小笠原 愛美の掲載

4.4

4.4

• 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

今日はありがとうございました! とっても気に入りました🥺 次回もまたよろしくお願い致します🙇‍♀️ その時は愛美さんともっと色々お話ししたいです🥺❤︎

✨艶カラーダメージ補習エッセンス✨ ¥2,980

来店日:2020年6月11日

小笠原 愛美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けてよかったです!(^^) 色落ちやカラーのご相談など またなにかありましたらいつでもご来店ください🌈 こちらこそ、次回は もっとお話しさせて頂ければと思います(^^) またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2020年7月15日
  • たたのプロフィール画像

たたさんの口コミ

本日はありがとうございました。自分の髪の状態が悪かった為、思い通りの髪色になるか不安でしたが最後まで丁寧にやってくれたおかげで、満足できる髪色になりました!

✨外国人風イルミナカラー✨ブリーチ込 ¥7,700

来店日:2020年2月25日

小笠原 愛美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^^) また嬉しいクチコミ投稿まで ありがとうございます!🌟 カラーの抜け具合、色落ちまで 少しでも楽しんでいただけていたら嬉しいです🙇🏼‍♀️ 今後のカラーや今までのカラー履歴の補正など 回数を重ねてやらせて頂けますと 理想のスタイルに近づけられます! またぜひご相談ください!☺️ ありがとうございました!!

返信日:2020年3月6日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

最初のカラーの相談から丁寧にやっていただき、施術中も楽しくお話しできてオーダー通り綺麗にカラーしていただけました☺️また行かせていただきます!!ありがとうございました!

✨外国人風イルミナカラー✨ブリーチ込 ¥7,700

来店日:2020年1月29日来店回数:2

小笠原 愛美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) また嬉しい口コミ投稿まで ありがとうございます! こちらこそ、私も楽しく お話しさせていただきました✨ カラーの色落ち等その後いかがでしょうか? なにか髪の毛で気になること、カラーのご相談など ありましたら、いつでもまた お待ちしております!(^-^) この度はありがとうございました!

• 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

大満足です。 とても丁寧にカラーや髪型の相談にのってくださいました。是非またお願いしたいです

✨外国人風イルミナカラー✨ブリーチ込 ¥6,600

来店日:2020年1月16日

小笠原 愛美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(^^) ご満足いただけて嬉しく思います! その後カラーや髪型で気になる所出ていませんか? 色落ちや、スタイルのことなど わからないこと、困っていることがあれば またいつでもご相談下さい!(^-^) またのお越しをお待ちしております!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

また行きたいと思います!

来店日:2019年12月25日

小笠原 愛美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^^) その後ヘアスタイルいかがでしょうか? また気になる所、カラーなども いつでもご相談下さい! 今後もより良い接客、技術を目指してまいります! この度はありがとうございました(^-^)

• 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

はじめてのハイライト、ブリーチをいれて頂きありがとうございました。 すごく可愛くイメージ通りで、 これからもっといい味が出てくるのが楽しみです\(ˆoˆ )/ またおねがいしたいとおもいます◡̈♥︎

✨バレイヤージュ✨外国人風イルミナカラー✨ ¥7,700

来店日:2019年12月21日

小笠原 愛美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミ投稿まで わざわざありがとうございます✨ ハイライトの抜け具合いかがですか? 抜けてきた雰囲気も気に入って頂けていたら幸いです(^^) ハイライトは今後も色を入れるだけで立体感が出るので これからのカラーも可愛く仕上がります! 今後のカラーの選択肢も広がりますので また次のオンカラーもぜひお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2020年1月3日
  • りねのプロフィール画像

りねさんの口コミ

私は癖っ毛ですが、こんなに癖が出ないようにまとまるなんて驚きました! 癖が出てもそれを生かせる髪型にしていたいて、大変ありがたいです。

✨カット+水分補給エステトリートメント✨ ¥3,300

来店日:2019年12月18日

小笠原 愛美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しく思います(o´艸`) おうちでのセット、クセの出方はいかがでしょうか(^^) 伸びてくると気になるところまた出てきてしまうかと思いますのでまたいつでもお待ちしております🙇🏼‍♀️ この度はありがとうございました!✨

