られました(本来提示をしておいたからには余程の時間経過がなければ返事があるまでその予約枠に他のお客様の予約を入れないはずです)。 そして、当方のご提示された本日夜にて予定を調整し、予約時間の10分前には来店したにも関わらず、予約時間を超えて15分以上経過してもお声がけの一つもなかったです。 対応が遅れることなどのお声がけがあればまだしも、元々90分以内に必ず終わるのかを確認させていただいており、時間を気にしている旨は伝えておりました。 所要時間を超える可能性があるため、受付のスタッフ様にお声がけして帰りましたが、そちらも何度もすみませんと繰り返されるだけで、理由の説明など何もなく、誠意や謝罪の気持ちが十分には伝わりませんでした。 もちろん元々募集をされていたスタッフ様からも謝罪の連絡をいただいておりません。 もう二度と行きたくないです。
来店日:2024年12月15日
ことはさんの口コミ
追記でヘッドスパもお願いしましたが、気持ちよくて寝てしまいました。 カットの仕上がりも満足で、セットの仕方も丁寧に教えていただけてありがたかったです!
来店日:2024年12月9日来店回数:2回
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! カット、ヘッドスパ共に気に入っていただけて良かったです! 毛流れが綺麗に出やすくカットさせていただいたのでスタイリングもやりやすくなっていると思います! セットのことで何かわからないことがあったりしたらまたいつでも聞いて下さい! ご来店ありがとうございました!
返信日:2024年12月10日
*さんの口コミ
今回はカットをしていただきありがとうございました☺︎ 傷んできた部分とレイヤーが入っていたのでそこの修正、顔まわりのカットをお願いしました。 まとまりやすいように重めにカットをして欲しいとお伝えしたつもりだったのですが、沢山すかれてしまい今後静電気などもあるので広がらないかちょっと心配です😂 夏ならまだよかったけど、、、 ただ、それを除いたカット技術などに関してはとても丁寧でよかったです☺︎ カットしていただいた後はスタイリストさん3人からしっかりしたチェックが入り、指導、修正を行なっていただきました。 指導の仕方や雰囲気、対応などふくめとても素敵な美容室だと思いました☺️
来店日:2024年11月14日
nさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足です! 皆さん優しい方ばかりでとても気持ちの良い美容室でした! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2024年10月10日
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お時間かかって申し訳ありませんでした。 仕上がりやお店のことも気に入っていただけて良かったです! やり技術の向上に努めてまいりますのでまた機会があればよろしくお願いします!
返信日:2024年10月11日
^ - ^さんの口コミ
とても感じのいい方で、お話ししやすかったです ありがとうございました!
来店日:2024年10月3日
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! お話ししててとても楽しかったです! またぜひお待ちしてます!
返信日:2024年10月11日
きなこさんの口コミ
カットモデルです。とても綺麗に仕上げていただきました。全てのスタッフさんの接客が丁寧できちんとされている美容室だなと思いました。最後パーマ風にコテ巻きしていただきイメージ以上の仕上がりでした。ベテランのスタイリストさんのチェックがあり、その場で指導はなくて、バックヤードで多分されていたのではないかな?そんな心遣いもサービスが細かくてとてもいい印象でした。東京タワーを眺めながらとてもいいお時間ありがとうございました。
来店日:2024年9月14日
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! スタッフやお店のこともお褒めいただきありがとうございます! ご自身でもアイロンを使用されるということなのでスタイリングをぜひやってみて下さい! 難しい場合はパーマなどで楽にスタイリングできるようにもできるので何かあればまたご相談下さい。 本当にありがとうございました!
返信日:2024年9月15日
Sさんの口コミ
楽しくお話ししながらカットしていただき、良い時間でした。ありがとうございます^_^
来店日:2024年8月27日
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ色々お話できて楽しかったです! ただ時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした、より技術の向上に努めてまいりますのでまた機会があればお任せいただけると嬉しいです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年8月28日
ねこさんの口コミ
40代前半
とても施術、接客も丁寧で満足 また行きたいと思います。
来店日:2024年6月13日
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて良かったです! また機会があればぜひよろしくお願いします!
返信日:2024年6月13日
Rainさんの口コミ
自分のなりたいイメージを伝え、それに近づくようどう切って伸ばしていけばよいのかを丁寧に説明してくださり扱いやすい髪型にしていただけました。 スッキリ収まり大満足です。ありがとうございます!
来店日:2024年5月22日
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただけたみたいで良かったです! なりたいイメージ、髪質、今の髪の状態を見てカットさせていただきましたので今後目標にしているスタイルになるよう綺麗に伸ばしていけるかと思います! また機会があればぜひよろしくお願いします!
返信日:2024年5月24日
小川さんの口コミ
またお願いします!
来店日:2024年5月7日来店回数:13回
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 毎回技術をアップデートしているので次回はまたより仕上がり良くなっているかと思います! またお待ちしてますのでよろしくお願いします!
返信日:2024年5月9日
おかさんの口コミ
近々パーマをかけたいという要望に沿って丁寧な施術をしていただきました。
来店日:2024年2月10日来店回数:2回
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! センターパートにスタイルチェンジしていくまでもう少しなので綺麗に伸ばしていきましょう! またパーマもぜひお任せ下さい!
返信日:2024年2月10日
junさんの口コミ
遅い時間にありがとうございました^ ^ いつもながら仕上がりサラサラで 気持ちが良いです よく勉強されてて凄いなと思います
来店日:2023年12月12日来店回数:14回
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます! より綺麗な髪にできるよう技術向上に努めます! またぜひよろしくお願いします!
返信日:2023年12月13日
スさんの口コミ
とっても素敵な髪型になりました! 本日は長時間ありがとうございました🙇♀️ これからショート生活楽しみたいと思います。 またメンテナンスで利用したいです。 ありがとうございました!🙇♀️
来店日:2023年8月1日来店回数:2回
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! バッサリとカットさせていただきましたがショートとてもお似合いで素敵でした! 久々のショートとのことでしたので楽しんで下さい! ぜひまたお待ちしてます!
返信日:2023年8月2日
如月さんの口コミ
遅くまでありがとうございました! 事前のやり取りから施術までとても丁寧に対応していただけました☺️ 店内の雰囲気もスタッフの方々の対応もとても良かったです! また利用させていただきます✨
来店日:2023年7月29日
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!😄 こちらこそ遅くまでお時間いただきありがとうございました! 雰囲気、ご対応についてもお褒めいただきとても嬉しいです。🙇♂️ より技術の向上に努めてまいりますのでまた東京へ来た際にはぜひご利用下さい!
返信日:2023年7月30日
まっちゃさんの口コミ
夜遅くにも関わらず、丁寧にコミュニケーションをとっていただきながら染めて頂きありがとうございました…!イメージどうりの自然なカラーでとっても満足です!綺麗に染めていただきありがとうございます😭。カラーも素敵で髪もサラサラにしていただいて…本当に大満足です!おかげで明日の仕事も頑張れそうです😄 本当にありがとうございました! またよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2023年5月23日来店回数:2回
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです! また仕上がりに満足いただけてよかったです! お仕事忙しいと思いますが頑張ってください、色落ちなどでカラーが気になったらぜひまたお待ちしてます!
返信日:2023年5月24日