出川 宙☘️の掲載
大宮駅1分

COVER HAIR bliss 大宮店所属・出川 宙☘️の口コミ

• 沙耶香のプロフィール画像

沙耶香さんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧に対応してくださいました!!接客も優しくて良かったです^^

【ブリーチせずに明るく実現】               スウィートハイトーンカラー ¥2,865

来店日:2021年5月4日

出川 宙☘️さんからの返信

沙耶香様✨ 先日はご来店、誠にありがとうございました🌟 この度は接客対応に ご満足いただけたこと大変嬉しく思います🙇‍♂️ また口コミのご投稿ありがとうございます♪ カラー塗布からシャンプー、ブローまで 一生懸命施術させて頂きました^ ^ 今後も全力で頑張りますのでまたのご予約 楽しみにお待ちしております🙇‍♂️ ありがとうございました☘️

返信日:2021年5月14日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

希望していた色にしてもらえて大満足です! 接客も丁寧でした!

【カラー迷い】                       どんな風に悩んでる方はココから ¥1,705

来店日:2021年4月30日

出川 宙☘️さんからの返信

。さん、先日はご来店、誠にありがとうございました🌟 また口コミのご投稿ありがとうございます♪ 綺麗な透明感のあるお仕上げにできてよかったです✨ また、カラーする際などお困りの事などございましたら 是非相談させて下さい!! 今後も全力で頑張りますのでまたのご予約 楽しみに待っております🙇‍♂️ ありがとうございました☘️

返信日:2021年5月1日
  • Juunのプロフィール画像

Juunさんの口コミ

私の希望やカラーの提案をしてくださり 仕上がりもとても気に入っています! 丁寧な接客や施術にとても居心地がよかったです 是非また、おねがいできたら嬉しいです!

【柔らか質感・クリアな色味】                 クリアベージュアディクシーカラー ¥2,255

来店日:2021年4月30日来店回数:2

出川 宙☘️さんからの返信

Juun様✨ 先日はご来店、誠にありがとうございました🌟 この度はカラーリングの仕上がりに ご満足いただけたこと大変嬉しく思います🙇‍♂️ また口コミのご投稿ありがとうございます♪ 居心地が良くなるように接客させて頂きました! 今後も全力で頑張りますのでまたのご予約 楽しみに待っております🙇‍♂️ ありがとうございました☘️

返信日:2021年5月14日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

色も可愛くて来た時よりも髪がサラサラになってて嬉しかったです〜!!ありがとうございました!

【低刺激】【白髪染めOK】                        オーガニックシアバターカラー ¥1,705

来店日:2021年4月27日

出川 宙☘️さんからの返信

あちゃんさん、先日はご来店、誠にありがとうございました🌟 口コミのご投稿ありがとうございます♪ カラーリングは僕も満足いく仕上がりでした✨✨ 髪がサラサラになって僕も良かったです!! 今後も全力で頑張りますのでまたのご予約 楽しみに待っております🙇‍♂️ ありがとうございました☘️

返信日:2021年5月1日
  • 雲丹のプロフィール画像

雲丹さんの口コミ

接客も施術も丁寧ですごく良かったです^ ^ 話しやすかったので要望も言いやすく良かったです! 髪がツヤツヤになって色ムラも無く仕上がりに満足です! 友達にもおすすめしたいです( ◠‿◠ )

来店日:2021年4月26日

出川 宙☘️さんからの返信

すおるさん、先日はご来店、誠にありがとうございました🌟 この度は接客と施術に ご満足いただけたこと大変嬉しく思います🙇‍♂️ また口コミのご投稿ありがとうございます♪ カラーリングの薬剤の選定をしっかり考えさせて頂き 色持ち、ツヤ、発色がいつもより格段に上がり 今後も扱いやすくなると思います^ ^ また、お話も楽しかったです☺︎ 今後も全力で頑張りますのでまたのご予約 楽しみに待っております🙇‍♂️ ありがとうございました☘️

返信日:2021年4月27日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

希望通りの髪色を提案していただき、綺麗にカラーリングしていただいてありがとうございます。 接客や施術もとても丁寧で、居心地が良かったです! また、よろしくお願いします。🙇‍♀️

クリアベージュアディクシーカラー ¥2,255

来店日:2021年4月25日来店回数:4

出川 宙☘️さんからの返信

ひなさん、先日はご来店、誠にありがとうございました🌟 この度は接客対応とカラーリングの仕上がりに ご満足いただけたこと大変嬉しく思います🙇‍♂️ お悩みやライフスタイルに合わせてカラーリングを 考え一生懸命施術させて頂きました♪ また口コミのご投稿ありがとうございます♪ 今後も全力で頑張りますのでまたのご予約 楽しみに待っております🙇‍♂️ ありがとうございました☘️

返信日:2021年4月26日
  • りんご🍎のプロフィール画像

りんご🍎さんの口コミ

とても丁寧に相談にのってくれました! 色もイメージ通りにしてもらえました☺️ また機会があったら是非お願いしたいです(*´-`*)

【低刺激】                         オーガニックシアバターカラー ¥1,705

来店日:2021年4月16日来店回数:2

出川 宙☘️さんからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました🌟 この度はカラーリングの仕上がりにご満足いただけたこと 大変嬉しく思います🙇‍♂️ また口コミのご投稿ありがとうございます♪ イメージ通りになるように 今後も叶うように携わらせていただきますので またご相談いただけると幸いです😊 ありがとうございました☘️

返信日:2021年4月25日

COVER HAIR bliss 大宮店の詳細情報

• COVER HAIR bliss 大宮店の内観・外観1
  • COVER HAIR bliss 大宮店の内観・外観2
COVER HAIR bliss 大宮店
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-12 藤沢ビル3階 (地図)
大宮駅1分
大宮駅
月 09:30-20:30 火 09:30-19:30 水 09:30-20:30 木 09:30-19:30 金 09:30-20:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日