昨日は神トリートメントでカラーをしてもらいました!!
即効性が凄すぎて…
早速今日友達に何したのか聞かれました!!!!
またお願いします!!
今回髪の毛がかなり傷んでおり、簡単にちぎれてしまうような状態だったのでカラーに不安があったのですが、カウンセリングで髪の状態をしっかりと確認をし親身になってカウンセリングしていただきました!
カラーの色も希望通りにしていただき、髪の状態もカラー前よりも良い状態になりました!
また、今後家での髪のケアの方法なども細かく丁寧に教えて頂きました。
安心して任せることが出来たので次回もお願いしたいと思います!
一人ひとりの髪質に合わせて丁寧に対応してくださっているのがわかりました!次また是非お願いしたいです^^
髪型が気に入りすぎて3回目です!!
綺麗なシルエットで仕上げやすく切って頂けるのでとても嬉しいです!
また是非伺います😊
お客さんを喜ばせたいと心から思っていることがとても伝わってきました。すごく勉強されていて、このお仕事がとてもすきでやっているのだと思いました。
仕上がりも大満足しております。数日経っても髪の毛がつるつるのままです(^-^)
どうもありがとうございました!
髪質改善にとても熱心に取り組まれているのがヒシヒシと伝わってきました。
施術もとても丁寧にしてくださり、トリートメントの効果も期待できそうです。
髪型も個人に合わせて似合わせカットしてくださり気に入っています。
また是非よろしくお願いいたします。
私の要望をうまいこと拾っていただき、とっても可愛いショートになれました🥰
始めに伝えきれなかった部分も「こういう感じとこういう感じ、どっちがいいですか?」と途中で聞いてくださったため、自分のなりたいイメージと重ねることができました😌✨
ゆったりとした時間を過ごせて大満足です!
ご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました🫶🏼
とっても丁寧にカットをしてくださり、細かい要望も叶えてくださって本当に大満足でした!
メッセージのやりとりも丁寧で優しく直前の予約でしたが対応してくださり感謝の気持でいっぱいです!
ありがとうございました♪またお願いしたいです。
とても熱心な、お仕事に対する情熱が伝わりました(*^^*)
トリートメントとても気持ちよくて爆睡してしまいました笑
とてもサラサラになっていて嬉しいです(*^^*)
家からは遠いのですが、また行きたい美容院です!ありがとうございました✨️
メッセージから施術、接客まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
理想のショートヘアにしていただけて嬉しいです。
またよろしくお願いします^ ^!☆
予約時も、予約を早めていただいた時もすぐにメッセージくださりとても親切でした。
髪の毛もすごく綺麗にしていただき、大満足です。
接客も仕上げも丁寧にやってもらえたので、また是非お願いしたいです。
コテの練習がんばります!
初めて行った際に満足した為、リピートさせて頂きました!今回も理想通りのヘアースタイルにしていただき大変満足です。ありがとうございました😊
いつもこれしたい!!と、決めずに行くのですが、カウンセリングで私のしたい髪型を明確にしてくださるので、助かっています。また日本に帰ってきた時にお願いします⭐️
今回は全体カットをお願いしました。レイヤーを入れて雰囲気を変えてみたい、でも巻かないと完成しないのは避けたい、結んだ時の顔まわりを良い感じにして欲しい等、あれこれ注文しましたが、全て応えていただき雰囲気の変わる素敵な髪型になりました。こちらのトリートメント効果は相変わらず素晴らしいです✨予定があったため、後半急がせてしまいすみません。巻き方も丁寧に教えてもらったので、家で実践してみます。
いつもありがとうございます♪
月2で通ってます!
今回も私のわがままな希望を叶えてもらいました!笑
先月ブリーチしたばかりなのに、
ツヤツヤ暗髪にしたいという要望に応えていただき、
とっても感謝です♪
前髪も理想の感じになり、
新しい自分!
飽き性なので、
毎回違う自分に出会わせてくれるゆうごくんに感謝です!!
これぞ美容師の鏡です!!笑
2回目の来店でした!
こないだと一緒ではなく少し雰囲気を変えてくださりました!
カットも接客も丁寧で改めて良かったです!
また行きます!!
一週間前にブリーチで素敵なカラーを入れていただきましたが、私情で暗くしなければならなくなり泣
なのに!!
とっても素敵な透けカラーに仕上げていただきました!!!♪
大満足です‼︎‼︎‼︎
毎回周りから好評なカラーに仕上げていただいてます✨
また7月伺います!
カットとカラーしていただきました。
特にカラーは、理想の髪色にしていただきました。
カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
先日はありがとうございました!
カット、カラーをして頂き艶々になりました!
カットはロングの写真が多いみたいでしたが自分のようなショートスタイルもすごく収まり良く切って頂きました!
カラーも透明感あるカラーでとても満足です!
すごくアットホームなお店でとてもおすすめです✨
また絶対お伺いします!ありがとうございました😊
技術がある方で、とても丁寧に施術していただきました!✨
本日はありがとうございました!
カラーもカットも理想通りに仕上げてもらえてすごく満足しています!
髪の毛が広がってしまう事が昔からの悩みでしたが、乾かし方から丁寧に教えて頂けました。
最初から最後まで本当に丁寧に対応して頂きありがとうございました!
またお願いしたいと思います!🌼