HAPPINESS 四条河原町店所属・世 紀の掲載

京都河原町駅 / 祇園四条駅 / 京都市役所前駅

HAPPINESS 四条河原町店所属・世 紀のメニュー

HAPPINESS 四条河原町店所属・世 紀の口コミ

• Nさんの口コミ

初めていかせていただきましたが、
    サービスも接客も良かったです⑅◡̈*

カラーも希望通りに
    とても可愛く仕上げてもらいました

絶対また行かせてもらいます
    ありがとうございました ⍥⃝

• まなさんの口コミ

接客もすごく優しくて楽しい時間でした!
    ありがとうございました☺️

HAPPINESS 四条河原町店所属・世 紀のアピールポイント

HAPPINESS河原町京都府京都市中京区奈良屋町299 ファーストコート2F まつ毛エクステ、まつ毛パーマ、パラジェルサロン併設

こんにちは!
HAPPINESS河原町店の世紀です。
日頃はたくさんのお客様に御支持いただきありがとうございます。
ですが、まだ当店に御来店した事がない方もたくさんいらっしゃると思い掲載を再開いたしました。
そんなに多くはございませんが、空いているお時間を提示させていただきますので、一度いってみたいなーっと思っていただける方がいらっしゃいましたら、是非お越し下さい^ - ^
これまで培ってきた実績のある技術で本気で対応させていただきます。
絶対的な似合わせの技術
ダメージの少ない薬剤選定
1ヶ月に一回通いたくなるプランニング
御予算はお気軽にご相談ください♪

料金案内(税抜)
カット     6500円→5000円

毛量調整
シルエット調節
くせ毛対応
髪質改善

→カウンセリングを重視し、今なりたいスタイルとこれからなっていきたいスタイルを共に実現していきます。

●カラー
お肌に合わせた似合わせカラー
プリンが気にならない長持ちカラー
ダメージを最小限に抑えたブリーチカラー
しっかり出したいハイライト
明るい白髪染め
グラデーション、インナーなど各種デザインカラー

→カラーリングで1番大切にしているのは、お肌にどれだけフィットさせるかです。暗くしたくないのに暗くなったり顔がくすんでしまったり…あると思いますが、出来る限りダメージを取り除いてキレイなお色に仕上げていきます。

●パーマ
自宅での再現性を重視したデジタルパーマ
今までにない自然なストレートパーマ

→パーマやストレートでの失敗はとても多いのではないでしょうか??とくに、ダメージしてしまっては修復するのに長い時間を要するので髪の毛の状態をしっかりと診断して施述させていただきます。毎朝のスタイリングがとても楽ちんになりますよ。もし、髪の毛の履歴や状態の良し悪しによってはお断りする事もございますので、ご理解ください。

●トリートメント
使う商材は、当店プライベートブランドである【careness】多種多様の髪質に対応しており、健康的な髪の毛に導きます。
ホームケアのアドバイスもしっかりとさせていただきますので、自宅でのお手入れの仕方なども是非ご相談ください。ホームケアがきちんとできない場合はカラーリングの色持ちや、パーマの持続性が悪くなりますので、ホームケアの重要性については店内でお伝えさせていただきます。

HAPPINESS 四条河原町店所属・世 紀のプロフィール

こんにちは!
自分のマイページをご覧いただき、本当にありがとうございます!!
HAPPINESS京都四条河原町店アートディレクターの【世紀】です。
よければ、
Instagram→@seiki_happiness_kawaramachi
YouTube→世紀channel
も是非ご覧ください♪

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ベリーショート
外国人風、フェミニン、ナチュラル
アレルギーや、薬剤に対して不安がある方は事前にお申し付けください。
焼き肉、お寿司、YouTube、ヘアカラー
YouTuber、アートディレクター

HAPPINESS 四条河原町店の詳細情報

HAPPINESS 四条河原町店の内観・外観1

HAPPINESS 四条河原町店の内観・外観2

HAPPINESS 四条河原町店の内観・外観3

HAPPINESS 四条河原町店

京都府京都市中京区奈良屋町299 ファーストコート河原町2F (地図

京都河原町駅 / 祇園四条駅 / 京都市役所前駅

京阪祇園四条、四条、阪急河原町

祇園四条駅
月 定休日
火 定休日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAPPINESS 四条河原町店付近の駅の美容室・美容院を探す