🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾の掲載
恵比寿駅2分 / 代官山駅10分

🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾の口コミ

• kazのプロフィール画像

kazさんの口コミ

今回は初めてカラー、トリートメントと前処理をお願い致しました! 前処理をするのは少し半信半疑でしたが髪を素髪の状態にしてから、カラーやトリートメントをするという理由がすごく良くわかりました。とても良さを感じています! 全体的な仕上がりにとても満足しています! ありがとうございました!また是非伺います!😊

【✨ケア処理剤付き✨】カット➕ダメージレスカラー➕トリートメント ¥14,300

来店日:2024年2月17日来店回数:5

🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 前処理からカラーやトリートメントカットなど喜んで頂きとても嬉しいです!!✨ 一つ一つにちゃんとしたこだわりの理由があり、必ず仕上げやすく髪を美しく致します!!✨ 是非またお待ちしております🙇‍♂️✨ ありがとうございました☺️

返信日:2024年2月20日
  • MIKIのプロフィール画像

MIKIさんの口コミ

2月15日にトリートメントで伺いました。ドライヤーで乾かす際ブラシを一切使わず、アイロン仕上げ(またはコテ)をしてもらえないことが初めてだったのでびっくりしました。どんな仕上げにしたいか聞かれたので、外ハネを希望すると何度も何度も髪を耳にかけられ、上からドライヤーをあてながら毛先をハンドで外に流す動作を計15回以上。その度に耳を触られてただただ不快感、気持ち悪かったです。露骨に顔に出したつもりだったのでもう少し目の前にいるお客さんの表情を読み取るようにした方がいいと思います。また、ドライヤーの熱も熱かったです。熱くないですか?の確認はありませんでした。リピートはなしです。むしろ耳への不快感でトラウマかつ思い出したくない時間になりました。人柄は悪い人ではありませんでしたが美容室に行ったときの満足感はゼロでした

【‼️ご新規様限定‼️】✨COREMEトリートメント✨ ¥3,500

来店日:2024年2月15日

🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 お伝えして頂いた事を活かして改善していくよう努めてまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月17日
  • natsのプロフィール画像

natsさんの口コミ

とっても丁寧にケアして頂いて有難うございました♪ダメージ気になりすぎて駆け込みで行ったんですが想像以上にツヤツヤになって感激しまくりです(*´∀`*)✨頭皮のクレンジングまたしたいのでよろしくお願いします☺️

✨👑COREMEトリートメント👑✨ ¥3,500

来店日:2023年12月28日

🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信

本日はありがとうございました😊 お忙しい中、口コミ大変ありがとうございます🙇✨ 寒い季節ということもあり、より乾燥しやすくなっております! しっかりと頭皮、髪のクレンジングをして素髪の状態からトリートメントすることでより髪の最深部まで浸透させ長持ちさせることができます!✨✨ 質感もより良くなるのでとてもオススメです☺️✨ 次も全力で髪、頭皮のケアをサポートさせて頂きます✨ また是非お待ちしております!!☺️ ありがとうございました🙇✨

返信日:2023年12月28日
  • のちゃんのプロフィール画像

のちゃんさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりにも大満足です。 ありがとうございました。

【‼️ご新規様限定‼️】✨似合わせカット➕髪質改善システムトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2023年11月29日

🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信

昨日はありがとうございました😊✨ 仕上げる時にはねやすいということだったので毛先の部分を調整してうちに収まりやすくなったと思います!✨ ドライヤーのやり方でも収まりやすくなると思うので是非試してみてください☺️ ありがとうございました☺️✨ また是非お待ちしております🙇🏼‍♂️✨

返信日:2023年11月30日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで想像以上の仕上がりに大変満足しています。 髪へのダメージを考えて丁寧に施術していただき、とてもつやつやになりました。 アットホームで温かい美容院でした。 また伺いたいと思います。

【‼️ご新規様限定‼️】✨ダメージレスアディクシーカラー➕似合わせカット✨ ¥7,500

来店日:2023年10月26日

🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信

お忙しい中口コミ大変ありがとうございます🙇🏼‍♂️ 先日はありがとうございました🙇🏼‍♂️✨ 喜んで頂きとても僕自身とても嬉しいです☺️ お客様の未来までも幸せになれるよう頭皮、髪のダメージを考えて施術させて頂きます☺️✨ 健やかな状態でいれるよう全力でサポートさせて頂きます🙇🏼‍♂️✨ またいつでもお待ちしております☺️✨ ありがとうございました🙇🏼‍♂️✨

