城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨の口コミ

nicoさんの口コミ
とても丁寧な対応で、仕上がりにも大満足です! ありがとうございました^ ^
来店日:2023年3月25日
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足いただけて良かったです! またお待ちしておりますのでぜひよろしくお願いします!
返信日:2023年3月27日
chihaさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2023年3月21日来店回数:3回
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! お話ししていてとても楽しかったです! いつでもお待ちしているのでまた梅雨前くらいにぜひ! よろしくお願いします!
返信日:2023年3月22日
初カラーとても可愛い色にしていただいてありがとうございました!!
来店日:2023年3月2日来店回数:3回
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 初カラー任せていただけて嬉しかったです! お色もとても似合ってていい感じだと思います! 今後もいろんなカラー楽しんでいきましょう! またお待ちしてます!
返信日:2023年3月3日
ナさんの口コミ
カラーをお願いしました。 結構細かく希望をお伝えしてしまったんですが、 希望通りの暗すぎなくてあまり赤みの出ない茶髪に して頂けて、とても嬉しいです✨ 接客も、とても丁寧で機会があればぜひまた伺いたい と思いました! ありがとうございました〜🌟
来店日:2023年2月20日来店回数:2回
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラーの仕上がり気に入っていただけてよかったです! 細かく伝えていただけたほうが仕上がりのイメージをお客様と共有しやすいのでむしろありがたかったです! 接客もお褒めいただきありがとうございます、こちらこそお話していてとても楽しかったです! またぜひお待ちしてます!
返信日:2023年2月21日
junさんの口コミ
いつも伺った翌日に会社で褒められて嬉しいです^ ^ 手際良く施術して下さるので安心してお任せできます^ ^ いつもありがとうございます^ ^ また宜しくお願いします^ ^
来店日:2023年1月8日来店回数:14回
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! 施術後に周りから褒められるというのは本当に嬉しいです!😄 より技術を磨いてもっと素敵なヘアを作れるように精進していきますのでまたよろしくお願いします!
返信日:2023年1月13日
まるさんの口コミ
ダメージを気遣って伸びた部分のみに縮毛をかけていただきました! 髪の毛がサラツヤに生き返って大満足です、ありがとうございました😊 力加減などがとても優しく、女性におすすめの美容師さんだなと思いました! 最初の薬剤を洗い流す時、心地よくて思わず寝てしまいました笑 一つ一つの工程に関する軽い説明など(○○のための薬剤塗りますね〜とか、トリートメントしますね〜とか)があると尚素敵だなと思いました、、! またぜひよろしくお願いいたします☻
来店日:2022年11月5日
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足いただけて良かったです! 工程の説明など配慮が足りず申し訳ありませんでした🙇♂️ 貴重なご意見ありがとうございます! 今後はさらに技術、サービスの向上に努めてまいりますので是非またよろしくお願いします!
返信日:2022年11月6日
かこさんの口コミ
とても綺麗にサラサラにして頂き、お願いして良かったです☺️✨ 優しく丁寧に対応して下さり、居心地も良かったです!
来店日:2022年10月5日来店回数:2回
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 初めての縮毛矯正とのことでしたのでお任せいただけて嬉しかったです! 癖も伸びて艶が出て毎日のスタイリングがかなり楽になるかと思います! ぜひまたよろしくお願いします!
返信日:2022年10月6日
きんじさんの口コミ
縮毛していただいたのですが🔥なだけに凄くいい仕上がりになりました!落ち着いた接客もいい感じでした〜! ありがとうございました😊
来店日:2022年10月3日
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 縮毛など薬剤を使用する施術には特に力を入れております!😄 仕上がりに満足いただけて良かったです! またお待ちしてますのでぜひよろしくお願いします!
返信日:2022年10月3日
ゆいさんの口コミ
縮毛矯正の施術を対応して頂きました。 当日の予約でしたがミニモでも迅速に対応してくださり、施術中も時間を気にしてくださったり丁寧な接客で良かったです! 髪の毛も綺麗に真っ直ぐになりとても満足です。 また機会があればぜひ利用させていただきます!
来店日:2022年9月23日
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 仕上がり等に満足いただけて良かったです! 当日のご予約でも大歓迎なのでまたいつでもご利用下さい!
返信日:2022年9月24日
junさんの口コミ
髪が痛まないように、伸びた部分だけ施術して下さったのでこれからも安心してお任せしたいなーと思います。 仕上がりもとてもサラサラで扱いやすく嬉しいです。 いつも優しい対応をありがとうございます。
来店日:2022年9月11日来店回数:14回
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! より高いクオリティで仕上げられるように日々技術の向上に努めていきますのでぜひまたお任せ下さい! 今回も本当にありがとうございました!
