城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨の口コミ

Aprilさんの口コミ
事前の予約のやり取りもとても詳しく聞いていただき、全く不安がないとても素晴らしいご対応をしていただきました。金額、注意点等もしっかりお伝えいただきました。 希望した色にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました^_^
来店日:2022年5月17日
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 久々のブリーチということでしたが仕上がりのカラーに満足していただけてよかったです! いろいろお話も聞けてこちらも楽しませていただきました。 またお待ちしてますのでいつでもご予約下さい! 本日はありがとうございました!
返信日:2022年5月17日
将生さんの口コミ
本日はありがとうございました! 初ブリーチでしたが痛みが出ないように気を遣っていただき、全く痛みなく終えられました。 色も満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年5月10日
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! 初めてのブリーチをお任せいただけて嬉しかったです! またカラーに満足いただけて本当によかったです! またいつでもお待ちしてますのでぜひよろしくお願いします!
返信日:2022年5月11日
tさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました😊 気になっていたところもしっかりと伸ばしていただき、髪の毛がサラサラになり大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2022年5月3日
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足いただけてよかったです!✨ 手で乾かすだけで綺麗なストレートになるので普段のスタイリングもかなり楽になるかと思います! こちらこそまたいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!😄
返信日:2022年5月3日
小川さんの口コミ
とても良かったです! サロンでの対応の仕方から施術まで、何から何まで完璧でした! また行きたいです^_^
来店日:2022年4月26日来店回数:13回
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 満足いただけてよかったです! より技術を磨いてお待ちしてますのでまたよろしくお願いします!
返信日:2022年4月27日
jamさんの口コミ
夜遅くに予約したにも関わらず、丁寧な対応をして頂きました。髪もまとまりが良くなり、仕上がりも満足です。 またお願いしたいなと思う接客でした。 ありがとうございました☺︎
来店日:2022年4月22日
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました!💦 仕上がりに満足していただけてよかったです! 接客などを褒めていただけるのはとても嬉しく思います。 より良い技術、接客を提供していけるよう励んでまいりますのでまたよろしくお願いします!
返信日:2022年4月24日
chihaさんの口コミ
こちらの都合に合わせて頂き、また終始ご丁寧にご対応頂き嬉しかったです! 明るく落ち着いた雰囲気の店内や、スタッフの方々も大変魅力的でまた来店したいと感じました。 本日はありがとうございました!
来店日:2022年4月21日来店回数:3回
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お店の雰囲気やスタッフについてお褒めいただきありがとうございます! お時間に関して長くかかってしまい申し訳ありませんでした。💦 またいつでもご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします!
返信日:2022年4月22日
Suzukaさんの口コミ
今まで受けた縮毛矯正施術で1番の仕上がりでした! 毎年(時に年2回)縮毛矯正をかけているのですが 城野さんにお願いしたところ 仕上がりのまとまりと、髪の毛の艶やサラサラ具合が 格段によかったです☺︎ 次回はカラーと伸びたらまたぜひ縮毛矯正をお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2022年4月13日
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです! 次回のご来店時にはより満足いただけるように技術を磨いておきますのでカラーでも縮毛矯正でもぜひお任せください! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2022年4月14日
るるさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました! 髪の状態に合わせて縮毛矯正をしていただいたお陰で とてもサラサラになって大満足です☺ 沢山会話もでき、楽しく過ごすことができました。 ありがとうございました!
来店日:2022年4月9日
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
遅くまでありがとうございました! 低ダメージで綺麗に伸ばすのはもちろんサロンでも過ごし方にも満足いただけて嬉しいです。 こちらこそとても楽しかったです。 またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
返信日:2022年4月10日
匿名さんの口コミ
他店で縮毛矯正をしたところ上手く矯正されず ダメ元で予約して事情をお話したところ 快く施術していただきました。 ダメージに気を遣ってくださり 薬は弱めに、でも癖はきちんと伸ばします! とおっしゃっていて そんな上手くいくのかなと内心思っていましたが めちゃくちゃ綺麗にサラサラストンとストレートに! ありがたいです。 時間帯も事前に相談させていただいたところ 前倒ししていただきました。 施術自体は3時間ほどでしたが 滞在時間は4時間を超えたため 前倒しでちょうど良かったです。 縮毛矯正以外も是非お願いしたいなと思いました。 もしよろしければまたお願い致しますm(_ _)m
来店日:2022年4月7日
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! お時間が長くかかってしまい本当に申し訳ありませんでした。 ですが、仕上がりに満足いただけて良かったです! より技術を磨き高クオリティの施術ができるように技術の向上に努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いします!
返信日:2022年4月9日
junさんの口コミ
とてもソフトで優しい方で安心できました。 カウンセリングも丁寧にして頂き、別人みたいに髪の毛サラサラになりました。本当に嬉しいです。 ありがとうございました✨
来店日:2022年4月5日来店回数:14回
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
こちらこそご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけてこちらも本当に嬉しいです! より満足いただけるように技術の向上に努めてまいりますのでまたよろしくお願いします!
