出川 宙☘️の掲載
大宮駅1分

COVER HAIR bliss 大宮店所属・出川 宙☘️の口コミ

• はぎのプロフィール画像

はぎさんの口コミ

施術も言葉遣いもすごく丁寧で、とても心地よかったです♪ アドバイスもたくさんくださって、本気でお仕事されている姿勢が伝わってきてすてきでした。 2日経ちましたがいい感じです!また機会があればよろしくお願いします☺️

【骨格・癖を見極める】デザイン小顔カット🔅+トリートメント🎶¥7700→¥2695 ¥2,695

来店日:2022年6月8日
  • あかつきのプロフィール画像

あかつきさんの口コミ

カラーありがとうございました😊 色の相談も丁寧に対応して頂き満足の仕上がりです♪ 出産の後でなかなか時間をとれず、久々の美容室を楽しみにしていました。 ゆったりリラックスして過ごすことが出来、嬉しかったです☺️ 是非またお願い出来ればと思います♪

【低刺激】【白髪染めOK】オーガニックシアバターカラー🌈¥11880→¥4235 ¥4,235

来店日:2022年6月3日来店回数:3
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが 曖昧でざっくりな私のイメージでも丁寧にカウンセリングしてくださり こんなに丁寧に美容師さんに接客されたことないくらい丁寧で気遣いも素晴らしかったです💭✨ 前髪につむじがあって浮いてしまうって言った時も真剣に聞いてくださりブローの時に丁寧に教えてくださってとても良かったです! また出川さんにお願いしたいと思いました! ありがとうございました😌✨

🌟梅雨前におすすめ🌟縮毛矯正+カラーリング🌈¥27280→¥11825 ¥11,825

来店日:2022年6月2日来店回数:3
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

シャンプーが上手で力の加減がとても気持ち良かったです。悩みに合わせた提案をして下さり、満足のいく施術をして頂きました。予定時間よりも早めに終わり、助かりました( *ˊᵕˋ)ありがとうございました。

来店日:2022年5月17日
  • 犬のプロフィール画像

犬さんの口コミ

過去に縮毛矯正の経験があり、久しぶりの縮毛矯正でしたが、久しぶりの縮毛を出川さんに頼んで良かったなあと思います。私の髪質やダメージを見つつ施術していただき仕上がりも大満足です。また施術中の接客や配慮が行き届いていて居心地のいい美容院でした。 次縮毛矯正をかける時も出川さんにお願いしたいと思います。

梅雨前にうねり広がり対策💧カット+縮毛矯正🌼¥22880→¥10285 ¥10,285

来店日:2022年5月13日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

今回もありがとうございました🌸 ヘッドスパとっても気持ちよかったです! お話も楽しくて時間があっというまでした〜! 最後仕上げも綺麗に巻いていただいてありがとうございます🤍❕ またお願いします

デザイン小顔カット🔅+10分ヘッドスパ🙌 ¥3,520

来店日:2022年5月6日来店回数:4
  • mi-aのプロフィール画像

mi-aさんの口コミ

今回は急な予約にも関わらず、素敵なカットありがとうございました! シャンプーやトリートメントもなりたい髪に合わせたものをおすすめして下さりました^^ 施術中も色々お話出来てすごく楽しませてもらいました🎶 またお願いしたいです😊

来店日:2022年5月6日

出川 宙☘️さんからの返信

mi-a様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました◎ 【素敵なカット】お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️ mi-a様の骨格や頭の形に合わせてしっかりとカットさせて頂きました!! 当店では、なりたい髪の質感に合わせて数多くの シャンプーとトリートメントのご用意がありますので 次回また使いたい商品がございましたら、 お試しできますので、是非またのご予約お待ちしております♪ 本当にありがとうございました☘️

• ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも素敵でした。 ありがとうございました😊!