返信日:2022年9月12日
前回同様サラサラツヤツヤになって嬉しいですありがとうございます!
来店日:2022年9月10日来店回数:3回
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました! 前回と薬の配合も変えてより優しく縮毛をかけられるようにしているので髪もより綺麗になったかと思います! より技術の向上に努めてまいりますのでまた宜しくお願いします!
返信日:2022年9月12日
みんくるさんの口コミ
今回は縮毛矯正かけてもらいました! スタイリストの方にめっちゃ勧められたのでお願いしてみましたが、綺麗に真っ直ぐになってサラサラになりました!!! めちゃくちゃ今後が楽になりそうです! 夜遅くまでありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします!
来店日:2022年8月19日来店回数:2回
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただけてよかったです! 癖が伸びて手触りや艶感も良くなっていると思うので毎日のスタイリングや雨天のお出かけがかなり楽になるかと思います! またお待ちしてますのでぜひよろしくお願いします!😄
返信日:2022年8月20日
ひなこさんの口コミ
ダメージをなるべく作らないようにって最初に相談しながらやって下さって本当にありがとうございました! お陰でサラサラでとってもお気に入りです。親切丁寧にありがとうございました^^
来店日:2022年8月3日
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただけてよかったです! ダメージレスな施術を心がけているので最大限に髪をケアしながら行うため薬の選定やアイロンワークなど少し細かくなってしまい時間がかかってしまい申し訳ありません💦 またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!
返信日:2022年8月4日
小川さんの口コミ
またきます!ありがとうございました!
来店日:2022年7月26日来店回数:13回
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました! 長い時間かかり毎度すいません💦 またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!
返信日:2022年7月29日
ばんさんの口コミ
すごい満足してます! 対応も話し方も素晴らしかったです。 施術をものすごく丁寧にしてくださいました。しっかりの伸ばしてもらいサラサラにしていただけました! ありがとうございました。
来店日:2022年7月16日
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足いただけでよかったです! こちらこそお話していてとても楽しかったです! またぜひよろしくお願いします!
返信日:2022年7月17日
いおりさんの口コミ
理想の色に染めてもらいました!満足です!!
来店日:2022年7月2日
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて良かったです! またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!
返信日:2022年7月3日
みんくるさんの口コミ
夜遅い時間までありがとうございました! 長さを整えるだけだったのですがとっても印象が変わって切ってもらえてよかったなと思います(*^^*) 次行く時は縮毛矯正かけに行きたいと思います!
来店日:2022年6月24日来店回数:2回
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! カット気に入っていただけてよかったです!😄 ぜひまたお待ちしてますので東京に戻ってきた際にはよろしくお願いします!
返信日:2022年6月25日
こうきさんの口コミ
理想通りの綺麗なブルーブラックに染めていただきました! ありがとうございました!!
来店日:2022年6月14日来店回数:2回
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! カラーの仕上がりに満足いただけで良かったです! ブリーチしているので色落ちの過程も楽しんでいただけるとより良いかと思います。 またぜひよろしくお願いします!
返信日:2022年6月15日
meguさんの口コミ
今日はありがとうございました!!! 暗めの色をお願いしてとてもいい感じにして頂けました! 大満足です!お話も楽しくて時間があっとゆう間でした… また行きます!( ˊᵕˋ )
来店日:2022年6月12日
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
こちらこそありがとうございました!🙇♂️ カラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです! こちらこそ楽しくお話しさせていだだけで嬉しかったです! ぜひぜひまたお待ちしてます!😆
返信日:2022年6月13日
junさんの口コミ
縮毛矯正を綺麗にして頂いたので、今回はトリートメントと、ロングからボブに髪を切って頂くのをお願いしました。遅くまでありがとうございました^ ^ いつもソフトで柔らかい接客で緊張しないでいられて有り難いです。 ボブとてもお気に入りです。髪の触り心地も軽いのにコシが出て気持ち良いです。周りの人にも褒められました。 ありがとうございました^ ^
来店日:2022年6月12日来店回数:14回
城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信
こちらこそ長い時間ありがとうございました! ボブとてもお似合いでした、周りの方にも好評でよかったです! より技術を向上させてお待ちしてますのでまたよろしくお願いします!
返信日:2022年6月14日