返信日:2023年10月27日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。 家でのケアやスタイリングが劇的に楽になりました! ショートにするたびハチの膨らみが気になっていましたが、そんなこともなく乾かすと自然にトップにボリュームが出てくれます。 周りからの評判も良いです。 國井さんの接客も物腰が柔らかく、スタッフのみなさんも感じの良い方々でリラックスして施術を受けることができました。 この度はありがとうございました😊

✨ショートスタイル✨ ¥0

来店日:2023年10月14日

🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信

お忙しい中口コミ大変ありがとうございます🙇🏼‍♂️ 先日はありがとうございました🙇🏼‍♂️✨ 普段の生活が楽になるように骨格を考えて綺麗に可愛くカットさせて頂きます☺️ 周りの方に良いと言ってもらいお客様自身が喜んで頂きとても嬉しいです😊✨ また是非お待ちしております✨ ありがとうございました🙇🏼‍♂️✨

返信日:2023年10月27日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

昨日は神トリートメントでカラーをしてもらいました!! 即効性が凄すぎて… 早速今日友達に何したのか聞かれました!!!! またお願いします!!

【🎗️再来店の方限定🎗️】✨カット➕カラー✨ ¥7,000

来店日:2023年9月30日来店回数:11

🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信

先日はありがとうございました😊 仕上がり最高に綺麗なって僕自身とても嬉しいです☺️✨ ケミカルにとてもこだわっているのでお客様の髪質に最高のアプローチをさせて頂きます🙇🏼‍♂️✨ どの工程でもしっかりとケア剤を使うことでお客様の今を綺麗にするだけではなくお客様の未来までを綺麗にできるよに全力を尽くします🫡‼️ 携わらせていただいてるからには必ず何年後でも綺麗で頂けるよう最高のサポートをさせて頂きます✨ また是非よろしくお願い致します☺️✨ ありがとうございました🙇🏼‍♂️✨

返信日:2023年10月1日
  • アモンのプロフィール画像

アモンさんの口コミ

今回髪の毛がかなり傷んでおり、簡単にちぎれてしまうような状態だったのでカラーに不安があったのですが、カウンセリングで髪の状態をしっかりと確認をし親身になってカウンセリングしていただきました! カラーの色も希望通りにしていただき、髪の状態もカラー前よりも良い状態になりました! また、今後家での髪のケアの方法なども細かく丁寧に教えて頂きました。 安心して任せることが出来たので次回もお願いしたいと思います!

【✨👑究極コース👑✨】✨ケア剤➕ダメージレスカラー➕カット➕Coremeトリートメント✨ ¥15,400

来店日:2023年9月27日来店回数:2

🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました😊 しっかり髪の毛の状態を見てお客様とカウンセリングをし、お客様に合った最適な施術をさせて頂きます🙇🏼‍♂️✨ 髪質改善を強みにしているので髪や頭皮でお困りでしたらなんでも仰ってください😊 必ず修復し綺麗に致します✨ その後のご自宅のケアなども一緒にご説明させて頂きます✨ また是非お待ちしております☺️ ありがとうございました🙇🏼‍♂️✨

返信日:2023年10月1日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

一人ひとりの髪質に合わせて丁寧に対応してくださっているのがわかりました!次また是非お願いしたいです^^

【‼️ご新規様限定‼️】✨最高級アディクシーカラー➕似合わせカット➕COREME髪質改善トリートメント✨ ¥9,000

来店日:2023年9月23日

🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信

先日はありがとうございました😊 一つ一つにこだわりを持ち何年経っても綺麗でいつづけられるそんなお手伝いをさせて頂きます✨ しっかりとしたケアをおこなえば必ず良い状態をキープできると思います🙇🏼‍♂️✨ お色味もすごく似合っていてよかったです☺️ また是非お待ちしております✨✨ ありがとうございました😊✨

返信日:2023年9月25日
  • kazのプロフィール画像

kazさんの口コミ

髪型が気に入りすぎて3回目です!! 綺麗なシルエットで仕上げやすく切って頂けるのでとても嬉しいです! また是非伺います😊

来店日:2023年9月21日来店回数:5

🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信

先日はありがとうございました✨ たくさんご来店頂きとても嬉しいです🙇🏼‍♂️✨ これからも普段の生活が楽しくなるよう髪のサポートをさせて頂きます✨✨ また是非お待ちしております!!😊 ありがとうございました🙇🏼‍♂️✨

返信日:2023年9月23日
  • Mimiのプロフィール画像

Mimiさんの口コミ

お客さんを喜ばせたいと心から思っていることがとても伝わってきました。すごく勉強されていて、このお仕事がとてもすきでやっているのだと思いました。 仕上がりも大満足しております。数日経っても髪の毛がつるつるのままです(^-^) どうもありがとうございました!

