🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾の口コミ

リツコさんの口コミ
すごく丁寧にトリートメントしてもらいました! 製品もあっていたのか、ツヤツヤつるつるになりました! 毎月メンテで通えるトリートメントのお店を探してたので、 これから定期的に通おうかと思います✨
来店日:2023年4月6日
🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信
口コミ大変ありがとうございます🙇🏼♂️✨ 本日はありがとうございました✨ 本日やったCoremeのトリートメントとても髪に合っていてとっても艶々になったと思います😊 次来て頂いた際も全力で一生懸命させて頂きます✨ 是非またお待ちしております🙇🏼♂️✨ ありがとうございました☺️
返信日:2023年4月6日
カレンさんの口コミ
当日に時間の変更をさせて頂きましたがとても丁寧にご対応いただき助かりました! また、施術もとても丁寧でお話も弾みながら楽しい時間を過ごせました😊最後まで綺麗に巻いて頂き、出かける前に幸せな気分になりました✨ また是非お願い致します! 最後、ピアスを忘れたのに走って届けてくださって感謝です🙇🏻♂️ありがとうございました!!
来店日:2023年4月1日
🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信
先日はありがとうございました!✨ トリートメントとても髪質が変わった思います✨ 施術中楽しくお話ができ僕自身とても落ち着いて施術することができました🙇🏼♂️✨ お出かけ前に幸せな気持ちにさせて頂くサポートができてとても嬉しく思います😊 最後の仕上げすごく!すごく!綺麗でした!😊 ピアス届けられてよかったです😌✨ また是非お待ちしております🙇🏼♂️✨ また次も最高に可愛く仕上げさせて頂きます✨ ありがとうございました☺️
返信日:2023年4月2日
RRさんの口コミ
前回のCOREMEがAujua以来の感動だったので、今回はトリートメントだけで予約しました。サラツヤになり大満足です。教えていただいた巻き方は取り入れやすく、最近のお気に入りになりました。ありがとうございます。
来店日:2023年3月30日来店回数:3回
🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信
再度口コミありがとうございます🙇🏼♂️✨ 先日はありがとうございました😊 トリートメントも2度目ということもありさらに良くなった気がします!! 是非次来て頂いた時もサラツヤに全力でするのでよろしくお願い致します🙇🏼♂️✨ 仕上げもたくさん楽しんでください☺️ またお待ちしております✨ ありがとうございました😊
返信日:2023年4月10日
sanaさんの口コミ
丁寧なご対応で、仕上がりもとっても素敵でした🙇♀️✨朝早くからだったのにありがとうございました!
来店日:2023年3月26日来店回数:2回
🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます✨ 仕上がりとっても似合っていて綺麗でした✨✨ 是非また来てください☺️ ありがとうございました🙇🏼♂️✨
返信日:2023年3月26日
やもさんの口コミ
ヘアケアや巻き方など親切に教えて頂き髪も柔らかくつやつやにして頂きました! ありがとうございます!!!
来店日:2023年3月20日
🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信
先日はありがとうございました😊 髪質とてもよくなったと思います✨ ホームケアのやり方少しでも役立ってくれると幸いです😊 是非またお待ちしております🙇🏼♂️✨ ありがとうございました✨
返信日:2023年3月21日
まゆみさんの口コミ
職場から近いので行ってみました。駅から近くてわかりやすい立地なので、初めてでも迷うことなく来店できました。元々広くてたくさんスタイリストやアシスタントがいる大型サロンが苦手なので、なるべく小規模なサロンを選ぶようにしています。 お値段はお手頃なのに、丁寧に仕上げてくれました。 諦めかけてたガビガビの髪の毛がツヤツヤさらさらに生き返りました! 定期的にトリートメントを受けたいなと思えるサロンでした。お友達にも紹介したいです。
来店日:2023年3月17日来店回数:6回
🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊✨ ここの美容室はとてもアットホームなのでリラックスできると思います😊 コアミーのトリートメントでハイライトを入れていてもすごく髪質が変わった思います✨ ドライヤーもアイロンもやり方一つで収まり方などが変わるので是非試してみてください😊 是非またお待ちしております🤲 ありがとうございました🙇🏼♂️✨
返信日:2023年3月19日
maさんの口コミ
毛先を整える程度の簡易なカットかと思えば、しっかり丁寧に整えていただきました✨おまけにトリートメントで髪質が改善し大満足でした😆💫
来店日:2023年3月12日来店回数:10回
🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信
本日はありがとうございました😊 毛先を整えて重くしたいとのご希望で簡易かもしれないですがそこの一つ一つのことでも全力で一生懸命向き合わせて頂きます!✨ トリートメントも変化を感じで頂けて嬉しいです✨ コテ巻き仕上げもとても素敵でした😊 是非またお待ちしております🙇🏼♂️✨ ありがとうございました☺️