【ダメージレス・潤い】カットと低温保湿デジタルパーマ🌀 【ハンドドライで美容室の再現性✨】 ¥20350→¥9020 ¥9,020

来店日:2022年5月6日

出川 宙☘️さんからの返信

ぽよ様✨ 先日はカットとデジタルパーマでのご来店 ありがとうございました😊 ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか!? お伝えした乾かし方法だとよりパーマのカール感がご自宅でも再現しやすく出せると思いますので是非♪ 是非またのご予約お待ちしております!! 本当にありがとうございました☘️

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

お時間変更のお願いを快く聞いてくださりありがとうございました😊 カラーもとても丁寧でお値段もお手頃でありがたかったです! おすすめのアロマオイルとてもいい匂いでした🥰 またよろしくお願いします🥳

来店日:2022年4月28日

出川 宙☘️さんからの返信

SSS様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました😊 当店ではお客様にリラックスして頂く為の たくさんのサービスをご用意しております。 美容室でゆっくりしたい、くつろぎたい、癒されたい と思いましたらよかったらまたお越し下さい♪ ご来店いただき本当にありがとうございました☘️

• 淀屋のプロフィール画像

淀屋さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。 しっかりとこちらの要望を聞いてくださり、また、ご丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。 お世話になりました。また、機会があればよろしくお願いします。 【ラーメンショップ美味しかったです\(^o^)/笑】

梅雨前にうねり広がり対策💧縮毛矯正🌼¥19030→¥7810 ¥7,810

来店日:2022年4月28日

出川 宙☘️さんからの返信

淀屋さま✨ 先日はご来店頂き有り難うございました◎ 梅雨前な縮毛矯正させて頂き扱いやすくなる ツヤツヤのスタイルに近付いてくれたと思います🎈 次回美容室探される場合は 是非もう一度担当させて下さい🙇‍♂️ ありがとうございました☘️

• くらげのプロフィール画像

くらげさんの口コミ

ダブルカラー🌈✨ 外国人風の透明感のあるハイトーンや、カラーにこだわりたい方に!¥20900→¥8470 ¥8,470

来店日:2022年4月26日

出川 宙☘️さんからの返信

りーちゃん様✨ 先日は初めてのご利用ありがとうございました◎ ダブルカラーを行わさせて頂き、色落ちした際 またご利用いただけたらと思います♪ カットのメンテナンスだけでもお待ちしておりますので 次回のご来店お待ちしております。 ご来店ありがとうございました☘️

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

丁寧に施術していだきありがとうございました🙇‍♀️ カットもカラーも相談になっていただき、大満足な仕上がりです☺️☺️

人気NO.3🎉カット+キューティクル再生型トリートメント🎉¥14200→4260 ¥4,260

来店日:2022年4月8日来店回数:4

出川 宙☘️さんからの返信

ひな様✨ 当店2回目のご利用有り難うございました♪ カットもカラーリングもしっかりと相談させて頂き ご希望のスタイルに近づくことができよかったです😚💕 またカットのメンテナンスやカラーリングだけでも ご来店お待ちしておりますのでご予約お待ちしております🙇‍♂️ 本日もお話などで楽しませて頂きありがとうございました😊

返信日:2022年4月8日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

今回もありがとうございました〜! カラーの仕上がりもトリートメントもヘッドスパも とてもよかったです! また次回もお願いします!😌

【柔らか質感・クリアな色味】クリアベージュアディクシーカラー🌈¥12430→¥4510 ¥4,510

来店日:2022年3月28日来店回数:4

出川 宙☘️さんからの返信

ma様✨ いつもご来店頂きありがとうございます😊 仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️ 今回も楽しいお話が出来て施術してる 僕まで楽しませてもらいma様との滞在が 心地よかったです🌼 是非また、たくさんお話して下さい♪ 次回のご来店お待ちしてます。

返信日:2022年3月29日
  • れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術前からメッセージのやりとりが丁寧で早く 当日も念入りにカウンセリングしていただきました。 とても丁寧に接客してくださったのですが 施術時間も予定通りで髪色も思っていた120%増しで 仕上がりました! オススメされたトリートメントもツヤツヤいい香りで ミニモ予約でお得にできるとの事でしたので皆様もぜひ!笑 色落ち後も楽しみにしていて日にちが立ってからの 口コミですみませんでした。 色落ちも綺麗で 毎日シャンプーするのが楽しかったです(´▽`) 大宮の美容院ならまたぜひ出川さんにお願いしたいです!

