素敵な髪色にして頂きありがとうございました😊
これからもお世話になりたいなと思えるような施術でした❤︎
また次回も宜しくお願い致します🙋♀️
本日は、ご対応いただき、ありがとうございました。
また、メニュー変更でメンテナンスカット+カラーの対応もしていただき、ありがとうございます。
おかげさまで、ゆったり落ち着いた雰囲気の中で過ごすことができました。
施術も丁寧にしてくださり、満足です!!
久しぶりに髪を染めて、イメージより明るい印象でしたが、綺麗に仕上げていただきました^ ^
またご縁があれば、よろしくお願いします。
カラーもオーダー以上に素敵に仕上げていただき、合間の会話やマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました☺︎またお願いします!
雰囲気がとても柔らかく、相談しやすかったです!カットやカラー以外でもアイロンの仕方など細かな部分も丁寧に教えて頂きありがとうございました♪
カラーもまさにイメージ通りだってので、是非また宜しくお願いします😊
技術もご対応も素晴らしく、とてもありがたいと思いました。
理想通りの髪型になり、感謝しております。
またぜひお願いしたいと思います。
当日予約だったにもかかわらず、丁寧に色々説明しながら縮毛矯正、カラー、カットをしていただきました。仕上がりもとても理想的な形にしていただいて、またお願いしたいなと思いました。
初めての利用でしたが、丁寧に対応して頂けました。
妊娠中ということで、沢山気を遣って頂きありがとうございました。
久々の美容院でしたがリラックスして過ごすことが出来ました☺️
今回はカットとデジタルパーマのコース。
10年弱振りに前髪を作って頂き、満足です✨
乾かし方も丁寧に教えて頂きましたので試してみたいと思います。
お店の雰囲気も良く、出産後落ち着いたらまたお願いしたいと思います😊
ありがとうございました♪
所作が丁寧で接客が素敵でした。カラーだけでなく、色々整えてもらってありがたかったです!カラーも理想通り!
初めて利用させていただきました。
白髪染めOKとのことで、白髪染めをしていただきました。根元のところを染めていただいて、とても良い仕上がりです。トリートメントもしていただきましたので、暫くツヤサラ髪が続くことを祈ります。
また機会があればよろしくお願いします。
カット、カラー悩んでいたところ一緒に考えて下さったり髪の悩みにあった提案をして頂き、とても満足いくヘアスタイルになりました(^^♪
またトリートメントまでして頂き髪の毛もサラサラになりました✨
予約から施術、その後のメッセージまでとても丁寧でした♪
カットも相談に乗っていただき、ひとつひとつアドバイスと確認の上での施術でした。
トリートメントで髪もツヤツヤになり、髪型も子供たちからも良いね!と言ってもらえて嬉しくなりました。
本日はありがとうございました!
先日はありがとうございました。
私に合わせたカット、カラーのアドバイスをして頂き、仕上げにアイロンでセットまでして頂いて、髪に艶も出てサラサラになりました。
自分の髪とは思えないくらいの仕上がりに大満足です。
シャンプーもトリートメント中のヘッドスパもとても気持ち良かったです。
今後のアドバイスもして頂いて有り難かったです。
丁寧で一生懸命さがしっかりと伝わる施術だったので、安心しておまかせできました。
またよろしくお願いします。
とても丁寧な施術でした!
シャンプー、ベッドスパとても気持ち良かったです。
話しやすいし求めてたカラー、長さになって大満足ですー!とても気に入ってます。
またお願いしたいなと思いましたーー!
ありがとうございました!😆
予約時から施術中、その後のメッセージまで全てにおいてとても丁寧な対応をして頂き、心のこもったサービスにとても気持ちがよく満足しています。
私の大ざっぱなボンヤリした要望にも、写真を見せて頂きながら、好きなイメージを掴もうとしてくださり、おかげで具体的なイメージを持ってお願いする事ができました。
カットもカラーも丁寧で、シャンプー&トリートメント時のマッサージも最高に気持ちよかったです。
ふだん自分でも同じスタイルを再現できるように乾かし方もしっかり教えて頂きありがとうございました^ ^
ご本人はまだまだ勉強中との事でしたが、一生懸命で心のこもった対応に、きっとどのお客さんも満足されるだろうなと感じました。
お店の他のスタッフさん達も皆さん感じが良くて居心地の良い空間でした。
トリートメントのおかげで髪がサラサラツヤツヤになり、スタイルも期待以上に可愛く仕上げて頂き、帰宅後に家族に褒められました!
大満足です。本当にありがとうございました(o^^o)
本日は当日予約にも関わらず
快くご対応頂き有難う御座いました☺︎
初めての縮毛矯正でしたが
細やかな気配りとご説明に加えて
仕上がりにも親子共々大変満足しております💇♀️👻🎃‼︎
また機会が有りましたら是非よろしくお願い致します♪
この度はありがとうございました☺︎
縮毛矯正をさせて頂きました。
外ハネでずっと悩んでいたのですが内巻きでサラサラにしていただき非常に満足しました❕
対応も丁寧で苦手なシャワーもあまり苦手と感じずすごく気持ちよかったです🤝
また行きたいです💭
くせっ毛で悩んでいた髪をサラサラにして頂きほんとにありがとうございました!!!アイロンとかするのが苦手でずっと結んでいましたがこれからは時間がない日でもいつでも下ろせるので最高です!!
トリートメントも気持ちよすぎて寝そうになりました!
接客もとても丁寧でサラサラの髪にもなれてすごく気分が上がりました!!この度はほんとにありがとうございました!また行かせて頂きます!!!
この度はありがとうございました!!
店内もすごく綺麗で接客の方もとても丁寧で良かったです。
メッセージでのやり取りしている間もとても丁寧に対応して頂きシャンプーの方もとても気持ちよく、カラーを迷っていたのですが親切に丁寧にご相談にのっていただきとても綺麗に染めていただきありがとうございました。
気さくに話しかけていただきお話もとても楽しかったです。
また次回も利用させて頂きたいと思います。
素敵な髪色にしていただきありがとうございました。
丁寧な対応、施術。とても良い時間を過ごさせて頂きました。
またよろしくお願いします
髪の毛を結ぶ時に目立つ白髪が気になっていたので、カラーをしていただきました。
根本までムラなく綺麗に染めてもらったので、安心して髪の毛を結ぶことができます。
パサつく髪質だったのが、手触り良くツヤのある髪になりました。
ミニモでの連絡も丁寧で、お店での接客も丁寧でしたので、サロンで気持ちよく過ごせました。