【‼️ご新規様限定‼️】✨最高級アディクシーカラー➕COREME髪質改善トリートメント✨ ¥7,000

来店日:2023年9月18日来店回数:2

🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信

本日はありがとうございました😊 口コミ大変ありがとうございます🙇🏼‍♂️ お客様の理想以上に応えられるように全力で接客、施錠させて頂きます✨ トリートメントもただするのではなく前処理からしっかりすることで髪質が抜群に変わり、もちが良くなります✨✨ 髪、頭皮に対してとても勉強しているので分からないことがあれば是非ご相談ください😊 また是非お待ちしております☺️✨ ありがとうございました🙇🏼‍♂️✨

返信日:2023年9月23日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

髪質改善にとても熱心に取り組まれているのがヒシヒシと伝わってきました。 施術もとても丁寧にしてくださり、トリートメントの効果も期待できそうです。 髪型も個人に合わせて似合わせカットしてくださり気に入っています。 また是非よろしくお願いいたします。

👑【他とは違う】本気の”髪質改善”👑最高級ケア剤➕Coremeトリートメント➕ホームケアパック➕カット👑 ¥8,000

来店日:2023年9月16日

🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♂️✨ とても髪質改善にこだわりを持っているのでお客様の今を綺麗にするだけではなく未来の髪質、頭皮を綺麗に致します✨ 続けて頂ければ圧倒的な違いをわかって頂けると思います✨ カットもご自身でも綺麗に仕上げられるように骨格を意識して切っています🙇🏼‍♂️✨ 是非ご自宅での仕上げ楽しんでみてください😊 ありがとうございました☺️ 是非またお待ちしております🙇🏼‍♂️✨

返信日:2023年9月28日
  • enのプロフィール画像

enさんの口コミ

私の要望をうまいこと拾っていただき、とっても可愛いショートになれました🥰 始めに伝えきれなかった部分も「こういう感じとこういう感じ、どっちがいいですか?」と途中で聞いてくださったため、自分のなりたいイメージと重ねることができました😌✨ ゆったりとした時間を過ごせて大満足です! ご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました🫶🏼

来店日:2023年9月16日

🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏼‍♂️✨ しっかりと施術前、施術中にカウンセリングすることをとても大切にしております✨ 骨格を綺麗に見せ、少しでもご自宅の仕上げが楽になれるようお手伝いさせていただきます☺️ 最後仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです✨✨ とてもマッシュショートお似合いで、とても可愛かったです😊✨ また是非お待ちしております✨ ありがとうございました🙇🏼‍♂️✨

返信日:2023年9月16日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

とっても丁寧にカットをしてくださり、細かい要望も叶えてくださって本当に大満足でした! メッセージのやりとりも丁寧で優しく直前の予約でしたが対応してくださり感謝の気持でいっぱいです! ありがとうございました♪またお願いしたいです。

来店日:2023年9月13日

🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信

先日はありがとうございました😊 仕上がりとても可愛く綺麗な仕上がりになりとても嬉しいです🙇🏼‍♂️✨ 骨格が綺麗に見えるベーシックなカットで日々の仕上げが楽になるようにさせて頂きます✨ 是非またお待ちしております☺️✨ ありがとうございました🙇🏼‍♂️✨

返信日:2023年9月22日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても熱心な、お仕事に対する情熱が伝わりました(*^^*) トリートメントとても気持ちよくて爆睡してしまいました笑 とてもサラサラになっていて嬉しいです(*^^*) 家からは遠いのですが、また行きたい美容院です!ありがとうございました✨️

✨👑COREMEトリートメント👑✨ ¥3,300

来店日:2023年9月11日

🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信

本日はありがとうございました😊 “お一人お一人絶対幸せにする”想いで髪、頭皮にものすごくこだわりをもち施術させて頂きます✨ ケア剤を使うことでよりトリートメントの入りを良くし生き返らせます✨ また是非サラサラになりに来てください😊✨ お待ちしております🙇🏼‍♂️✨

返信日:2023年9月12日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

メッセージから施術、接客まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 理想のショートヘアにしていただけて嬉しいです。 またよろしくお願いします^ ^!☆

✨ショートスタイル✨ ¥0

来店日:2023年9月9日

🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信

本日はありがとうございました😊 骨格を意識してご自宅で少しでも楽に仕上げられるようにカットさせて頂いております🙇🏼‍♂️✨ パーマと合わせてすごくオシャレでとても似合っていると思います✨ 是非色々なセットをして楽しんでみてください😊 ありがとうございました🙇🏼‍♂️✨

返信日:2023年9月9日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

予約時も、予約を早めていただいた時もすぐにメッセージくださりとても親切でした。 髪の毛もすごく綺麗にしていただき、大満足です。 接客も仕上げも丁寧にやってもらえたので、また是非お願いしたいです。 コテの練習がんばります!

