世紀 ブランディング統括ディレクター (HAPPINESS by afloat 四条河原町店所属)

オーディションも開催中♫【京都 河原町 HAPPINESS by afloat 世紀】ミニモ割最大50%〜70%オフ

このスタイリストのフォトをもっと見る

【ご新規様へ】
数多くある美容室の中から見て頂いてありがとうございますψ(`∇´)ψ

美容室がきまってなかったり、
どこか新しいところさがしてたり、
おしゃれなカラーや、カットをリーズナブルにしたいなってお考えの方。
よければ、一度担当させていただきたいです!

日本次世代牽引美容師育成プロジェクト参加
ロンドン研修にも参加し卓越した技術を取得
日本ホットペッパースタイルランキングNo. 1⭐️AFLOATのカット技術で似合わせカットを実現致します!

私の技術で最も支持されているのは、
顔を小さく見せる【小顔カット】【シルエット調整カット】

それに加えヘアケア情報、自分でもできるスタイリングなど無料で提供します。

アッシュカラーを100種類以上取り扱い、こだわりのグレージュ、ブルージュはもちろん、ピンクアッシュ、バイオレットなど、カラーリングへのこだわりもあります。
ダメージを考慮しながら、御希望のカラーリングにします!

※(Wカラーについて)
ダメージレベルによって施術できない場合もあります

※デジタルパーマ
トリートメント成分が90%以上配合されている優しいパーマ。かかりにくい髪でもちゃんとかかります。

*HAPPINESS by afloat*

【ホームページ】

【MENU】

その他のメニューは要相談

*時間*
平日→11:00〜20:00
土日→10:00〜19:00
*定休日*
月・火

美容師としての経験も豊富ですが、ライフスタイルやメイク、ファッションの似合わせも得意です^_−☆

料金提示は全て税抜です

カラーリングにはこだわりがあります!!人気メニュー高品質カラーは2回カラーリングをすることになるので、お時間が少し長くかかることがあります。ご了承ください。

きちんと薬剤を塗り込んで発色させてる為に、
ロング料金をいただいております。
500円〜

予約はなるべくお早めにしていただけるとありがたいです。

初めての御来店のお客様には、メンテナンスサービスを徹底しております。
初来店日から三週間未満にもう一度お店に足をお運びいただき、その後のスタイルの経過や自宅でのスタイリングがうまくいっているか確認させていただきたく思い、メンテナンスメニューのご説明を店内にてさせていただきます。
お客様から、多大な満足をいただいてるメニューなので是非ご利用くださいね!!

2016ハピネスドリームオーディション

¥0

ハピネスドリームモデルオーディション2016を開催します。毎年恒例の企画ですが、今年も規模を拡大して開催しまーす!!
オフィシャルサイト
→http://www.hairmake-happiness.com/hda/
ご興味あるかたは、気軽にご連絡ください!

TEL→0752216810
twitter→世紀 ハピネスバイアフロート
→@cloverseiki
facebook→森本 世紀
instagram→afloat_seiki_branding_director

学生限定!カット&グレージュカラー、ブルージュカラー

¥12000 ¥7000

施術時間 : 110分 ロング料金は長さによって発生します。
500円​〜​
トリートメントはサービスでつけさせていただきます。

撮影モデル

¥3000 ¥1500

施術時間 : 120分 撮影モデルさんも募集します!
カラー、カットなどの仕込みメニュー等は別途です。
撮影では、メイク、スタイリング、フォトのみです。

学生限定似合わせ小顔カット

¥4500 ¥3500

施術時間 : 60分 顔周りのカットで必ず小顔にします!
くせ毛でお悩みの方もご相談ください!!

似合わせ小顔カット

¥5500 ¥4500

施術時間 : 60分 小顔カットはお任せください。

カット & トリートメント

¥10000 ¥6500

施術時間 : 60分 afloatオリジナルの極上ヘアエステです。
くせ毛、切れ毛、ボリューム出やすい方やボリューム出にくい方など。髪質を見定めて的確に美容成分を浸透させていきます。
実際された方はとても気に入ってくださってます。

ダントツ人気 デジタルパーマ

¥12000 ¥7000

施術時間 : 80分 ブリーチ、黒染め、白髪染め、縮毛矯正をしている髪の毛で安全にかからない可能性がある場合は施術できないこともあります。

柔らかさと透明感と可愛らしさなら 【ピンクアッシュカラー】

¥14000 ¥7000

施術時間 : 100分 色がすぐ抜けたりも髪質によってはすることがございます。アフターサポートまでしっかりさせていただきます。

高品質グレージュカラー、ブルージュカラー

¥15000 ¥7500

施術時間 : 150分 ロング料金は長さに応じて500円​〜​頂戴します。

この夏一番人気!外国人風グラデーションカラー

¥16000 ¥8000

施術時間 : 180分 このモデル一番人気の外国人風グラデーションカラー!
トリートメントも一緒にさせていただきます!

日時8月末まで有効 月曜日定休日 火曜日は撮影の為不在
場所京都府京都市中京区奈良屋町299ファーストコート河原町2F
最寄り駅 京阪祇園四条、市役所前、阪急河原町

株式会社ハピネス
ブランディング事業部
ブランディングディレクター
アフロート河原町店 デザイナー
【舟山久美子 安田美沙子 鹿沼憂妃 藤田ニコル etc...】
ヘアメイク、カメラ、ディレクション担当
ハピネスヘアカタログ製作リーダー
ハピネス カット講師担当

こんにちは!
アフロート河原町店の世紀です!!
よりたくさんのお客様に出会い、培ってきた技術を提供できたら幸いですψ(`∇´)ψ
アフロートらしい、柔らかく揺れるナチュラルヘアーが得意スタイルです。
カラーリングはアッシュカラーを100種類以上の薬剤の中からオンリーワンな色を提供しますねー!!

モデルさんからの撮影オファーもお受けしております。
モデル審査がありますが、ホームページやSNS、コンテストなどにも多々出品しております♫
よろしくお願いします!!

好きな食べ物はバームクーヘンです^_−☆

• N

初めていかせていただきましたが、
    サービスも接客も良かったです⑅◡̈*

カラーも希望通りに
    とても可愛く仕上げてもらいました

絶対また行かせてもらいます
    ありがとうございました ⍥⃝

2016年06月30日

• まな

接客もすごく優しくて楽しい時間でした!
    ありがとうございました☺️

2016年05月01日