HAPPINESS by afloat 四条河原町店所属・世紀 ブランディング統括ディレクター

フェミニンカラークリエイター【HAPPINESS by afloat 世紀】ミニモ割有

【ご新規様へ】
数多くある美容室の中から見て頂いてありがとうございますψ(`∇´)ψ

美容室がきまってなかったり、
どこか新しいところさがしてたり、
おしゃれなカラーや、カットをリーズナブルにしたいなってお考えの方。
よければ、一度担当させていただきたいです!

日本次世代牽引美容師育成プロジェクト参加
ロンドン研修にも参加し卓越した技術を取得
日本ホットペッパースタイルランキングNo. 1⭐️AFLOATのカット技術で似合わせカットを実現致します!

私の技術で最も支持されているのは、
顔を小さく見せる【小顔カット】【シルエット調整カット】

それに加えヘアケア情報、自分でもできるスタイリングなど無料で提供します。

アッシュカラーを100種類以上取り扱い、こだわりのグレージュ、ブルージュはもちろん、ピンクアッシュ、バイオレットなど、カラーリングへのこだわりがあります。
ダメージを考慮しながら、御希望のカラーリングにします!

※(Wカラーについて)
ダメージレベルによって施術できない場合もあります

※デジタルパーマ
トリートメント成分が90%以上配合されている優しいパーマ。かかりにくい髪でもちゃんとかかります。

*HAPPINESS by afloat*

【ホームページ】

【MENU】

その他のメニューは要相談

*時間*
平日→11:00〜20:00
土日→10:00〜19:00
*定休日*
月・火

美容師としての経験も豊富ですが、ライフスタイルやメイク、ファッションの似合わせも得意です^_−☆

料金提示は全て税抜です

カラーリングにはこだわりがあります!!人気メニュー高品質カラーは2回カラーリングをすることになるので、お時間が少し長くかかることがあります。ご了承ください。

きちんと薬剤を塗り込んで発色させてる為に、
ロング料金をいただいております。
500円〜

予約はなるべくお早めにしていただけるとありがたいです。

初めての御来店のお客様には、メンテナンスサービスを徹底しております。
初来店日から三週間未満にもう一度お店に足をお運びいただき、その後のスタイルの経過や自宅でのスタイリングがうまくいっているか確認させていただきたく思い、メンテナンスメニューのご説明を店内にてさせていただきます。
お客様から、多大な満足をいただいてるメニューなので是非ご利用くださいね!!

HAPPINESS by afloat 四条河原町店 世紀 ブランディング統括ディレクター

経験年数10年以上

株式会社ハピネス
ブランディング事業部
ブランディングディレクター
アフロート河原町店 デザイナー
【舟山久美子 安田美沙子 鹿沼憂妃 藤田ニコル etc...】
ヘアメイク、カメラ、ディレクション担当
ハピネスヘアカタログ製作リーダー
ハピネス カット講師担当

こんにちは!
アフロート河原町店の世紀です!!
よりたくさんのお客様に出会い、培ってきた技術を提供できたら幸いですψ(`∇´)ψ
アフロートらしい、柔らかく揺れるナチュラルヘアーが得意スタイルです。
カラーリングはアッシュカラーを100種類以上の薬剤の中からオンリーワンな色を提供しますねー!!

モデルさんからの撮影オファーもお受けしております。
モデル審査がありますが、ホームページやSNS、コンテストなどにも多々出品しております♫
よろしくお願いします!!

好きな食べ物はバームクーヘンです^_−☆

月曜日定休日 火曜日は撮影の為不在
京都府京都市中京区奈良屋町299ファーストコート河原町2F
京阪祇園四条、四条、阪急河原町

• N

2016年06月30日

初めていかせていただきましたが、
    サービスも接客も良かったです⑅◡̈*

カラーも希望通りに
    とても可愛く仕上げてもらいました

絶対また行かせてもらいます
    ありがとうございました ⍥⃝

• まな

2016年05月01日

接客もすごく優しくて楽しい時間でした!
    ありがとうございました☺️

京都 で他におすすめの 美容室・美容院