返信日:2020年1月3日
  • 美波のプロフィール画像

美波さんの口コミ

とても楽しく過ごすことができました。 こちらの相談をとても親切に教えてくださり、リラックスして過ごすことが出来ました。 ヘアスタイルのアドバイス頑張ってやってみます!  またよろしくお願いいたします。

来店日:2019年11月21日

小笠原 愛美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! またうれしいクチコミ投稿までいただき とても嬉しく思います!(^^) 髪の毛の状態いかがでしょうか? おうちでのセットも 少しずつ試して頂けていたら幸いです! 時間が経つと伸びてきた所や カラーの色落ちなども気になってくるかと思いますので またいつでもご相談ください!! この度はありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2019年12月3日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

スタイルや長さの相談にのってくださって、希望通りの髪型になりました! 予約から施術後のフォローまで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2019年11月16日

小笠原 愛美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご希望に添えたこと、ご満足いただけて とても嬉しく思います!(^-^) 今後、また伸びてきたりスタイルにお困りになった際には いつでもご連絡ください!! これからもよりよい接客、技術を ご提供できるよう、頑張っていきます! この度はありがとうございました!✨

返信日:2019年11月20日
  • 美希のプロフィール画像

美希さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足しております。ヘアセットのアドバイス等も頂いて、助かりました!施術の際はとても話しやすく、とても楽しかったです☺️また、是非お願いしたいです!!

来店日:2019年11月14日

小笠原 愛美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^) ご満足いただけて、とても嬉しいです! おうちでのセットいかがでしょうか。 また、なにか気になる箇所出てきましたら いつでもご相談ください!! この度はありがとうございました! またのご来店おまちしております!✨

返信日:2019年11月20日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

とても適度な距離感で心地よいカット時間を過ごすことができました。 カットに関しても注文通りに再現してくれて大満足です!また髪の流れのつけ方やヘアアイロンのコツなども親切に教えて下さりとても親切でした。 有難うございました!

来店日:2019年11月10日

小笠原 愛美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! また、ご親切に口コミ投稿までありがとうございます🙇🏼‍♀️ 短い動きのあるスタイルとてもお似合いでした!✨ おうちでのセットはいかがでしょうか? またなにかお困りの点、ご相談などありましたら いつでもご連絡ください! 今後も技術、接客共にレベルアップしていけるよう 頑張っていきますので、機会がありましたら ぜひ、よろしくお願い致します!! この度はありがとうございました(^^)

返信日:2019年11月11日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

先日はありがとうございました。 こちらの希望を丁寧に聞いてくれて仕上りも大満足です。自分でセットする際のポイントも細かく教えてくれたので施術後のようなスタイルにできました!

来店日:2019年11月7日

小笠原 愛美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! おうちでのセットうまくいっているとのことで とても嬉しく思います!(^^) また伸びてくると後ろなど長さや重さ 出てきてしまう部分があると思いますので その際はいつでもご連絡ください! 今後もさらなるレベルアップをめざし 技術、接客共にがんばってまいります! この度は、わざわざ嬉しい口コミまで投稿いただきありがとうございました。 またのご来店お待ちしております!🙇🏼‍♀️✨

返信日:2019年11月11日
  • Akkiのプロフィール画像

Akkiさんの口コミ

お願いしたスタイル通りに仕上げてもらえて良かったです(^^)また機会がありましたらお願いしたいです!