✨似合せカット✨ ¥4,400

来店日:2023年8月12日来店回数:7

🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信

本日はありがとうございました😊 カットも一つ一つのこだわりをもってご自宅でも仕上がりが楽になるよう全力でサポートさせて頂きます✨✨ 笑顔で帰って頂けるように全力で施術、接客をさせて頂きます☺️✨ 絶対可愛くなるのでコテ巻き頑張ってみてください✨ 本日はありがとうございました🙇🏼‍♂️✨ また是非お待ちしてます🙇🏼‍♂️✨

返信日:2023年8月12日
  • あずちいのプロフィール画像

あずちいさんの口コミ

初めて行った際に満足した為、リピートさせて頂きました!今回も理想通りのヘアースタイルにしていただき大変満足です。ありがとうございました😊 いつもこれしたい!!と、決めずに行くのですが、カウンセリングで私のしたい髪型を明確にしてくださるので、助かっています。また日本に帰ってきた時にお願いします⭐️

【✨人気No.1🥇✨】最高級アディクシーカラー➕似合わせカット➕COREME髪質改善トリートメント✨ ¥11,000

来店日:2023年8月8日来店回数:2

🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信

先日はありがとうございました😊 そしてお忙しい中、口コミ大変ありがとうございます🙇🏼‍♂️ しっかりカウンセリングをして最後にお客様に喜んで頂けるようにダメージ少なく丁寧に施術させて頂きます✨✨ 最後の仕上がりもとっても可愛く、普段のお家での仕上げもとても楽になったと思います☺️✨ 色々な巻き方試してみてください😊✨ 本当にありがとうございました🙇🏼‍♂️✨ また是非お待ちしております🙇🏼‍♂️✨

返信日:2023年8月9日
  • RRのプロフィール画像

RRさんの口コミ

今回は全体カットをお願いしました。レイヤーを入れて雰囲気を変えてみたい、でも巻かないと完成しないのは避けたい、結んだ時の顔まわりを良い感じにして欲しい等、あれこれ注文しましたが、全て応えていただき雰囲気の変わる素敵な髪型になりました。こちらのトリートメント効果は相変わらず素晴らしいです✨予定があったため、後半急がせてしまいすみません。巻き方も丁寧に教えてもらったので、家で実践してみます。

✨🉐口コミトリートメントサービス🉐✨髪質改善カット✨ ¥6,000

来店日:2023年8月6日来店回数:3

🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信

口コミ大変ありがとうございます🙇🏼‍♂️✨ そして、3度目のご来店ありがとうございます✨ ご来店頂いた時に何か変化が欲しいとのことだったので少し顔まわりをカットして変化を出させて頂きました😊 トリートメントもしてとても質感が変わったと思います☺️✨ 是非お出かけの時巻き方試してみてください✨ 是非またお待ちしております🙇🏼‍♂️✨ ありがとうございました✨☺️

返信日:2023年8月7日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

いつもありがとうございます♪ 月2で通ってます! 今回も私のわがままな希望を叶えてもらいました!笑 先月ブリーチしたばかりなのに、 ツヤツヤ暗髪にしたいという要望に応えていただき、 とっても感謝です♪ 前髪も理想の感じになり、 新しい自分! 飽き性なので、 毎回違う自分に出会わせてくれるゆうごくんに感謝です!! これぞ美容師の鏡です!!笑

🌻夏満喫限定メニュー🌻✨大注目透明感ダメージレスカラー➕メンテナンスカット✨ ¥9,000

来店日:2023年8月2日来店回数:11

🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信

お忙しい中、毎回嬉しい口コミありがとうございます😭✨ そしてご来店いつもありがとうございます✨ 誰しも必ず美容室に来たら変化が欲しいと思います! ダメージを抑えお客様のご要望に応えられるよう丁寧に施術させて頂きます✨✨ 必ず可愛く、綺麗にご自宅におかえしします🫡 いつまでも成長を忘れず全力で一生懸命頑張って行きます🙇🏼‍♂️✨ これからもよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️✨✨ ありがとうございました😊✨

返信日:2023年8月4日

Mignonの詳細情報

• Mignonの内観・外観1
  • Mignonの内観・外観2
  • Mignonの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿南1-2-6 サンポウエビスビル2F (地図)
恵比寿駅2分 / 代官山駅10分
JR恵比寿駅徒歩2分 日比谷線5番出口徒歩1分
恵比寿駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 定休日
PayPay / QUICPay