施術も言葉遣いもすごく丁寧で、とても心地よかったです♪
アドバイスもたくさんくださって、本気でお仕事されている姿勢が伝わってきてすてきでした。
2日経ちましたがいい感じです!また機会があればよろしくお願いします☺️
カラーありがとうございました😊
色の相談も丁寧に対応して頂き満足の仕上がりです♪
出産の後でなかなか時間をとれず、久々の美容室を楽しみにしていました。
ゆったりリラックスして過ごすことが出来、嬉しかったです☺️
是非またお願い出来ればと思います♪
初めて利用させていただきましたが
曖昧でざっくりな私のイメージでも丁寧にカウンセリングしてくださり
こんなに丁寧に美容師さんに接客されたことないくらい丁寧で気遣いも素晴らしかったです💭✨
前髪につむじがあって浮いてしまうって言った時も真剣に聞いてくださりブローの時に丁寧に教えてくださってとても良かったです!
また出川さんにお願いしたいと思いました!
ありがとうございました😌✨
シャンプーが上手で力の加減がとても気持ち良かったです。悩みに合わせた提案をして下さり、満足のいく施術をして頂きました。予定時間よりも早めに終わり、助かりました( *ˊᵕˋ)ありがとうございました。
過去に縮毛矯正の経験があり、久しぶりの縮毛矯正でしたが、久しぶりの縮毛を出川さんに頼んで良かったなあと思います。私の髪質やダメージを見つつ施術していただき仕上がりも大満足です。また施術中の接客や配慮が行き届いていて居心地のいい美容院でした。
次縮毛矯正をかける時も出川さんにお願いしたいと思います。
今回もありがとうございました🌸
ヘッドスパとっても気持ちよかったです!
お話も楽しくて時間があっというまでした〜!
最後仕上げも綺麗に巻いていただいてありがとうございます🤍❕
またお願いします
今回は急な予約にも関わらず、素敵なカットありがとうございました!
シャンプーやトリートメントもなりたい髪に合わせたものをおすすめして下さりました^^
施術中も色々お話出来てすごく楽しませてもらいました🎶
またお願いしたいです😊
丁寧な施術で仕上がりも素敵でした。
ありがとうございました😊!
お時間変更のお願いを快く聞いてくださりありがとうございました😊
カラーもとても丁寧でお値段もお手頃でありがたかったです!
おすすめのアロマオイルとてもいい匂いでした🥰
またよろしくお願いします🥳
昨日は、ありがとうございました。
しっかりとこちらの要望を聞いてくださり、また、ご丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。
お世話になりました。また、機会があればよろしくお願いします。
【ラーメンショップ美味しかったです\(^o^)/笑】
丁寧に施術していだきありがとうございました🙇♀️
カットもカラーも相談になっていただき、大満足な仕上がりです☺️☺️
今回もありがとうございました〜!
カラーの仕上がりもトリートメントもヘッドスパも
とてもよかったです!
また次回もお願いします!😌
先日はありがとうございました!
施術前からメッセージのやりとりが丁寧で早く
当日も念入りにカウンセリングしていただきました。
とても丁寧に接客してくださったのですが
施術時間も予定通りで髪色も思っていた120%増しで
仕上がりました!
オススメされたトリートメントもツヤツヤいい香りで
ミニモ予約でお得にできるとの事でしたので皆様もぜひ!笑
色落ち後も楽しみにしていて日にちが立ってからの
口コミですみませんでした。
色落ちも綺麗で
毎日シャンプーするのが楽しかったです(´▽`)
大宮の美容院ならまたぜひ出川さんにお願いしたいです!
とても丁寧な対応をしていただきました(^^)
カラーもブリーチなしで希望通りの色で満足です(^^)
本日はありがとうございました☺️
理想通りの髪型にしていただき嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。🙇♀️
初めてイヤリングカラーを入れて頂きました!
全体のカラーやカットも含め、丁寧にカウンセリングをして下さり、希望通りの仕上がりに大満足です!!
またお願いしたいです!
カットとポイントストレートのメニューでお世話になりました。
どちらもとても綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!✨
トリートメントやシャンプーも心地よく、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
また梅雨前にメンテナンスでお伺いさせていただければと思います。
接客がとても丁寧で快適に過ごすことができてよかったです!また、トリートメントで髪の毛がツルツルになってよかったです😊 また伺わせて頂く機会がありましたら、よろしくお願い致します!
当日予約だったけどとっても可愛くしてくれました!今回はカットだけだったけど今度はカラーもしていただきたいなと思いました(≧∀≦)