小笠原 愛美の掲載

4.4

4.4

• Minamiのプロフィール画像

Minamiさんの口コミ

minimoでもどんな感じのイメージか、 メッセージをくださり、とても親切な方だなと思いました! あまりイメージが定まっていなく、曖昧な感じで伝えたのに、すごく可愛い色に仕上げていただき本当に満足です!!また行きます〜!ありがとうございます🤘

✨カット+艶カラー+内部補修トリートメント✨ ¥5,400

来店日:2019年9月27日

小笠原 愛美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけてよかったです🙇🏼‍♀️ カラーとってもお似合いでした! ハイライトがいいアクセントになっていたので 色落ちも楽しんで頂けたらと思います! また機会がありましたら 色の抜け方、抜け具合も見させていただいて ぜひ、今後のカラーも相談させていただければと思います(^-^) またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月30日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

予約から来店後のフォローまで丁寧なご対応ありがとうございました。 カラー、カット、ブローまでいろいろなアドバイスもいただきとても満足です。 もちろん施術に関しても満足です。 お世話になりました。 言葉遣い、接客に関してもとても勉強されている方だと感じました。これからもお仕事頑張ってください。

✨カット+艶カラー+内部補修トリートメント✨ ¥5,400

来店日:2019年8月22日来店回数:2

小笠原 愛美さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! また口コミ投稿、お褒めのお言葉頂きありがとうございます!! ショートヘアとてもお似合いでした(^-^) また重みや量が気になってきましたら ぜひ、ご相談ください! これからもさらに接客、技術共に向上を目指して参ります! またの御来店お待ちしております✨

返信日:2019年8月24日
  • plumeriaのプロフィール画像

plumeriaさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 カウンセリングからしっかり見て頂き、色々なアドバイスもいただけました。 minimoでのやり取りから、お店でも親身に親切丁寧にお話が出来、とても安心して任せられました。私のワガママも聞いていただき、申し訳ない所もありましたが、満足の仕上がりでした! 本当に、ありがとうございました。

⚜️カット+デジタルゆる巻パーマ+水分補給エステトリートメント⚜️ ¥4,320

来店日:2019年8月8日

小笠原 愛美さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました。 また嬉しいお言葉、クチコミ投稿ありがとうございます!(^-^) おうちでのケアや、毛先のダメージ パーマのスタイリングの仕方など なにかまた気になることがありましたらご相談ください! 接客力、技術力ともにさらなるレベルアップを目指し つとめてまいりますので、また機会がありましたら お店でお待ちしております! ありがとうございました(^-^)

返信日:2019年8月8日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

本日はありがとうございました! これからも頑張ってください(^ν^)

✨骨格矯正似合わせカット✨ ¥0

来店日:2019年8月3日

小笠原 愛美さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! 大胆なサッパリカット、とってもお似合いでした!(^-^) お時間ある時は、アイロンでの外ハネセットも ぜひ試してみてください! ありがとうございました!(^-^)

返信日:2019年8月4日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

この度はありがとうございました(*^^*) 夏なのでスッキリとできました。 バランスをみて切っていただけたのでよかったです。 自分の気になる癖をみながら指導もしていたので 安心しました。 また機会あったらよろしくお願いします。

✨骨格矯正似合わせカット✨ ¥0

来店日:2019年7月28日

小笠原 愛美さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました! また、嬉しいクチコミありがとうございます(^-^) 長さや、広がりなどまた気になりましたらぜひお店にお越しください! これからもさらなるレベルアップを目指し より良い接客、技術を提供できるよう努めてまいります! またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2019年8月2日

EARTHセンター南店の詳細情報

EARTHセンター南店
神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央2-1 オズマークスセンター南1F (地図)
センター南駅 / センター北駅 / 都筑ふれあいの丘駅
センター南駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 定休日 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00