来店日:2019年11月7日

小笠原 愛美さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます! ご満足頂けてよかったです! また長さや、ボリュームなど 気になりましたらいつでもご連絡ください! パーマなどその他のメニューも ぜひお待ちしております(^^) 今後もさらに良い接客、技術を目指し頑張ってまいります! ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2019年11月8日
  • とむのプロフィール画像

とむさんの口コミ

急な予約でもしっかり対応していただけて、 おうちカラーで傷んでいたところもさらっさらになって満足です! ありがとうございました✨

⚜️骨格矯正カット+縮毛矯正+内部補修トリートメント⚜️ ¥6,600

来店日:2019年11月4日

小笠原 愛美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^) 毛先の扱いや、セットはいかがですか? また伸びてくると広がりやうねりが気になるかと思います。 またカットも少しの長さが気になりやすいスタイルですので、何かあれば次回もぜひご連絡ください!✨ 今後もさらに良いものを提供ですますよう、頑張ってまいります! この度はありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2019年11月6日
  • ておのプロフィール画像

ておさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応していただき、 アレンジなども詳しく教えていただきました。 また機会があればお願いしたいです。

来店日:2019年10月31日

小笠原 愛美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^) また、口コミ投稿ありがとうございます! おうちでのセットいかがですか? 今後のカラーの持ちや、やりにくいところなど また、見させていただけると嬉しいです! 次回も機会がありましたらいつでもご連絡ください🙇🏼‍♀️ これからもより良いサービス、技術の提供ができますよう、さらなるレベルアップを目指していきます。 この度はありがとうございました!

• NYのプロフィール画像

NYさんの口コミ

しっかりお話しをしてくださり、思っていたスタイルに仕上げてくださいました。

来店日:2019年10月31日

小笠原 愛美さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! サッパリスタイルお似合いでした! おうちでのセットはいかがですか。 パーマの残り具合や、短いスタイルなので 機会がありましたら、また重みや長さが気になるところなどなんでもご相談ください! またのお越しを心よりお待ちしております! この度はありがとうございました✨

• テゲテゲのプロフィール画像

テゲテゲさんの口コミ

お声掛けもたくさんして頂き、相談にも親身になって頂きありがとうございましたm(_ _)m 仕上がりもとても満足しております!! また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

来店日:2019年10月27日

小笠原 愛美さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^-^) ご満足いただけてうれしいです! カットの様子はいかがでしょうか。 スッキリめにさせていただいたので伸びてくると少し重みも気になってきてしまうと思います。 その際はいつでもまたご連絡ください🙇🏼‍♀️ 今後も技術、接客ともにさらなるレベルアップを目指し精進していきます! この度はありがとうございました!

• yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

とっても素敵な髪型にしてくださいました! 次の日からもセットがしやすく気に入っています! ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!

来店日:2019年10月20日

小笠原 愛美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ また口コミ投稿ありがとうございます! やりにくい部分はでていないでしょうか? とってもかわいくお似合いでした♡ また何かありましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2019年10月25日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

遅刻してしまったのですがとても対応が優しかったです。自分の髪の毛の状態や何が似合うかなど具体的にアドバイスを頂いてとても参考になりました。次は髪を染める時にまたいきたいと思います☺️ありがとうございました!

✨カット+水分補給エステトリートメント✨ ¥3,300

来店日:2019年10月17日来店回数:2

小笠原 愛美さんからの返信

先日のご来店、また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!! ご満足いただけてよかったです☺️ カットやりづらい所出てないでしょうか? 次のカラーもぜひやらせてください(^-^) バッチリ可愛くさせていただきます! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年10月20日
  • 千草のプロフィール画像

千草さんの口コミ

カットとパーマの相談、スタイリングの仕方まで親切にアドバイスして頂き、お話の全てが素人の私にもわかりやすく説明してくれました。仕上がりも、とても満足しています。またお願いしたいと思います。

⚜️カット+デジタルゆる巻パーマ+水分補給エステトリートメント⚜️ ¥5,500

来店日:2019年10月14日

小笠原 愛美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 思い切ってのスタイルチェンジ ショートに近いスタイルがスッキリしてとっってもお似合いでした!(^-^) おうちでのパーマスタイリングはいかがでしょうか? また何かやりづらい所、パーマの様子など 気になるところ出てきましたらいつでもご相談ください! またのご来店おまちしております!🙇🏼‍♀️✨🙆🏼‍♀️

返信日:2019年10月19日

EARTHセンター南店の詳細情報

EARTHセンター南店
神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央2-1 オズマークスセンター南1F (地図)
センター南駅 / センター北駅 / 都筑ふれあいの丘駅
センター南駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 定休日 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00