返信日:2023年3月13日
🤍さんの口コミ
初めて伺いましたが、親切でとても話しやすかったです✨️ 髪の毛もとってもサラサラにしていただき、最後には丁寧に巻いて頂けて、大満足です! 次回はカットもお任せしたいと思ってます💇♀️ ありがとうございました🙌🏻
来店日:2023年3月11日来店回数:2回
🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信
本日はありがとうございました!✨ トリートメントでより髪質がよくなりとても質感が柔らかくなったと思います! 最後の仕上げ、とても可愛かったです!😊 僕の中で丁寧な接客を常に心がけております😌✨ 是非カットしに来てください✨ 最高に可愛く仕上げやすくカットさせて頂きます✨ またお待ちしております🙇🏼♂️✨ ありがとうございました☺️
返信日:2023年3月11日
RRさんの口コミ
マスクを入れておくカバーまで出してもらったのは初めてで、最初から好印象でした。初めての美容院では希望が上手く伝わらず、思っていたのと違う…となることが多いですが、今回はイメージ通りというよりそれ以上の仕上がりで大満足です✨ブローのコツや巻き方を丁寧に教えてもらったので、家でも実践してみます。國井さんは物腰が柔らかく、とっても話しやすい方なので、終始リラックスして過ごせました。特にシャンプーが気持ち良く、うっかり眠ってしまいそうでした。一番楽しみにしていたCOREMEトリートメントは期待以上のツヤツヤな仕上がりだったので、またぜひお願いしたいです。
来店日:2023年3月10日来店回数:3回
🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 接客のこと、技術のこと、最後の仕上がりまで喜んで頂けて本当に嬉しいです!✨ 励みになります🙇🏼♂️✨ しっかりと施術の前、施術中にご希望をお伺いさせて頂いたので素敵なスタイルに近づけることができたと思います😊 とても素敵なお色でトリートメントしてさらにツヤツヤでした✨ ドライヤーでの乾かし方是非試してみてください☺️ 次回のご来店の際も満足して頂けるように一生懸命頑張ります!よろしくお願い致します!🙇🏼♂️ またのご来店お待ちしております!✨✨ ありがとうございました😊✨
返信日:2023年3月11日
Mikuさんの口コミ
前日に急遽予約したにも関わらずありがとうございました!とても軽くなって嬉しいです♪
来店日:2023年3月9日
🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます!😊 予約して頂いて嬉しいです✨ 困ってる時はいつでも仰ってください! 調整します😊✨ 質感調整をしたことでまとまりや仕上げも楽になったと思います✨ 最後の仕上げもとても似合っていました✨ 是非またお越しください🙇🏼♂️✨ お待ちしております☺️
返信日:2023年3月9日
ゆかさんの口コミ
すごく丁寧にトリートメントとブローとセットをしていただきました!すごく満足する仕上がりでまた来店したいとおもいます。ありがとうございました!
来店日:2023年3月5日
🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信
本日はありがとうございました!✨ トリートメントで髪質とても変わったと思います✨ 最後の仕上げ、とても可愛く似合っていました!😊 色々喜んで頂けてとても嬉しいです!✨ また是非いつでも来てください☺️✨ お待ちしております🙇🏼♂️✨ ありがとうございました☺️
返信日:2023年3月5日
ゆうかさんの口コミ
過去1のトリートメントでした😳 また絶対いきます!
🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信
本日はありがとうございました😊 その感想本当に嬉しいです🙇🏼♂️✨ すごく髪質改善できたと思います✨ 仕上がりもすごく可愛かったです✨✨ 是非また一生懸命全力でやらせていただきますのでお待ちしております🙇🏼♂️✨ ありがとうございました😊
返信日:2023年3月5日
kc02666さんの口コミ
最後まで丁寧に仕上げていただきました!
🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信
先程はありがとうございました😊 バッサリスタイルチェンジとても似合っていました✨ 前髪上げたり下げたり色々なスタイル楽しんでみてください✨ 是非またお待ちしております🙇🏼♂️✨ ありがとうございました☺️
返信日:2023年3月4日
チャリチャリさんの口コミ
ありがとうございました。ツルツルになったので持ちなど見てみます
🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信
本日はありがとうございました😊 トリートメントによってとても髪質改善できたと思います✨ 最後仕上がり等喜んで頂きとても嬉しいです🙇🏼♂️✨ 是非またのご来店お待ちしております🙇🏼♂️ ありがとうございました✨
返信日:2023年3月4日
芽衣さんの口コミ
本日はありがとうございました! メッセージのやり取りも返信が早く とても安心して当日を迎えることが 出来ました!! 髪の毛、さらさらになって とても満足です!! また、よろしくお願いいたします!