人気NO.1🎉カット🔅+インナーカラー🌈¥11770→¥6720 ¥6,720

来店日:2022年3月28日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました(^^) カラーもブリーチなしで希望通りの色で満足です(^^)

来店日:2022年3月28日

出川 宙☘️さんからの返信

はな様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました! 【とても丁寧な対応】のお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ 来店からお帰りまで満足してもらえる様に一生懸命に 接客させて頂きました!! 今回はブリーチなしのインナーカラーをして気分も 雰囲気も変わったと思うのですが、 ブリーチありのインナーも可愛いので是非またお越し下さい♪ 本当にありがとうございました☘️

• noriのプロフィール画像

noriさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ 理想通りの髪型にしていただき嬉しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。🙇‍♀️

来店日:2022年3月16日

出川 宙☘️さんからの返信

nori様✨ 先日はご来店、誠にありがとうございました🌟 ご希望のスタイルに少しでも近づくことが出来て良かったです。 なるべく長さは残しながら、 ご希望のデザインとnori様の髪質に合わせて 楽にスタイリング出来る様にカットしております。 ご自身での再現性を重視しておりますので 扱ってて気になるポイントや新たにご要望がございましたら 是非またお気軽にご相談下さい!! またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🙇‍♂️ ありがとうございました☘️

返信日:2022年3月25日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

初めてイヤリングカラーを入れて頂きました! 全体のカラーやカットも含め、丁寧にカウンセリングをして下さり、希望通りの仕上がりに大満足です!! またお願いしたいです!

来店日:2022年3月15日
  • もっちゃんのプロフィール画像

もっちゃんさんの口コミ

カットとポイントストレートのメニューでお世話になりました。 どちらもとても綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!✨ トリートメントやシャンプーも心地よく、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。 また梅雨前にメンテナンスでお伺いさせていただければと思います。 ありがとうございました!

デザイン小顔カット🔅ポイントストレート🌼 【前髪・生え際など】¥12980→¥5335 ¥5,335

来店日:2022年3月15日

出川 宙☘️さんからの返信

もっちゃん様✨ 先日はご来店、誠にありがとうございました🌟 梅雨時期になり始めるとうねりや広がりが 気になり始める頃ですので一緒にお悩みを 解決して行きましょう💪 ご自身での再現性を重視しておりますので 扱ってて気になるポイントや新たにご要望がございましたら 是非またお気軽にご相談下さい!! またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🙇‍♂️ ありがとうございました☘️

返信日:2022年3月25日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

接客がとても丁寧で快適に過ごすことができてよかったです!また、トリートメントで髪の毛がツルツルになってよかったです😊 また伺わせて頂く機会がありましたら、よろしくお願い致します!

来店日:2022年3月14日

出川 宙☘️さんからの返信

はる様✨ 先日はご来店、誠にありがとうございました🌟 【接客がとても丁寧で快適に過ごすことができてよかった】 のお言葉とても嬉しく思います✨ありがとうございます🙇‍♂️ 人気NO.3の【キューティクル再生型トリートメント】して頂いたおかげで扱いやすくなる髪に◎ 仕上がりまで一生懸命施術させて頂きました^ ^ ご自身での再現性を重視しておりますので 扱ってて気になるポイントや新たにご要望がございましたら 是非またお気軽にご相談下さい!! またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🙇‍♂️ ありがとうございました☘️

返信日:2022年3月24日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

当日予約だったけどとっても可愛くしてくれました!今回はカットだけだったけど今度はカラーもしていただきたいなと思いました(≧∀≦)

来店日:2022年3月7日

出川 宙☘️さんからの返信

R様✨ 先日はご来店、誠にありがとうございました🌟 当日のご予約も心良くお待ちしております🙇‍♂️ 次回カラーリングする際も是非担当させて下さい!! またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🙇‍♂️ ありがとうございました☘️

返信日:2022年3月24日

COVER HAIR bliss 大宮店の詳細情報

• COVER HAIR bliss 大宮店の内観・外観1
  • COVER HAIR bliss 大宮店の内観・外観2
COVER HAIR bliss 大宮店
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-12 藤沢ビル3階 (地図)
大宮駅1分
大宮駅
月 09:30-20:30 火 09:30-19:30 水 09:30-20:30 木 09:30-19:30 金 09:30-20:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日