BIRTH by happiness所属・【ニュアンスパーマ】 西岡拓海のメニュー
BIRTH by happiness所属・【ニュアンスパーマ】 西岡拓海のフォト
BIRTH by happiness所属・【ニュアンスパーマ】 西岡拓海の動画
BIRTH by happiness所属・【ニュアンスパーマ】 西岡拓海の口コミ
- 掲載者がピックアップ

鹿顔さんの口コミ
初美容室がここで本当に良かった! 対応してくれたのは"西岡拓海さんで、施術中に楽しく会話ができたり、分からない事を教えてくれたりで、とても充実した時間をすごせました。仕上がりもめちゃかっこよくて、思い通り以上の髪になりました。最高です🔥
来店日:2022年3月25日
【ニュアンスパーマ】 西岡拓海さんからの返信
鹿顔様 先日はありがとうございました! 初美容室・初担当ありがとうございました✨ 髪型・髪色共にベストプラン出させて頂き気に入って頂けたようでとても光栄です😊 今後とも是非よろしくお願いします🙋♂️
返信日:2022年3月26日
柊さんの口コミ
他の美容院と比べて知識量が豊富で色々な髪型に対応してくださいました。とても良かったです
来店日:2022年12月31日
悠貴さんの口コミ
写真通りの髪型にしてくれて ほんまに最高でした
来店日:2022年12月29日
BIRTH by happiness所属・【ニュアンスパーマ】 西岡拓海のアピールポイント
【当日予約可能/地域最安値🙋🏻】限定クーポン!カットツイストスパイラル¥16500→¥7590(JR奈良駅徒歩3分)メンズ専門美容室🙋🏻
🚃JR奈良三条駅から徒歩3分駅近美容室 🚃近鉄奈良駅から徒歩7分駅近美容室 ⚠️現金の支払いのみ⚠️ こんにちは! BIRTH by happiness メンズ専門スタイリスト西岡拓海です! 沢山のサロンさんの中から 閲覧頂きまして本当にありがとうございます! 【 個人のInstagram 】←スタイル載せてます https://www.instagram.com/takumi__happiness/ ———————————————————————— 🚨当店は衛生管理を徹底して居ります🚨 お客様に安心してご来店頂くために… ⚠︎ご来店時に手指、足裏の消毒 ⚠︎スタッフの手指消毒 ⚠︎スタッフのマスク着用 ⚠︎お客様ごとにお席の除菌 ⚠︎ドリンクの紙コップでの提供 などしっかりと取り組んでおります! お客様にもご来店時に手指消毒のご協力を頂いておりますので、ご安心してご来店下さい! ✔️オススメのポイント 🌟納得いくまでしっかりカウンセリング致します!! → カウンセリング所要時間 (10〜20分) ✔️ヘアケアのポイント 🌟美容業界で最も痛まないパーマ 【ケアムーブ】 🌟美容液成分94%配合 コラーゲンシャンプー&トリートメント 【ケアネス】 🌟頭皮の保湿、血行促進、未来の頭皮と髪を守る 【ヘッドスパ】 24時間メッセージお待ちしてます📞 💁🏻【ツイストスパイラルパーマ】が得意です!! 🙋🏻僕と一緒に気分の上がる髪型【自分】を目指していきましょう!✨ ご相談とことん受け付けますので【理想】を叶えるお手伝いをさせて下さい! 是非一度、お任せ下さい!
BIRTH by happiness所属・【ニュアンスパーマ】 西岡拓海のプロフィール
沢山の美容師の中からご覧頂きありがとうございます! 京都河原町の京阪 祇園四条駅・地下鉄 京都市役所前駅から 徒歩6分 BIRTH "KYOTO KAWARAMACHI" メンズスタイリスト西岡拓海です! 【あなたにしか似合わないあなただけのパーマ】 過去最高の髪型を提供させていただきます!
- パーマ、スタイル提案、韓国風ヘア、メンズヘア
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、韓国風、メンズ
- 🟢カットだけでも悩み0の仕上がりに🙋🏻 🟢日本人が似合う韓国スタイル🇰🇷 🟢【ノンダメージで当たる再現性抜群の韓国風パーマ】 🟢過去最高のヘアスタイルを提供させて頂きます💁🏻 🟢インスタ・ミニモでのご予約90%🇰🇷
- 映画鑑賞、ドライブ、ゴルフ、サウナ、音楽鑑賞
- 韓国ヘア特化スタイリスト、メンズ専門スタイリスト