来店日:2023年3月1日
🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信
芽衣様 本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです✨ お仕事終わりとのことだったのでお店でリラックスして頂けてれば幸いです🙇🏼♂️✨ 仕上がりとても質感良くなってだと思います😊 是非また来てください✨ お待ちしております🙇🏼♂️✨
返信日:2023年3月1日
まほさんの口コミ
別の美容室で染めてもらっていたのですが、ムラなく染めていただけて良かったです🙌 髪もサラサラになって大満足です!
来店日:2023年2月26日
🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊✨ 髪色、髪質喜んでいただけて嬉しいです☺️ 透明感のある色とても似合ってました✨ コアミーのトリートメントも髪質すごい変わるのでオススメです✨ 是非またお待ちしております🤲 ありがとうございました🙇🏼♂️✨
返信日:2023年2月28日
わかばさんの口コミ
10年ぶりの前髪作りに親身に相談にのってくれて、嬉しかったです。髪もいい感じになって、大変満足です。お店の雰囲気もとても良く、過ごしやすく、素敵でした。また伺います。
来店日:2023年2月26日
🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 仕上がり等喜んで頂けてとても嬉しいです!✨ しっかりと施術の前、施術中にカウンセリングさせて頂いたので素敵なスタイルに近づけることができたと思います😊 10年ぶりの前髪とても素敵で似合っていました😊✨ 分け目のクセがあるので教えさせて頂いた乾かし方是非試してみてください☺️ 次回のご来店の際も満足して頂けるように一生懸命頑張ります!よろしくお願い致します!🙇🏼♂️ 顔まわりのカットしたくなったら是非仰ってください🙇🏼♂️✨ またのご来店お待ちしております!✨✨ ありがとうございました😊✨
返信日:2023年2月27日
おはるさんの口コミ
今まで TOKIO、オージュア、ハホニコ、酸熱トリートメント等 たくさんのトリートメントを施術してきましたが COREMEはとにかく 仕上がった時のツヤ感が1番すごく綺麗で…! 細くて毛先が絡まりやすく、 パサパサと広がりやすい髪が 指通りが良くなり感動しました…♪ しっとりまとまり派な私には とてもぴったりなトリートメントでした! 美容師さんも物腰の柔らかい方で そんなに親切にしてくれるんですか…!?って位 とても丁寧に対応していただき、 終始リラックスした時間が過ごせました♪ またぜひ伺いたいです♪ 急な予約にも関わらず快くご対応いただき ありがとうございました!
来店日:2023年2月24日来店回数:3回
🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信
な様 先程ははありがとうございました!✨ トリートメントでより髪質がよくなりとても質感が柔らかくなったと思います! 元々の髪質もすごい素敵な髪質なのでドライヤーのやり方や色々なコテ巻き試してみてください😊 最後の仕上げ、とても綺麗で似合っていました!😊 喜んで頂けてとても嬉しいです!✨ 僕もとてもお話ししやすく、すごく楽しい時間過ごせました🙇🏼♂️✨ありがとうございます! また是非いつでも来てください✨ お待ちしております🙇🏼♂️✨ ありがとうございました☺️
返信日:2023年2月24日
ゆうさんの口コミ
メッセージから丁寧にしていただきました!シャンプーの際も頭皮をほぐしてもらいとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
来店日:2023年2月24日来店回数:2回
🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信
ゆう様 口コミありがとうございます😊✨ シャンプーから喜んで頂きとても嬉しいです😊 お客様1人1人に何事にも丁寧に施錠させて頂きます! これからもお客様に喜んで頂けるように一生懸命頑張ります✨ 是非またお越しください☺️✨ お待ちしております🙇🏼♂️✨
返信日:2023年2月25日
hinataさんの口コミ
カラーもカットもとても良かったです! お店の雰囲気もアットホームでいい感じでした!
来店日:2023年2月23日
🌱ケミカル美容師 未来を綺麗に🌱優吾さんからの返信
Hinata様 口コミ返信大変ありがとうございます! 仕上がり等喜んで頂きとても嬉しいです😊 ロングからのミディアムのスタイルチェンジとても似合っていてとても可愛かったです😊 これからもお客様に喜んで頂けるように一生懸命頑張ります✨ 是非またお越し下さい☺️ お待ちしております🙇🏼♂️✨
返信日:2023年2月25日