返信日:2022年4月5日
夜遅くまでありがとうございました! 丁寧に施術してくださって髪の毛サラサラになりました💇🏻♀️ありがとうございました!
来店日:2022年4月2日来店回数:3回
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました! 時間かかって本当に申し訳ありませんでした💦 綺麗になって本当に良かったです! またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!
返信日:2022年4月4日
ひ。さんの口コミ
美容室の雰囲気が凄く良く、居心地もよかったです。とても丁寧に接客してくださいました!ショートボブを希望したのですが、仕上がりも綺麗で大満足です✨ ありがとうございました!
来店日:2022年3月31日
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! カットの仕上がりに満足いただけて良かったです! ショートボブ似合っていてとても素敵でした。✨ サロンの雰囲気に関してもお褒めいただき嬉しいです! またいつでもお待ちしてますのでぜひよろしくお願いします!
返信日:2022年4月1日
K.Hさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでした。 現在の髪色の状況を踏まえたカラーの提案。 色落ちのイメージ等もわかりやすい説明で 納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。 また予約内容では無い、急なオーダーに対しても、臨機応変に対応して下さり、他のスタッフの方も快く対応して下さり。スタッフとの連携もきちんとされてるサロンとだなと思いました。最後にまた伺いたいとお伝えしました。ありがとうございました。
来店日:2022年3月28日来店回数:2回
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 丁寧で高クオリティの仕上がりをモットーにしていますので、このようなお言葉をいただきとても光栄です。 仕上がりにも満足していただけて良かったです。 またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
返信日:2022年3月31日
ゆきさんの口コミ
急遽予約したのにも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました! また、仕上がりもイメージ以上でした! またお願いします!ありがとうございました!
来店日:2022年3月14日
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 仕上がりに満足いただけてよかったです! またいつでもお待ちしておりますのでぜひよろしくお願いします!😄
返信日:2022年3月14日
Tさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりに満足しております! ありがとうございました^_^
来店日:2022年2月14日
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
こちらこそありがとうございました! カラー気に入っていただけて良かったです! いろいろお話も聞けて楽しかったです、またぜひお待ちしてます!
返信日:2022年2月15日
りんさんの口コミ
とっても満足です!!ありがとうございました!!
来店日:2022年2月2日
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 満足していただけてよかったです! より満足していただけるよう技術の向上に努めますので、 またぜひよろしくお願いします!
返信日:2022年2月10日
がわさんの口コミ
顔周りの産毛のような細かい毛まで真っ直ぐにしていただいて感動しました!!!! 接客も丁寧で是非また行きたいです!!!
来店日:2022年1月21日来店回数:6回
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お客様に喜んでいただけるよう丁寧な仕事を心がけているので、このような口コミをいただけてとても嬉しいです! またいつでもお待ちしてますので、ぜひお越し下さい! 今回は本当にありがとうございました。😄
返信日:2022年2月8日
美憂さんの口コミ
他の方も書いてあるように本当に丁寧でした。 仕上がりもムラがなく、大満足です。 雑誌やスマホを見てる時は話しかけずに黙々としていただき、縮毛矯正の長い時間も居心地が良かったです! またお願いします😊
来店日:2022年1月21日来店回数:3回
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただけて良かったです!😄 またご来店時にお店の内装や居心地の良さを褒めていただけて嬉しかったです、より良い空間になるよう心がけていきます。 今日は長い時間ありがとうございました! ぜひお待ちしてますので、またよろしくお願いします!
返信日:2022年1月21日
エリナさんの口コミ
史上最高に綺麗な髪の毛にしていただきました!!!! 天然パーマ持ちで髪の毛を乾かした際の広がりが悩みでした。 終わって髪の毛を見たときに自分の髪の毛と信じられないくらいの出来上がりで、これからしっかりケアしよう!ていう気持ちになりました♪ スタッフのみなさん優しく、温かい雰囲気だったのでとてもいい時間をすごせました!今後ともよろしくお願いします(^^) ありがとうございました!
来店日:2021年12月26日来店回数:2回
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました! 癖も伸びて広がりも抑えられてとても髪が綺麗になりましたね! 仕上がりや、お店の雰囲気などにも満足いただけて本当に良かったです! またいつでもご予約お待ちしておりますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。😄
返信日:2021年12月27日
たぴさんの口コミ
今日はありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ とてもサラサラで大満足です☺️☺️ シャンプーも上手ですごくよかったです! ありがとうございます😊
来店日:2021年12月20日
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! 満足いただけてよかったです!😆 癖が伸びて膨らみや広がりがなくなったので、シルエットも綺麗になって普段のスタイリングがとても楽になるかと思います!👍 シャンプーなど細かいところも褒めていただきとても光栄です。 また髪のことで気になることがあればぜひよろしくお願いします! いつでもご予約お待ちしております。😄
返信日:2021年12月20日