🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾の口コミ

mioさんの口コミ
急な予約でしたがご丁寧に対応いただきありがとうございました!カットしているところとは別のお店でのスタイリングなのでちょっと心配でしたが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足でしあ。 こちらの意見は尊重しつつ、ご提案いただけたりコツをいろいろ教えていただけたりでとてもありがたかったです。また近くでお出かけの予定があるときはお願いします!
来店日:2023年2月11日来店回数:2回
🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信
Mio様 口コミ大変ありがとうございます🙇🏼♂️ 先日はご来店ありがとうございます😊 仕上がり等喜んで頂きとても嬉しいです✨ ドライヤーの乾かし方や乾かす加減などがわかってくるとより自分でも仕上げが楽になると思います!✨ 是非試してみてください😊 また是非お待ちしております☺️ ありがとうございました✨
返信日:2023年2月15日
初めてでしたが店員さんがみなさんとても親切で話やすく、楽しい時間を過ごせました^ ^ マンツーマンで最初から最後まで丁寧に施術してくださり、お店もアットホームな雰囲気でとても居心地良かったです! カウンセリングも真剣になりたいイメージに合わせて色々提案してくださったので、嬉しかったです。 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年2月11日
🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信
Mimi 様 先程はご来店いただきありがとうございます😊 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!✨ しっかりと施術の前、施術中にご要望をお聞きさせて頂いたので理想のスタイルに近づけることができたと思います😊 僕も色々お話できてすごく楽しかったです✨ お陰様でとてもリラックスして施錠することができました☺️ 是非色々なスタイル楽しんでみてください✨ 次回のご来店の際も満足して頂けるように全力で頑張ります!よろしくお願い致します!🙇🏼♂️ またのご来店お待ちしております!✨✨
返信日:2023年2月11日
yさんの口コミ
サラサラにしていただきました!仕上げも、巻いてくださりありがとうございます^^お話も楽しく、満足です。
来店日:2023年2月9日
🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信
あや様 本日は寒い中来ていただきありがとうございます! 仕上がり喜んで頂きありがとうございます! 髪質も最高で艶もでやすいので普段でもコテ巻き楽しんでみてください! ありがとうございました! よかったらまた来てください😊
返信日:2023年2月9日
もえさんの口コミ
初めて伺いました! カラー、カット、とっても艶々に仕上げていただき満足です! ご提案も終始ヒアリングしてもらい、 とっても丁寧な施術でした! また人柄もとっても気さくな方で、 終始共通の話題で楽しませていたできました!! 夢も沢山お聞きし、とっても応援したくなるような素敵な方でした✨✨ また利用させてください😊
来店日:2023年2月4日来店回数:11回
🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信
もえ様 先程はご来店いただきありがとうございます😊 仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです!✨ しっかりと施術の前、施術中にご要望をお聞きし共有することで、理想の形に近づけるために全お客様にさせて頂いております😊 僕もたくさん楽しくお話しできてとても幸せでした✨ とてもリラックスして施錠することができました!😊 次回のご来店の際も満足して頂けるように全力で頑張ります!よろしくお願い致します!🙇🏼♂️ またのご来店お待ちしております!✨✨
返信日:2023年2月4日